vlm:
Не являюсь поклонником Литвы. И уж тем более Ждаников и Малин. Перегоном машин не занимаюсь. Но стоит вопрос до народно-заботливой растаможки пригнать машину. Германия проблемна. Литва близко (но тот же schrotte что и у нас на рынке, только дешевле на 20%). У нас не шрот, а перефуфленный шрот. И где покупать? На новую денег думаю нет у многих, даже если "упасть" до B-класса. А покупать автомобиль надо.
Если вы так критикуете Литву, то напишите как купить автомобиль за среднюю цену mobile.de (точнее за вторую четверть ценового диапазона) (кристально честного знакомого перегона с малины на пригон за предоплату полного шрота но в полтора раза дороже не предлагать ). Ни критики Литвы ни ее опологеты информации практически не пишут, только брызжут тут. Пишут люди, которые ехали в первый/второй раз и описывают свои действия, за что им огромное спасибо. Если Литва так плоха, напишите плз где И КАК конкретно покупать лучше, если она замечательна, напишите пожалуйста свои конкретные советы (как опытные люди вам будет чем поделиться). А то ветка превратилась в мусор (по принципу не хошь не читай как самовыражовываюцца, но ведь это же тематический форум, а не помойка) и саморекламу перегонов.
Если толково прочитать форум, то можно найти много полезного)
Насчет новых машин - фэйл - берите подержанную, но не рыдван убитый!
Я не дилер, но брал знакомым машины в США. Говорю ТОЛЬКО за америкоский автопром.
1. Поиск варианта
2. Проверка по Авточеку
Спиленный пробег и шрот узнать - достаточно) Исключения, когда машина была легко вдарена, но сами уехали, в гараж загнали - починили и все. Неприятно, но не смертельно.
Пробег... Ну, нет в Америке машин по 5 лет и с пробегом в 40 тыщ) Как правило, машины продают тогда, когда гарантия на них закончилась) Или если уже что-то такое, что она тупо не едет! Гарантия того, что на такой тачке пойдет попадалово на баблос - 100%))
Но у нас же все хотят дешава! Тачки не пробивают по ВИНу, а потом -
-лапо4ка-:
Посмотрели хорошие знакомые С5-ого. Слёзы. Сказали не брать. Сказали самой ехать и эти же деньги в 2000 евро в Литве покупать. Там много хороших машин. Готовлю визу но жалко, что не скоро будет. Поеду, куплю за 2000$ С5 2003 ил 2004 года и никого слушать не буду.
Спасибо советчкам тут.
Это ненужная ветка тут не помогают. Эта ветха только для комерсантов. Торгаши, держите фак от меня. Торгуйте дальше на Ждановичах в поисках придурка.
2000? баксов? ну, готовьте еще 3 штуки на ремонт и скажите спасибо своему знакомому:molotok:, который убежден что "в Литве много хороших и дешевых машин"