Т.е. ~230 000 (или 8-9% в вашем случае) к цене добавили "за снос Дружбы" (которую на момент ПД они ещё не знали)? Это значит, что сейчас уже известно, сколько они за снос накидывают к цене квадрата? Или это за счёт индексов СМР выросло?...
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Т.е. ~230 000 (или 8-9% в вашем случае) к цене добавили "за снос Дружбы" (которую на момент ПД они ещё не знали)? Это значит, что сейчас уже известно, сколько они за снос накидывают к цене квадрата? Или это за счёт индексов СМР выросло?...
пипец и вы плакались ....
по дому 7a - цена для нуждающихся еще летом была озвучена 3 540 000 рублей...
Вот нам сейчас увеличили цену, а могут ли они потом еще применить индексы СМР?
УКС говорит, что это окончательная цена, но как-то не верится 
Zzluka:Вот нам сейчас увеличили цену, а могут ли они потом еще применить индексы СМР?
не могут
Dolschik:Zzluka:
Вот нам сейчас увеличили цену, а могут ли они потом еще применить индексы СМР?не могут
спасибо 
silvia5:Чего-то я не понимаю, что только я получила такое письмо?Причем пришло оно в субботу. А вчера еще с Укса звонили и напоминали.
Добавлено спустя 29 секундВот письмо
В уведомлении написано, что произведен окончательный расчет цены...
Градация будет наверное такая:
1. Нуждающийся с 5% кредитом и отделкой
2. Нуждающийся с 5% кредитом без отделки
3. Нуждающийся с другим кредитом или без кредита с отделкой
4. Нуждающийся с другим кредитом или без кредита без отделки
5. Не нуждающися с отделкой
6. Не нуждающийся без отделки.
MIMAR:Градация будет наверное такая:
а почему 1 и 3, 2- 4 пункты не совпадают? это же цена, которую УКС выставил за кв. метр, а не сколько кому обошлась квартира
MIMAR:Градация будет наверное такая:
1. Нуждающийся с 5% кредитом и отделкой
2. Нуждающийся с 5% кредитом без отделки3. Нуждающийся с другим кредитом или без кредита с отделкой
4. Нуждающийся с другим кредитом или без кредита без отделки5. Не нуждающися с отделкой
6. Не нуждающийся без отделки.Первый пункт - 2863000 мы поняли. У кого какая цена пишите и к какой категории относитесь. Так будет хоть возможность сравнивать одинаково ли Укс всем посчитал.
Если следовать этой градации, то у меня будет 7 пункт))
7. Не нуждающийся без отделки, с кредитом для нуждающихся.
Цена для нуждающихся с отделкой - 2 863 878 руб.
Цена для нуждающихся без отделки - 2 572 038 руб.
Остается дождаться письма УКСа и доп. соглашения, чтоб узнать точно какая цена для не нуждающихся.
Может кому то из "не нуждающихся" это письмо уже пришло?
Вопрос, много ли нуждающихся получили письма. Подскажите, письма заказные были или просто в ящик бросили?
INFINITY7:Цена для не нуждающихся с отделкой 3 910.
откуда информация? в УКСе сказали видели доп. соглашение?
YuSGan:Вопрос, много ли нуждающихся получили письма. Подскажите, письма заказные были или просто в ящик бросили?
Я получила.Заказное с простым уведомлением.Вручили в руки,под роспись)
откуда информация? в УКСе сказали видели доп. соглашение? В УКСе сказали.Не видела доп.согл.
Для нуждающихся с кредитом с отделкой-2882000