Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
pfizer-x2:acab
Ничего личного. С девизом по жизни "а нафига? я никуда не спешу" безопаснее и целесообразнее восседать на унитазе.
Теперь по дурдому. Вчера 14.45, заславль-колодищи, возле Бигза. Некто (предположительно псих) на VW B5 (70-80км/ч) серебристого цвета выходит на обгон фургончика МВ(70-80 км/ч). Я еду по встречке. Дорога больше двух машин в ширину вместит не может. Обочина - рыхлый песок, дальше деревья. Весь цирк начинается в метрах 100 передо мной. Водитель VW (судя по огромным солн/защ очкам дама) "очень хочет стать балериной при весе 120". Итог два мерса оттормажмваются и на обочину. Дама псих стала балериной.
Я чего-то не понял, или ты ехал по встречке там, где мог ехать по своей полосе, и выдавил 2 встречных автомобиля с их полосы на обочину, а дурдомом назвал обгон, который совершал фольксваген?
По поводу "а нафига": если хочешь - езди хоть на красный. А вот другим нечего и указывать. Советую тебе прыгнуть с девятого этажа. А че, некоторые выживают, чем ты хуже!?
vVv.Inquisitor,
или ты ехал по встречке там
Очевидно, что имелось ввиду встречка по отношению к VW
vVv.Inquisitor,
Убейся об стену сам. Я как ездил так и буду. За двеннадцать лет ни одной неприятности на дороге. А преждевременное торможение, как преждевременная эякуляция: её лечить надо. И будут лечить ударами в ваши лакированные бампера.
acab,
с вашей ситуацией либо не разобрался я, либо так описали ситуацию на перекрестке вы. Поймите правильно, накипело.
pfizer-x2 Скорее немного Вы не разобрались, ну и acab впервый раз не написал что подьезжал бы к светофору в любом случае на хороший желтый.
И будут лечить ударами в ваши лакированные бампера
а вот тут могут Вас прижать, да и стоит бить Mercedes в таком случае
?
Di-X
Дык какой же из меня учитель? Найдутся, например, любители поболтать по телефону за рулем.
pfizer-x2 это еще не самое страшное, я видел и с картой в руках и с зеркалом, все в движении... Таких учит столб, встречный автос, к сожалению и пешики
Di-X:pfizer-x2 это еще не самое страшное, я видел и с картой в руках и с зеркалом, все в движении... Таких учит столб, встречный автос, к сожалению и пешики
У меня в америкосе босс ездил на грузовичке Ford F350: ел булку, пил кофе, разговаривал по телефону. Есеено вся морда у нульцевого автоса была покоцана
Di-X:это еще не самое страшное, я видел и с картой..
Ну и нормально
Если карта не раскладная конечно размером с лобовое, а в виде журнальчика. Открываешь на нужной странице, кладешь на руль и держишь ее 2 руками одновременно с рулем. И дорога, и карта перед тобой, только взгляд вверх-вниз по аналогии дорога/спидометр. Но это только если на трассе.
Влад
Если карта не раскладная конечно размером с лобовое
17.00 пл. Я.Коласа, 2 ряд и попытки развернутся - карта разложена закрывает руль и пассажир сбоку ее поддерживает![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
localhost это дорого, вот рваная карта, клееная скотчем, изданая в 80 году самое то![]()
localhost:для таких дел давно придумали навигаторы.
Ну не так уж и давно![]()
Вот нафига мне нафигатор, если я за пределы Минска на машине выезжаю пару раз в год. В данный момент и яндекса или гугла хватает если что.
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Влад, а нафига тебе машина? ) По минску можно и на такси ездить
Их и ремонтировать не нужно, и карта к ним не нужна ![]()
vVv.Inquisitor
Влад, а нафига тебе машина? )
тоесть, насколько я понял "купил машину - купи навигатор"? из Вашей фразы вытекает именно обязанность иметь этот девайс
с навигатором скучно))вот заехать куда-нибудь за урал и заблудиться)это же новые впечатления,знакомства, будем лучше знать русский быт и культуру,а вы навигаторы-навигаторы![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vVv.Inquisitor, если у меня стаж по Минску больше 10 лет и езжу много (в разумныз пределах) и постоянно- нах мне этот нафигатор...
Лежит в машине свежий атлас Минска, если что гляну или на компе карту
Топографического и пространственного кретинизма нет
Если я запутался в чужом месте... Я стану у обочины и разберусь - Кто здесь и Где я ...
Если я запутался в чужом месте... Я стану у обочины и разберусь - Кто здесь и Где я ...
так в том-то и дело, что вы не будете делать этого на ходу
|
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
|
1196 |
17 лет на сайте Город:
|
Это да
Я всего лишь к тому, что в пределах минска навигатор совсем не обязательная штука, как и автомобиль.
Я не к тому, что нужно срочно его купить, я к тому что это удобнее чем карта, как и автомобиль удобнее чем автобус.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vVv.Inquisitor, полная чушь в твоих сравнениях
Без нафигатора можно ПРЕКРАСНО обходиться, купив Атлас Улицы Минска-2010 за 8тыщ, без авто - ХРЕН
Улицы Минска-2010 за 8тыщ
от 15.000
но дело в том, что удобнее а не без чего можно обойтись.
без пульта ДУ к телеку тоже можно обойтись.