Тема закрыта
  • МинскийMuller Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team Автор темы

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 6 января 2016 09:59 Редактировалось МинскийMuller, 45 раз(а).

Сезон 2016 завершен
    Чемпионом мира стал Нико Росберг

1 Nico Rosberg Mercedes 385
    2 Lewis Hamilton Mercedes 380
    3 Daniel Ricciardo Red Bull Racing 256
    4 Sebastian Vettel Ferrari 212
    5 Max Verstappen Red Bull Racing 204
    6 Kimi Räikkönen Ferrari 186
    7 Sergio Perez Force India 101
    8 Valtteri Bottas Williams 85
    9 Nico Hulkenberg Force India 72
    10 Fernando Alonso McLaren 54
    11 Felipe Massa Williams 53
    12 Carlos Sainz Toro Rosso 46
    13 Romain Grosjean Haas 29
    14 Daniil Kvyat Toro Rosso 25
    15 Jenson Button McLaren 21
    16 Kevin Magnussen Renault 7
    17 Felipe Nasr Sauber 2
    18 Jolyon Palmer Renault 1
    19 Pascal Wehrlein Manor 1
    20 Stoffel Vandoorne McLaren 1
    21 Esteban Gutierrez Haas 0
    22 Marcus Ericsson Sauber 0
    23 Esteban Ocon Manor 0
    24 Rio Haryanto Manor 0
    1 Mercedes 765
    2 Red Bull Racing 468
    3 Ferrari 398

4 Force India 173
    5 Williams 138
    6 McLaren 76
    7 Toro Rosso 63
    8 Haas 29
    9 Renault 8
    10 Sauber 2
    11 Manor 1
    01 Австралия (Мельбурн) 18 – 20 марта
    02 Бахрейн (Сахир) 01 – 03 апреля
    03 Китай (Шанхай) 15 – 17 апреля
    04 Россия (Сочи) 29 апреля – 01 мая
    05 Испания (Барселона) 13 – 15 мая
    06 Монако (Монте-Карло) 26 – 29 мая
    07 Канада (Монреаль) 10 – 12 июня
    08 Европа (Баку) 17 – 19 июня
    09 Австрия (Шпильберг) 01 – 03 июля
    10 Великобритания (Сильверстоун) 08 – 10 июля
    11 Венгрия (Будапешт) 22 – 24 июля
    12 Германия (Хоккенхайм) 29 – 31 июля
    13 Бельгия (Спа) 26 – 28 августа
    14 Италия (Монца) 02 – 04 сентября
    15 Сингапур (Сингапур) 16 – 18 сентября
    16 Малайзия (Сепанг) 30 сентября – 02 октября
    17 Япония (Сузука) 07 – 09 октября
    18 США (Остин) 21 – 23 октября
    19 Мексика (Мехико) 28 – 30 октября
    20 Бразилия (Сан-Паулу) 11 – 13 ноября

21 Абу-Даби (Яс-Марина) 25 – 27 ноября

Календарь F1 2016 (версия для печати)

Mercedes
    44 Lewis Hamilton
    6 Nico Rosberg
    Ferrari
    5 Sebastian Vettel
    7 Kimi Räikkönen
    Williams
    19 Felipe Massa
    77 Valtteri Bottas
    Red Bull Racing
    3 Daniel Ricciardo
    26 Daniil Kvyat 33 Max Verstappen
    Force India
    11 Sergio Perez
    27 Nico Hulkenberg
    Renault
    20 Kevin Magnussen
    30 Jolyon Palmer
    Toro Rosso
    33 Max Verstappen 26 Daniil Kvyat
    55 Carlos Sainz Jr.
    Sauber
    9 Marcus Ericsson
    12 Felipe Nasr
    McLaren
    14 Fernando Alonso
    22 Jenson Button
    47 Stoffel Vandoorne
    Manor Marussia
    94 Pascal Wehrlein
    88 Rio Haryanto 31 Esteban Ocon
    Haas
    8 Romain Grosjean
    21 Esteban Gutierrez

В 2016 году транслирует F1 канал Сетанта Спорт+ HD. О возможности трансляции каналов интересуйтесь у своего кабельного оператора
    Альтернативы:

Просмотр Ф-1 в кафе, барах и т.п. Минска, на Onliner.by
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    ТВ On-line
    Просмотр online ТК "Матч". LQ. работает
    Просмотр online ТК "Матч". LQ, Дебилизатор. для IE и FF, нужен плагин!
    Торрент-телевидение Торрент-ТВ, ТучкаТВ
    Другие ссылки трансляций (публикуются за полчаса до начала гонки)
    Еще один способ
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Недорогой спутник: Здесь 1 и Здесь 2, а также ветка Спутниковое ТВ. Вопросы, обсуждение, выбор.

