VS - деньги на ветер.
Молодость:motcom07, навскидку порядок цен около 145 тыр. Потому для меня не вариант, за эти деньги я лучшие варианты найду.
Та можно брать на пробу, тбилисский коньячный комбинат все же. Хуже Иверионе не будет- т.е. на пьянку в качестве застольного напитка можно будет употребить.
vvg:motcom07:Перепробывал из "импортных" все VS и VSOP из большой французской четверки
ну так пора бы уже начать пробЫвать хо и т.п.
Почему начинать?? . Они стоят просто дороже, чем Торрес20, о котором диалог был.
ЗЫ ошибку исправил, спасибо.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
dyno:VS не рекомендовал бы.
А я VS от Meukow очень даже рекомендую, лучший из продегустированных мною VS. К сожалению, запас подходит к концу, а надежд увидеть его снова по 300 тыр. крайне мало. Есть еще Meukow VS 90 proof (45%) - тот не понравился. Рекомендуемый вами VSOP также хорош, но лично у меня там другие фавориты.
Вчера приобрёл Арарат Ани 6 лет + 2 снифтера (подарочная упаковка)
Поскорей бы Новый Год,смотрю и слюни пускаю)
Кто пробовал данный коньяк? Как впечатления?
Core2Duo, мне Ани не пошел. Резковат показался. Был для сравнения Слезы лозы непомнюскольколетний, победил с отрывом.
Молодость:Ани не пошел. Резковат показался.
ИМХО армянские коньяки в целом "резковаты", так сказать мужские напитки. В отличие от Камю или Хеннеси ВСОПов, те более "женские", мягкие.
Мне кажется, что сравнивать армянский бренди с французским коньяком, это как сравнивать "Новозеландский" Савиньон блан и Чилийский шардоне. Уж слишком разные сорта виноградов используются для армянского и французский коньяков. Да и французские VSOP уже более гармоничны в аромате и вкусе, тогда как 10-15 летние армянские - имеют очень часто ярко выраженную "направленность".
Молодость:Core2Duo, мне Ани не пошел. Резковат показался. Был для сравнения Слезы лозы непомнюскольколетний, победил с отрывом.
Помнится употреблял Courvoisier VSOP так там коньячёк очень мягкий был,бутылку приговорили оч быстро) Посмотрим как Арарат выступит в роли отдушины для души по холодным вечерам)
Core2Duo, у меня Курвуазье тоже очень быстро ушел. )))
да, случился сегодня в Кристалле. Ивеоиони грузинского розлива 127 тыр.
Вчера попробовал "кондитерский" коньяк.
Запах конечно ванильно-приторный, вкус так себе, но пъётся приятно. Качество вроде норм, не бодяжный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Отловлен в магазине "Кортель Наполеон" на 5 лет, взял в качестве демо-версии 0,35л. Первое впечатление неплохое, думаю взять полноценный релиз.
dyno:Вчера попробовал "кондитерский" коньяк.
Запах конечно ванильно-приторный, вкус так себе, но пъётся приятно. Качество вроде норм, не бодяжный.
аналогично, взял себе 10л., только немного поэксперементирую с терпкостью (корой дуба), уж очень мягкий-нежный
Serro:Alex2379:уж очень мягкий-нежный
водки добавь...
Вы сделали мой день!