С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
ktr:Если скрыт и адрес, то вариантов возврата не вижу вовсе.
В милицию отнести не вариант?
Plyaer:ktr:Если скрыт и адрес, то вариантов возврата не вижу вовсе.
В милицию отнести не вариант?
Вариант, в принципе. Но:
sim--sim:beloff:и что с ним в милиции сделают?
Себе заберут.
Скорее всего.
После последних обновлений Viber перестал нормально функционировать а именнно входящий звонок при разблокировке не сразу отвечает - выскакиавет меню вайбера, идет звук звонка, потом только через пару секунд выскакивает имя звонящего. Если сбросит то звонок продолжает работать при выключенной программе. Уже удалял программу - все уведомления в настройках включены
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Whats App фото из галереи пересылать? Коллега спрашивает, а такой скрепочки, как у андроида, найти не могу(( Получается только фото с камеры(
julia-di:Подскажите, пожалуйста, можно ли в Whats App фото из галереи пересылать? Коллега спрашивает, а такой скрепочки, как у андроида, найти не могу(( Получается только фото с камеры(
Можно конечно.
Сразу под "снять фото или видео" есть просто "фото/видео". Собственно, это оно и есть.
julia-di:ktr, Я так и подозревала, что где-то должно быть. Но я что-то там ничего не вижу((
А как этот значок выглядит?Разобралась. Значок нашелся. Дело наверно в самом телефоне(
Очень сомневаюсь что дело в телефоне. Версия приложения одинаковая. (Может быть для устройств с iOS6 и старше немного иная).
ktr:vanyz:Подскажите пожалуйста?
Ребенок нашел айфон без симки.Я его зарядил и проверил по id,стаит защита:симки нет,данных о владельце нет(на вход стоит пороль).Получается его можно выбросить?????Добавлено спустя 20 минут 23 секундыИли можно найти хозяина?
Как вариант, сделать восстановление телефона дабы узнать его Apple ID. После перезапуска тунец должен запросить пароль к нему. И написать письмо на этот адрес.
Но вариант на запчасти тоже ничего.
см.фото...
я так понимаю с моим тоже самое,ID нет,паролей нет...(((только на запчасти?спасибо
https://support.apple.com/ru-ru/HT204306
Если забыт пароль iPhone, iPad или iPod touch или устройство заблокировано
Эти инструкции предусмотрены на случай, если вы забыли пароль или если появляется сообщение о деактивации устройства.
ребят, помогите.
купил я бу iphone 4s, он работает и с ним все хорошо, только он привязан к чужому apple id. чтобы отвязать нужен пароль, а я его не знаю. есть ли какой-нибудь способ отвязать apple id? владелец мне не отвечает.
1908262:есть ли какой-нибудь способ отвязать apple id?
НЕТУ!!!! Головой надо было думать перед покупкой
1908262:ребят, помогите.
купил я бу iphone 4s, он работает и с ним все хорошо, только он привязан к чужому apple id. чтобы отвязать нужен пароль, а я его не знаю. есть ли какой-нибудь способ отвязать apple id? владелец мне не отвечает.
Никаких иных способов нет. Ищите владельца.
1908262, отвязать никак. Шейте заново из ДФУ, настраивайте как новое устройство, создавайте свою учетку и т. д. и т. п.
ktr:Никаких иных способов нет. Ищите владельца.
спасибо, конечно, но с владельцем связи нет буду надеяться, что с чужим apple id телефончик будет работать
diki_PAPA:Шейте заново из ДФУ
я таких слов не понимаю
diki_PAPA:1908262, отвязать никак. Шейте заново из ДФУ, настраивайте как новое устройство, создавайте свою учетку и т. д. и т. п.
Вот это совет! После таких советчиков,из телефона будет кирпич!!!
Меньше эмоций, а то аж с экрана брызнуло Если функция Найти iPhone неактивна (об этом забыл упомянуть) все нормально делается. Активна - не получится, тогда только искать продавца.
(совет для тугих) есть сайтик icloud.com/activationlock
там надо вбить свое имеи, сайт сразу ответит
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефон без джейла, установлена 7.1.2 ось. Все было норм, но в последнее время стала постоянно уменшаться память. Никаких новых приложений, фото или музыки, но в хранилище при занятых неизменно13 гб, показывает, что свободно то 200 мб, то 50, то 10. С чем это может быть связано?