Официальный сайт Формулы 1 (ссылка)
    лайфтайминг
    Здесь начало обсуждения стоимости поездки на некоторые европейские ГП
    Отзыв о посещении ГП России 2015

если в личном зачете Феттель опережает Кимми, то Nergal ставит 0.5 ягермайстера FeoreX, если выигрывает Кими, то FeoreX ставит 2 литра ягера Nergal-у

Если Макс Ферстаппен в личном зачёте опередит любого пилота RedBull, rumm ставит бочонок (5л.) пива Paulaner creezys. Если нет - то соответственно creezys ставит 5л. rumm

FeoreX ставит на то, что Хэмильтон не станет чемпионом в этом году, Штырёк принимает пари.
    Если FeoreX побеждает, то Штырёк ставит 0.5 литра ягермайстера, если FeoreX проигрывает (Хэмильтон становится чемпионом), то Штырьку коньяк по желанию из соответствующей ценовой категории.

Убедительная просьба крайне уважительно относиться к командам-участницам, национальностям, личностям участников чемпионата и пользователей, избегать обсуждения личностей болельщиков, вне зависимости от их пристрастий.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

11840

13 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

11840
    # 11 августа 2016 08:50
    Штырёк:

Кстати, ребяты! Есть у нас такое пари: "Если Макс Ферстаппен в личном зачёте опередит любого пилота RedBull, rumm ставит бочонок (5л.) пива Paulaner creezys. Если нет - то соответственно creezys ставит 5л. rumm". Оно заключалось в тот момент, когда мини-Босс гонял еще за STR, а сейчас условия существенно поменялись. У кого какие предложения?

Если Макс Ферстаппен в личном зачёте опередит любого пилота RedBull, rumm ставит бочонок (5л.) пива Paulaner creezys.
    очевидно что rumm проставляется. Ферстаппен не только Квята в личном зачете обошел, но и ещё занял его место в команде. тут очень даже серьезный up.

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9973

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9973
    # 11 августа 2016 10:14

Я бы рассматривал две части чемпионата
    Первые четыре гонки
    13:21 с Квятом - не обогнал
    Остальные
    102:97 с Риккардо - уже обогнал

Значит rumm пари проиграл.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9037

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9037
    # 11 августа 2016 14:58
    Штырёк:

Кстати, ребяты! Есть у нас такое пари: "Если Макс Ферстаппен в личном зачёте опередит любого пилота RedBull, rumm ставит бочонок (5л.) пива Paulaner creezys. Если нет - то соответственно creezys ставит 5л. rumm". Оно заключалось в тот момент, когда мини-Босс гонял еще за STR, а сейчас условия существенно поменялись. У кого какие предложения?

ничья или поражение. Так как Макс не может обойти одного из пилотов РБ (себя самого). Но может проиграть Рику.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10954

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10954
    # 11 августа 2016 15:02
    Statik1987:

очевидно что rumm проставляется. Ферстаппен не только Квята в личном зачете обошел, но и ещё занял его место в команде. тут очень даже серьезный up.

поддерживаю

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

44254

14 лет на сайте
    пользователь #321277

44254
    # 11 августа 2016 15:46
    Statik1987:

Ферстаппен не только Квята в личном зачете обошел, но и ещё занял его место в команде. тут очень даже серьезный up.

Как по мне, то суть пари была в том, что он должен был обойти в конце сезона по очкам на STR любого гонщика RB. И то что он занял его место в команде-это конечно серьезный ему плюс. Но тем не менее это полностью обнуляет условие пари. Я считаю, что пари нужно признать несостоявшимся.

Why is the Rum gone?
  • Штырёк Senior Member
    офлайн
    Штырёк Senior Member

5015

17 лет на сайте
    пользователь #103562

Написать сообщение

5015
    # 12 августа 2016 12:27
    Litik:

Я считаю, что пари нужно признать несостоявшимся.

Не сомневаюсь, что ребята разберутся сами, но на 90% склоняюсь к аналогичному мнению.

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 12 августа 2016 14:29
    Litik:

Бочонок пива отдать зрителям ))

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25881

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25881
    # 12 августа 2016 23:56
    Штырёк:

Если уж исходить из классического толкования условий заключенных пари - оно должно быть признано не состоявшимся, поскольку условия спора существенно изменились. И только в случае согласия обеих сторон продолжать спор на прежних условиях с учетом изменений - можно ждать окончания сезона (в таком случае Ферстаппену надо будет обогнать Рикьярдо).

