Полезная информация
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Понял, заявку обещали выполнить в срочном порядке, и принять меры по профилактике отказа в жару.
У Светланы Ивановны уборщицы нашей спину схватило 2 недели уже, поэтому с уборкой подъездов небольшие сложности. Она уже сегодня вышла, но пока не уколах. Если можно не жалуйтесь пока на уборку, т. к. она человек ответственный, будет переживать. Чуть-чуть поправится - чистоту наведет
По поводу платежек за домофон, которые появились в почтовых ящиках. ЖРЭО расторгло договор с ООО "Строймир" и оплата за домофон будет выставляться отдельно. Тут подробнее
. У нас в ЖЭСе что-то слышали)))) когда-то вроде. В квитанции суммы за июль и август. Пени нет. Домофонщики тоже слегка накосячили, так написали, что будто пеня.
В 5 подъезде перепутали все платежки. Моя мне в ящик так и не попала, номер своего лицевого счета я не знаю.
1.Лицо, криво раскидавшее бумажки (а вид у них именно такой), оплатит пеню и все остальное в случае если моя квитанция так ко мне и не попадет?
2. Где офицальное уведомление от ЖЭСа, что за платежи за 2 месяца. Эти платежи были исключены из платежки общей за июль\авгут? Или я заплачу дважды за некомпетентность сотрудников обоих организаций?
3. Кто заключал договор с домофонщиками? Я например об этом ничего не слышал! Собственно а где договор в котором есть мой лицевой счет?
4. В 5 подъезде 2 недели не работал замок и никакого техобслуживания не было. Вопрос: это как-то отразится на сумме в квитанции?
Я вообще думал, что это како-то развод, т.к. квитанции распечатаны на каком-то старом принтере и не имеют эстетического вида документа\уведомления.
Moys
Вопросы абсолютно по делу, но чего-то в Строймире мне ответа никто на них не дал, а в ЖЭСе тем более не дадут.
Понял, буду выяснять. Соседи по подъезду тоже не в курсе. Рекомендую без ответов на вопросы деньги не переводить. Выглядит как развод чистой воды.
Я просмотрел платежки от ЖРЕО за июль, июнь, апрель 2015. Сумма за техобслуживание зпу в июле отсутствует.
сегодня звонили в эту организацию. сказали договоры есть от 2011 года, раньше это было в общей платежке за квартиру, а теперь отдельно. можно подъехать на скрыганова к ним и они покажут договор (з.ы. мы у себя дома такого договора не нашли).
По поводу того что домофон не работал 2 недели, так же писать заявление на скрыганова и возможно они пересчитают.
Добрый день!
На 8-ом этаже в первом подъезде постоянно ночные пьянки-гулянки. Может кто знает в какой квартире?
офлайн
y.radzionau
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
mrserhio:Добрый день!
На 8-ом этаже в первом подъезде постоянно ночные пьянки-гулянки. Может кто знает в какой квартире?
однушка под подозрением
как бороться с соседями-студентами в 3 подъезде кв.105? квартира сдается по комнатам студентам, проживает их человек 6 + гости, постоянно шум с музыкой, домофон у них отключен, звонка на лестнице нет, что бы поговорить приходится рубильники выкл., сразу помогало...
MV2010:как бороться с соседями-студентами в 3 подъезде кв.105? квартира сдается по комнатам студентам, проживает их человек 6 + гости, постоянно шум с музыкой, домофон у них отключен, звонка на лестнице нет, что бы поговорить приходится рубильники выкл., сразу помогало...
Там хозяйка квартиры прожженная тетка, после жалоб поменяла телефоны, да и ей пофиг, ругались с ней уже неоднократно. Сдает квартиры по принципу лишь бы побольше квартирантов всунуть. Надо вызывать милицию, чтобы их штрафами наказывали. Может быть написать коллективное заявление в РОВД от всех соседей. Наверное так.
инструкции в шапке.
офлайн
Tanechka1982
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, соседи! Тепло ли у вас в квартирах? Просто мы постоянно мерзнем, этот бодрящий климат в квартире уже достал! Батарии греют отлично, окна не продувают, пришлось даже вентиляцию закрыть. На кухне на первом этаже и еще с балконом батареи всего в 4 ребра, это нормально? У всех так?
Tanechka1982:Здравствуйте, соседи! Тепло ли у вас в квартирах? Просто мы постоянно мерзнем, этот бодрящий климат в квартире уже достал! Батарии греют отлично, окна не продувают, пришлось даже вентиляцию закрыть. На кухне на первом этаже и еще с балконом батареи всего в 4 ребра, это нормально? У всех так?
Какой подъезд?
офлайн
Tanechka1982
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
В соответвии с постановление минторга (прилагается) по подъезду ходит сотрудник организации, которая обслуживат домофоны и заключает договоры с каждым собственником квартир. Просьба не пугаться. Со временем платежи за обс
луживание ЗПУ будут включаться в жировки ЖЭСа.
Rockman:MV2010:как бороться с соседями-студентами в 3 подъезде кв.105? квартира сдается по комнатам студентам, проживает их человек 6 + гости, постоянно шум с музыкой, домофон у них отключен, звонка на лестнице нет, что бы поговорить приходится рубильники выкл., сразу помогало...
Там хозяйка квартиры прожженная тетка, после жалоб поменяла телефоны, да и ей пофиг, ругались с ней уже неоднократно. Сдает квартиры по принципу лишь бы побольше квартирантов всунуть. Надо вызывать милицию, чтобы их штрафами наказывали. Может быть написать коллективное заявление в РОВД от всех соседей. Наверное так.
инструкции в шапке.
На сколько знаю уже выселились, попутно сломав на некоторое время лифт перевозя свою мебель!
выехали только из одной комнаты, не прошло и 3 часов, заехали 3 новые девушки...и все сначало
Тут завтра обещают что-то типа Хавьера, только поменьше немного. Ставьте машины чтобы можно было потом выехать. Лопаты у председателя - кому понадобятся - звоните (029 309 73 10). Если у кого-нибудь есть знакомый на погрузчике - дайте координаты
большое спасибо мужчинам из 3-го подъезда, если бы все вышли так снег чистить,то и погрузчика не надо