Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
MUSON:дурите оплаченными бронью и транспортом в случае греков.
есть и по ним статистика или это попадают в 33% длительный мульт.?
Когда можно ожидать паспорта, если они перешли в статус "Переданы курьерской службе"?
нашел сообщение выше 2-3 дня. это так?
альков:1868053:кто заказывал доставку курьером. сколько дней они везут? На сайте вц даже нет инфы
+2-3 дня
ByKot:MUSON:дурите оплаченными бронью и транспортом в случае греков.
есть и по ним статистика или это попадают в 33% длительный мульт.?
Когда можно ожидать паспорта, если они перешли в статус "Переданы курьерской службе"?
нашел сообщение выше 2-3 дня. это так?
Добавлено спустя 15 минут 5 секундальков:1868053:кто заказывал доставку курьером. сколько дней они везут? На сайте вц даже нет инфы
+2-3 дня
Для Минска 1-2 дня, для регионов 2-3 дня. Не подскажете когда вы подавались?
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
MUSON:не дурите себе голову выписками, дурите оплаченными бронью и транспортом в случае греков.
Золотые слова! Но, увы, в пустоту...
В требованиях черным по-русски написано, что нужно предоставить на туристическую визу. Куча отзывов на форуме. В конце-концов, в словаре можно посмотреть определение слов "турист" и "туристическая поездка".
Но нет. Наши люди продолжают обсуждать справки с работы, выписки, справки от бабушки, документы на квартиру (где деньги лежат), левые брони, и потом спрашивать про свои шансы у анонимов на форуме, которые визы в принципе не выдают.
metropolitan:В требованиях черным по-русски написано, что нужно предоставить на туристическую визу.
Перед тем как в подобном виде/тоне корчить из себя знатока, сами-то читали эти требования черным по русски?
Так почитайте.
Там написано:
c)Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо,
другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения
(например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три
предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в Беларуси или
подтверждение спонсорства).
Умник)
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
metropolitan:Даты висят 1,5 часа, никому не нужны...
так столько отказов, конечно не нужны...
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
71597 |
21 год на сайте Город:
|
Не только в том дело, я думаю ) Хакеры и прочие массовики привыкли ловить по четвергам...кто ждал их во вторник ))
ByKot:есть и по ним статистика или это попадают в 33% длительный мульт.?
они попадают в 66% положительных, те которые с полученной визой. но это не точно. смотря как хорошо жена консулу утром дала
TDI1:Там написано:
зато там не написано что нужно движение, что бабки должны быть зачислены не после дождичка в четверг а полгода назад и тд. у вас просят показать бабки? вот их и показывайте. я вообще брал их, закидывал жене на карту, брали выписку, тут же делали перевод в этом же отделении на мою карту и брали выписку мне. а потом обналичивали. и подавались. но чукча не дурак - чукча движение не показывает. а банк никогда никому не скажет эту инфу. ну кроме силовиков.
так что еще раз - не о том волнуетесь.
|
офлайн
umbrella2301
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
что-то в последние недели никто для статистики своими результатами не делиться - или они очень печальные)))...
umbrella2301:что-то в последние недели никто для статистики своими результатами не делиться - или они очень печальные)))...
Паспорта с Москвы еще не приходили. А по Питеру наверное уже не актуальна статистика.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
я без понятия где мой паспорт. Подавалась 12 октября. всё еще обрабатывается в консульстве 
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, к оплаченным билетам польша-греция что лучше приложить - права и техпаспорт, либо есть какие-то возвратные автобусные билеты?
Поеду до Польши скорее на машине, но т.к москвичи не очень любят маршрутные листы, то не знаю, что лучше приложить.
И по копиям паспорта - старые визы в нем относятся к «не пустым страницам», копии которых просят в ВЦ?
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:я без понятия где мой паспорт. Подавалась 12 октября. всё еще обрабатывается в консульстве
А дата начала поездки у вас когда?
vansun:либо есть какие-то возвратные автобусные билеты?
Посмотрите в Интернете, перевозчиков не так много. Есть рейсы в аэропорты Варшавы у некоторых. Ecolines, Intercars, Минсктранс - это самые известные. Эколайнс, например возвращает 70% стоимости при отказе не позже 24 часов.
vansun:старые визы в нем относятся к «не пустым страницам», копии которых просят в ВЦ?
Если на странице что-то есть (прописка, виза, штампы въезда/выезда и пр.) - то она не пустая. Л - логика.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
vansun:Подскажите пожалуйста, к оплаченным билетам польша-греция что лучше приложить - права и техпаспорт, либо есть какие-то возвратные автобусные билеты?
если билеты реальны и оплачены, то почему нет? делаете маршрутный лист с описанием "минск-варшава авто. варшава афины варшава люфганза. варшава минск авто". ну или если деньги жмут кошелек и не хотите лист делать, то покупаете эколайнс, а потом можете открыть у них дату если реально собираетесь ехать на авто - билет будет действительным полтора года, потом можно в нужный момент закрыть дату и воспользоваться билетом или сдать его
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1581 |
16 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt:10 ноября
Ну, время еще есть. Я не видел тут на форуме случаев, чтобы паспорт не вернули до поездки.
metropolitan:AngelaPitt:10 ноября
Ну, время еще есть. Я не видел тут на форуме случаев, чтобы паспорт не вернули до поездки.
У нас поездка 4 ноября и тоже пока тишина, «Обрабатывается в консульстве», сидим на иголках
2189895:metropolitan:AngelaPitt:10 ноября
У нас поездка 4 ноября и тоже пока тишина, «Обрабатывается в консульстве», сидим на иголках
тут уже скорее всего не успеет выйти, потому что они после смс о передаче в курьерскую компанию - 2 дня доставляют