4aka, занят не буду, звони. ![]()
streep:вчера был в "портативе" сказали автозарядки привезли, но они на тестировании, в продажу поступят через 2 недели, стоить будут 50000 тыс.
Мне автозарядка обошлась в 16 тысяч
приветствую , хочу приобрести сей девайс но сначала хотелось бы подержать в руках и по тестить с установленным ПО, интерисую ЖПС, Интернет, Скайп
у кого есть время и желание хотелось бы подержать минут на 5-10 в руках рабочую модель, желательно в районе немиги (краковский бровар днем), или от либнехта (вечер) или пушкинская (вечер)
Заранее благодарен в ЛС
опять перекстановил skyfire, не хочет открвывать видео "вконтакте" пишет , что "для просмотра необходим flash player последней версии" как установит это плеер? или в настройках чего изменить??
streep, Ниже надпись "открыть HTML5 проигрыватель" вроде. ее кликаешь и смотришь
streep, Делай как YuRRiX написал. Всё работает.
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ. НЕ УДАЛЯЙТЕ GOOGLE TALK. Маркет не будет работать )))))))))
огромное спасибо zmey2010![]()
![]()
![]()
4aka:streep, Делай как YuRRiX написал. Всё работает.
где искать эту надпись? чёт я не вижу такой!
streep, Чуть ниже центра. посмотри внимательнее
Короче. Прикол в том, что он не всё просматривает. с чем связано хз. Может с форматом, в котором закачан был файл.
Вопрос на засыпку. Че такого я мог удалить, что у меня пропал доступ в интернет. Причем весь. 3G,H,EDGE, ничего нету. Антенна полная. Звонить могу. Интернет профили стоят. А значков нету. Че ж я удалил то такого? Помогите!

Из системных файлов ничего не удалял.
Ответ: лиф сцуко отключил интернет по городу.

ikar2004, донором выступил ЗУ от iPhone 3G, которрый я приобрел в Евросети на ст. М. Октябрьская (Купаловская ). В принципе здесь все описывали, в частности спасибо Saturn, только папу взял от моторолы Т191, котороый приобрел в Ждановичах за 1500 рублей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Patriarch78, Неа. 3 гига еще оставалось. Я только пару дней как второй раз 5 гигов взял. 
Все. Вопрос снят. На нокиа тоже интернета нету. ![]()
может в суд на них подать?)))
Блин. что ты столько качаешь? ))) или решил побыстрее освободится от договора?))