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Statik1987 Senior Member
    офлайн
    Statik1987 Senior Member

11840

13 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

11840
    # 13 августа 2016 00:24
    ZigZauer:

Litik:

Бочонок пива отдать зрителям ))

тогда уж два бочонка.

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3128

16 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3128
    # 15 августа 2016 20:40
    Штырёк:

Если смотреть "юридическую" формулировку спора, то можно признать пари не состоявшимся по причине, существенных изменений условий спора, но если смотреть в суть заключенного пари, то все гораздо сложнее. Один из оппонентов взял смелость предположить победу распиаренной лошадке, пусть и достаточно темной, на заведомо более слабой машине над потенциально сильнейшими соперниками (так все выглядело в начале сезона), такие споры обычно заключаются с очень высоким коэффициентом в случае выигрыша. хотя бы 1:10, но никак не 1:1 как было по условиям пари. Сейчас же ситуация изменилась в корне, тапок выигрывает сражение с бывшим пилотом РБ (Квятом) и не очень далеко от того что бы побить и Рика, при этом шансы creezys, существенно растут и отказываться от спора в заведомо выигрышной ситуации можно по взаимному согласию.

• creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

14 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 15 августа 2016 20:57

И так, как это выглядит с моей стороны.
    Я и представить не мог, что Ферстаппен сменит Квята в Red Bull уже на старте, и изначально ставил на то, что Макс на более медленной машине сможет обойти по итогу сезона либо Рика, либо Квята (почему-то подозревал, что это будет именно Квят). Условия были поставлены не точно, хотя и подразумевалось, что Ферстаппен объедет кого-нибудь именно на STR. Но т.к. условия сильно изменились, и не ясно как их трактовать, я конечно же готов признать пари несостоявшимся. Если конечно господин rumm готов поставить на то, что Квят объедет Тапка :trollface:
    Но раз пошла такая пьянка, я готов поставить ещё один бочонок на то, что Риккардо проиграет сражение Ферстаппену на одинаковом болиде.

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18549

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18549
    # 15 августа 2016 20:59
    creezys:

И так, как это выглядит с моей стороны.
    Я и представить не мог, что Ферстаппен сменит Квята в Red Bull уже на старте, и изначально ставил на то, что Макс на более медленной машине сможет обойти по итогу сезона либо Рика, либо Квята (почему-то подозревал, что это будет именно Квят). Условия были поставлены не точно, хотя и подразумевалось, что Ферстаппен объедет кого-нибудь именно на STR. Но т.к. условия сильно изменились, и не ясно как их трактовать, я конечно же готов признать пари несостоявшимся. Если конечно господин rumm готов поставить на то, что Квят объедет Тапка :trollface:
    Но раз пошла такая пьянка, я готов поставить ещё один бочонок на то, что Риккардо проиграет сражение Ферстаппену на одинаковом болиде.

Нет.
    Пари есть пари, иначе вы просто сливаетесь.

• МинскийMuller Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team Автор темы

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 15 августа 2016 23:23

А я предлагаю подождать окончания чемпионата и потом разрешать этот спор, мало ли как оно еще сложится :beer:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 16 августа 2016 10:54
    creezys:

Сразу после повышения Ферстаппена и первой его победы (во многом благодаря везению и ошибкам своей команды и красных), был уверен что Риккардо разозлится и уделает Макса. Но что-то долго он запрягает, я уже бочонок пива на Рика не стал бы ставить ))

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3128

16 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3128
    # 18 августа 2016 08:54 Редактировалось boolli, 1 раз.

http://www.championat.com/auto/news-2552080-horner-posorevnovalsj ... atore.html
    Новость возможно не самая топовая, но обратите внимание на времена. Большие любители гонок и владельцы собственного симулятора, в том смысле, что могут использовать его чаще в личных целях )) проиграли 2,5 секунды бывшему пилоту, который и в свои лучшие годы не блистал и который уже порядком успел подзабыть что такое Ф1, а там более эти новые машины на которых он никогда не ездил!

Мы часто говорим, мол один суперпилот, а его напарник днище, когда второй проигрывает 1-2 десятых. Я хочу сказать, что в Ф1 гоняются, действительно лучшие, а диванным экспертам советую попробовать свои силы в аналогичных состязаниях, что бы увидеть сколько же очередное днище привезет очередному иксперту!
    P.S. Интересно было бы узнать времена "днища" Квята, на этом же симуляторе в тех же условиях. Как думаете, сколько он привезет Давиду 5-10 секунд? Напомню, времена реального редбула на этой трассе были в районе 1:07!

