дорого для ЭТОГО планшета...вроде баксов 40-50 мне парили...сам с трещинами уже чуть не год
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
дорого для ЭТОГО планшета...вроде баксов 40-50 мне парили...сам с трещинами уже чуть не год
офлайн
MrBritvazzz
Knife Club
|
|
536 |
14 лет на сайте Город:
|
была 2.3.7 - убилась, как шить ??
прошивальщик есть, при указании пути к прошивке ошибка : partition.mbn is not exist
что не так?
в рековери не могу загрузится..
помогите людзи добрыя гарыць....
была 2.3.7 - убилась, как шить ??
прошивальщик есть, при указании пути к прошивке ошибка : partition.mbn is not exist
что не так?
в рековери не могу загрузится..
помогите людзи добрыя гарыць....
Здравствуйте! ZTE V9 light прошит Андроид 2.3.7 (Цианоген мод 7) не запускается, как перепрошить? помогите люди добрые!!!!
Зажать на пару секунд оба регулятора громкости - потом нажать питание - моргнёт светодиод красным - отпускаете и втыкаете USB кабелем в кмопьютер. Потом запускаете Sales MultiDL MSM7227 patched и шьёте.
офлайн
euravitebsk
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, чехол с клавиатурой имеющий разъем micro usb можно подружить с ZTE V9? Что-то не реагирует никак...
Друзья, чехол с клавиатурой имеющий разъем micro usb можно подружить с ZTE V9? Что-то не реагирует никак...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
есть кто помочь...в один прекрасный момент планш перестал реагировать на прикосновения и функциональные кнопки
Подскажите в чём проблема. При перемотке в низ или в вверх как бы глюки (нажал пальцем в низ медленно, а всё изображение буквально летит в низ, вверх наоборот). Нажал вправо или влево тоже самое. Попытка торможения не всегда корректно работает.
офлайн
iambuffalo
Senior Member
|
|
522 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Такая проблема: не включается планшет (включается только лайфовская заставка и все). Что делать?
Искал в теме решение, там было, что нужно отключить питание, достать батарею, потом удерживая клавишу звука+ нажать кнопку питания. В общем проблема осталась. Как быть?
Заранее спасибо
euravitebsk:Друзья, чехол с клавиатурой имеющий разъем micro usb можно подружить с ZTE V9? Что-то не реагирует никак...
Добавлено спустя 12 секундДрузья, чехол с клавиатурой имеющий разъем micro usb можно подружить с ZTE V9? Что-то не реагирует никак...
вроде как внешние устройство не запитать от планшета. если только попутно подключать к сети.
Ребята, скажите, а навител у всех начинает соединяться со спутником через пол часа ? Иногда вообще не соединяется. Перезагрузка не помогает....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
а ты на улицу выйди
а ваще планшет это не навик, у него слабенький приемник...во-первых надо включить (поставить галочку) и А-ГПС тоже...говорят помогает...нну и...чем дольше планш не работал как навик, тем дольше он будет рассчитывать свое местоположение...полчаса не полчаса, но мин 10-20 может вполне
Какие полчаса? Не надо людей стращать. Прошивка - СМ10, версия Navitel'a - 7.0.0.176. Даже на свежеустановленной прошивке, на улице спутники находит мгновенно. В квартире - в течение минуты-двух.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Crossmans:Прошивка - СМ10, версия Navitel'a - 7.0.0.176. Даже на свежеустановленной прошивке, на улице спутники находит мгновенно. В квартире - в течение минуты-двух.
а в бункере не находит?...фантазер
POPOV_:...фантазер
Сразу видно, что навигатором (в частности Navitel'ом) не пользуешься. Следуя твоей логике, даже в авто, если только не находится под лобовым стеклом, навигатор спутники видеть не должен (неба-то, не видать )) ). Я бы мог и видео выложить, но зачем? Кому-то, что-то доказывать? Я констатирую факт. А для конкретики указал на какой прошивке, и на какой версии Navitel'a. И да, есть особенность (почему? ...?): в одних помещениях спутники обнаруживаются, в других - нет; там где обнаруживает, тоже ведет себя по разному.
P.S. А вот, на прошивке 2.2 (оф ZTE), и Navitel версии 3.5. ... , обнаружение спутников происходило довольно долго, и даже на открытом пространстве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Crossmans, ты тут чушь не вали...железобетонные перекрытия сигнал GPS если и пропускают, то скорее отраженный...а если ты прилип лбом планшетом к окну, то так и напиши, а не красиво, МОЛ, В КВАРТИРЕ...что касается мгновенного старта, бабке в кедах заливай...мгновенным он будет только если ты за 3 минуты до включения его, навител, ВЫКЛЮЧИЛ...а если прошло ннадцать часов/дней, то грузиться будет вполне не быстро...проверено НЕ НА ОДНОМ АНДРОИДЕ И НЕ НА ОДНОЙ ВЕРСИИ НАВИТЕЛА...сейчас, в частности, стоит 7.0...МГНОВЕННО даже специализированный навигатор не подцепит спутники!!!...и доволе чушь гнать
POPOV_:ты тут чушь не вали
Похоже, ты забыл добавить "в натуре", и после "тут" - "у меня".
Твоя грубость и нетерпимость меня ни чуть не задевают. Проявление этих качеств - удел слабых. Мне тебя жаль.
Для людей же нормальных и интересующихся чужим опытом и мнением повторю: обнаружение спутников происходит именно так, как я описал в своем предыдущем посте. В этом легко убедиться, установив указанные версии прошивки и программы Navitel.
Искал как решить проблему с дисплеем ZTE V9. андроид 2.3.7, известная проблема, когда сбита калибровка, (сразу скажу, что прибор не перешивался). Начитался ужасов по поводу замены дисплея, что естественно не целесообразно, а когда калибровка прошла с неточными нажатиями, то уже решил на приборе крест ставить. Однако, с каждой процедурой калибровки заметил, что срабатывания становятся все ближе к точкам тестирования. Короче повторив эту процедуру раз 6-7 я в результате вышел на отличный результат, 100% точности. Вот с такой хренью столкнулся первый раз, и не скрываю, что доволен. Пишу, может поможет кому эта инфа, По моему на 148 странице EnergyMan жаловался на ту же проблему.
А по поводу постов выше, чувствительность приемника GPS в некоторых приборах действительно выше, чем у других, но быстрый поиск в помещении скорее дело случая, связанный с удачным расположением спутников относительно окон квартиры, и это действительно отраженный сигнал. Как правило сработает прибор в котором уже навигация стартовала в нормальных условиях перед этим, т. е на открытом пространстве. При первом старте это всегда занимает некоторое время, поскольку прибор запоминает информацию со спутников, ну а в помещении это вообще сложный процесс. Напомню, что для определения местоположения нужно как минимум 4 спутника. А так же стоит сказать, что если устройство не включалось месяц и более или вы переехали на большое расстояние с выключенным устройством, то произойдет снова так называемый " холодный старт".
У меня такой вопрос.Сначала стояла прошива родная 2.3 потом перепрошили на 2.3.7- перестал принимать входящие звонки( занято) что делать? ответ пожалуйста в лс! заранее спасибо!
людцы-подскажите вчем дело
стояла 2.2 поставил 2.3.7 и заметно стал медленнее интернет
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|