спасибо за инфу, уже ставлю, и какие изменения?
Угрюмый:спасибо за инфу, уже ставлю, и какие изменения?
Перестанет работать Wi-Fi. Остальное без изменений!
Угрюмый:]-[@keR, вроде работает еще, ты пошутил?
Нет, я те серьезно говорю многие пользователи жалуются на проблемы с Wi-Fi после обновления! Видать повезло, хотя я себе еще не ставил, т.к. все и ТАК РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО.
LVG16:malish777:Сделай хард....я на днях своему сделал, так много всякой новой фигни нашел,типа фейс контрол и тд, а-до этого почему-то не было...хоть и 4 стоит..
А можно подробней? что нового появилось?
У меня с недавних пор пошли косяки с адресной книгой. Приложение постоянно аварийно завершается, когда просто прокручиваешь список или в строке поиска ищешь какую-то запись.
Перед обновой сделал хард...появился сканер лица, сразу поставил вчерашнюю прошивку и пропала фигня с адаптацией приложений ,при загрузке, да и смарт стал шустрее грузиться
malish777:Перед обновой сделал хард...появился сканер лица, сразу поставил вчерашнюю прошивку и пропала фигня с адаптацией приложений ,при загрузке, да и смарт стал шустрее грузиться
А в чем суть сканера лица?
Не знаю, была ли проблема раньше, когда отваливалось интернет соединение, пока не перезагрузишь тушку. Может быть в курсе, баг этот поправили?
LVG16:А в чем суть сканера лица?
вместо графического ключа....фоткаешь себя,а потом с помощью камеры идет разблокировка тела....я ставил раньше такую,так там можно почти было любому зайти...а вечером,как становится темнее-почти не возможно)))))
malish777:вместо графического ключа....фоткаешь себя,а потом с помощью камеры идет разблокировка тела....я ставил раньше такую,так там можно почти было любому зайти...а вечером,как становится темнее-почти не возможно)))))
Понятно, штука бесполезная )))
Уважаемые, подскажите плиз, после обновления не могу выключить функцию предугадывания. В меню она включена, но не активна.
Сделал системный сброс. Проблема с Wi Fi не решилась((((( Написал в тех. поддержку. Ответили что есть проблема у части телефонов на новой прошивке. Как вариант ждать новой((((
Откат на старую версию делать проблематично. Мне Wi Fi нужен каждый день. Завтра понесу в Velcom по месту продажи. Пусть смотрят решают.
Телефон за такие деньги без Wi Fi просто смешно.
Serg1912:Телефон за такие деньги без Wi Fi просто смешно.
Равно как и с палью под экраном.
Сочувствую. Мой вообще периодически отключает интернет, приходится перезагружать, иначе не поднимается.
Serg1912:Сдал телефон в сервис. О результатах доложу.
Интересно, что придумает Velcom, что бы признать случай не гарантийным))?
у меня серый sensation (из Франции)... до последнего обновления никогда проблем с Wi-Fi не было, после обновления появились - с сетью соединяется, а интернета нет... после экспериментов с настройками выяснил, что если отключить шифрование, интернет чудесным образом появляется...
-[@keR"]
Serg1912:Сдал телефон в сервис. О результатах доложу.
Интересно, что придумает Velcom, что бы признать случай не гарантийным))?
Не пиши ерунды velcom не занимается ремонтом, для этого есть представители фирм выпускающие смартфоны или ремонтные мастерские с линцензией, через коротые и осуществляется гарантия на продукцию. Velcom только продавец.
Dzian, так как Velcom продает телефоны и этот аппарат я купил именно там, то я в соответствии с действующими законодательством сдал телефон именно туда. Это мое полное право. Не понимаю, что у тебя вызвало столько возмущения)))
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
makrut:до последнего обновления никогда проблем с Wi-Fi не было, после обновления появились
а есть кто-то на другом нашем операторе из присутствующих с такой проблемой?
Serg1912, по поводу "Интересно, что придумает Velcom, что бы признать случай не гарантийным))?"
к тебе никаких претензий. все правильно отнес. можно конечно было ускорить процесс если нести не на велком, а на сервисный центр напрямую. у велкома случается задержка по накоплению телефонов на главном офисе с точек продажи, и последующей отправкой на сервис, а потом еще после ремонта забрать и доставить в офис продажи. (из опыта ремонта u8150).
Dzian, Спасибо! Да, есть такая особенность по срокам... Но в любом случае решение вопроса не может превышать срока 14 дней.