• creezys Senior Member
    офлайн
    creezys Senior Member

1037

14 лет на сайте
    пользователь #225897

Написать сообщение

1037
    # 18 августа 2016 10:05

boolli, никто ведь не отрицает, что речь идёт о сильнейших пилотах мира, но... Хассан Тафтьян из Ирана в полуфинале Олимпийской стометровки проиграл Болту какие-то 37 сотых. И знаете, на фоне ямайца он днище. А этот иранец "задним" ходом обойдёт своего 50-летнего тренера:) Так что всё относительно.
    Поэтому в Формуле и сравнивают пилотов одной команды. И в этом году Квят смотрелся днищем на фоне Рика. А Тапок не смотрится:)

Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет.
  • Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

16 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 18 августа 2016 10:21
    boolli:

http://www.championat.com/auto/news-2552080-horner-posorevnovalsj ... atore.html
    Новость возможно не самая топовая, но обратите внимание на времена. Большие любители гонок и владельцы собственного симулятора, в том смысле, что могут использовать его чаще в личных целях )) проиграли 2,5 секунды бывшему пилоту, который и в свои лучшие годы не блистал и который уже порядком успел подзабыть что такое Ф1, а там более эти новые машины на которых он никогда не ездил!

Мы часто говорим, мол один суперпилот, а его напарник днище, когда второй проигрывает 1-2 десятых. Я хочу сказать, что в Ф1 гоняются, действительно лучшие, а диванным экспертам советую попробовать свои силы в аналогичных состязаниях, что бы увидеть сколько же очередное днище привезет очередному иксперту!
    P.S. Интересно было бы узнать времена "днища" Квята, на этом же симуляторе в тех же условиях. Как думаете, сколько он привезет Давиду 5-10 секунд? Напомню, времена реального редбула на этой трассе были в районе 1:07!

Тащемта Хорнер сам бывший гонщик и выступал в Ф3000. Ну а назвать Култхарда "пилотом, который не блистал" - странно :D

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3128

16 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3128
    # 18 августа 2016 11:29
    Gray99:

Тащемта Хорнер сам бывший гонщик и выступал в Ф3000.

Именно это я и подразумевал, поэтому 2,5 секунды между бывшим пилотом Ф1 и бывшим пилотом Ф3000, считаю, что как то многовато, если учесть, что последний выступает в родных стенах ))

Gray99:

Ну а назвать Култхарда "пилотом, который не блистал" - странно :D

Что ж тут странного, один из долгожителей Ф1 и всего 13 побед, ни одного титула и слив более сильному напарнику. Кстати, по своим показателям, он очень близок к Массе, которого, здесь многие тролли считают абсолютным дном!

• zjenja Senior Member
    офлайн
    zjenja Senior Member

768

17 лет на сайте
    пользователь #91961

Написать сообщение

768
    # 18 августа 2016 13:29

boolli, Так то Масса хоть и несколько секунд, но чемпионом был! :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2385

8 лет на сайте
    пользователь #1867497

2385
    # 18 августа 2016 19:15
    boolli:

Gray99:

Тащемта Хорнер сам бывший гонщик и выступал в Ф3000.

Именно это я и подразумевал, поэтому 2,5 секунды между бывшим пилотом Ф1 и бывшим пилотом Ф3000, считаю, что как то многовато, если учесть, что последний выступает в родных стенах ))

Gray99:

Ну а назвать Култхарда "пилотом, который не блистал" - странно :D

Что ж тут странного, один из долгожителей Ф1 и всего 13 побед, ни одного титула и слив более сильному напарнику. Кстати, по своим показателям, он очень близок к Массе, которого, здесь многие тролли считают абсолютным дном!

у вас больше побед? :trollface:
    з.ы. Масса, Вторикелло, DC-по сути всегда были вторыми номерами своих команд, разве что Масса исключение в 2008г, и то его первым не признавали особо. Так что ждать титулов от них было глупо. Ну мог DC взять в теории титул в 2001г., но там был Великий и Ужасный на самовозе 2001г.

zjenja:

boolli, Так то Масса хоть и несколько секунд, но чемпионом был! :trollface:

ох, помню эту гонку в Бразилии :trollface:
    правда, что тогда Глока пришлось вывозить в багажнике машины с автодрома? :trollface:

Я всегда говорю правду, даже когда лгу
Тема закрыта