Почитайте вы Артура Хэйли "Аэропорт".
Там и про еду и выпивку в самолетах много написано
Почитайте вы Артура Хэйли "Аэропорт".
Там и про еду и выпивку в самолетах много написано
ТРОЛЛЬ:чисто справочно- те же 3 горячих на выбор и реми из мерзавчиков, что и на более коротких рейсах?
дается меню как в ресторане, всего выбор есть 2-3шт: аперитив, первое, второе,салаты, гарниры, соки-воды, булочки, хлеб.
реми наливают из бутылки, правда по три захода на человека, +шампанское
vodka:огласите еще стоимости билетов и сами вы платили или укамандировачку ехали
460 евро в одну сторону, эконом класс, на регистрации пересадили в бизнес класс бесплатно, у аэрофлота акция была, капитан отобрал двоих
6666:vodka, вы исходите из предположения, что столь яркие события помнятся всю жизнь, рассказы о них передаются из уст в уста с придыханием, а относящиеся к делу бумажки тщательно собираются и бережно хранятся в семейном архиве?
бумажки не храню, но немного офигел от такого везения, поэтому хорошо все помню
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
YUMA:бумажки не храню, но немного офигел от такого везения, поэтому хорошо все помню
c часто летающими и чудеса случаются чаще.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
liroj:Эмирейтс меня апгрейдят до бизнеса примерно каждый пятый перелет
зависит от загрузки рейса. плюс заметил нюанс: чаще бронируешь бизнес сам - реже апгрейдят из эконома, может совпадение.
Ув. знатоки доброго ).
Вопрос что ныне у белавияи в багажом на чартерах. Как то все аэрофлотом и аэрофлотом , а тут на отдых и белавией бургас. Знакомый летал в июне утверждает что 15 кг- багаж, 5кг ручная и взвешивают даже ручную , хотя на моей памяти никогда ручную не вешали и всегда было 20 кг. Заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
osggza:Ув. знатоки доброго ).
Вопрос что ныне у белавияи в багажом на чартерах. Как то все аэрофлотом и аэрофлотом , а тут на отдых и белавией бургас. Знакомый летал в июне утверждает что 15 кг- багаж, 5кг ручная и взвешивают даже ручную , хотя на моей памяти никогда ручную не вешали и всегда было 20 кг. Заранее спасибо
В Прагу почти не существует лоукост рейсов.
Так что Белавия/чехи 230-260€ туда-обратно.
Из Вильнюса те же чехи от 160€.
Ми Шуткин:В Прагу почти не существует лоукост рейсов.
Так что Белавия/чехи 230-260€ туда-обратно.
Из Вильнюса те же чехи от 160€.
Спасибо...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
два последних впечтления
лучшая авиакомпания на среднемагистральных перевозках в европе и сша это Virgin America
бизнес класс на а320 лучше чем оный в аэрофлоте на трансатлантике
мультмедиа кстати тоже
прищлось лететь аэрофлотом Нью Йорк - Москва и еще экономом на А332
это катастрофа
более жлобского расположения сидений я не видел на трансатлантике
вино из пакето
в еду даже заглядывать не стал
обратно лететь не буду АФЛом - пусть билет нахрен пропадает
St.Patrick:прищлось лететь аэрофлотом Нью Йорк - Москва и еще экономом на А332
это катастрофа
более жлобского расположения сидений я не видел на трансатлантике
вино из пакето
в еду даже заглядывать не стал
гониш ))
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
кто подскажет - в чём заковырка: смотрю белавиа минск-тбилиси-минск на одного человека в графе "туда" 125, если ввести 2 и более чел - уже 130.
Боцман 71,
например, в том, что за 125 евро остался только 1 билет, а остальные по 130+..
Боцман 71, нормальная практика для не лоу костов. Цена билета туда-обратно растет нелинейно по сравнению с билетом только в одну сторону.