Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Sanek_RoBoKoP1s4e
Member
|
|
159 |
16 лет на сайте Город:
|
аварий нет! )
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 февраля 2010 20:25)
Основание: 3.5.18
maksimb8:Во дворе по ул. Логойский Тракт 19/1. Возле парикмахерской "Оранж". С крыши дома упал кусок льда со снегом. Последствия на фото. Видел это утром. Вечером машина еще так и стояла. Фото сделано уже вечером. Только на фото увидел какие-то расклеенные бумажки на стенах. Почти уверен, что по поводу того, мол не ставить в этом месте машины. С утра этих бумажечек еще не было.
Фигассе, чел съездил из Витебска (области) в столицу...
Мне вот также в 2004 г. во дворах ул. В. Хоружей (с обратной стороны библиотеки) на Опель Калибру упала ледяная глыба, разнесло лобовик, крышу, капот помяло. И ведь сам виноват был - надо было смотреть, куда ставлил. Обидно было - нет слов. Минус косарь из кармана. Теперь всегда смотрю, что сверху места парковки.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 февраля 2010 20:13)
офлайн
u3morpheus
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера всем!
Ищу телефоны участников аварии, которая произошла 29.01.2010 примерно в 9-00 на участке проспекта Независимости между станциями метро "Уручье" и "Борисовский тракт" (в районе МКАД). Сам был участником (на джипе Mercedes-benz ML). Очень нужно поделиться информацией о ходе расследования Военной прокуратурой !!!
Заранее благодарен!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 февраля 2010 20:13)
Основание: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
Сегодня на М2 между аэропортом и Курганом Славы:
видимо под грузовик залетел
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
На МКАД, аккуратно под мостом который в Уручье, (я ехал в 14.02) бортовой МАЗ до половины багажника *укоротил* Пассат Б3 универсал. ГАИ не было, водитель пассата разговаривал по телефону сбоку от машины.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня в районе 19:00, перекрёсток Пушкина/Одоевского (на углу у "Новосёлкина").
Дама на маленьком "Опеле" (справа) повстречалась с джентльменом на серебристом "Мерседесе" (слева).
У "Опеля" несильно разбита мордочка, у джентльмена - правый бок. Несильно - скорость явно была небольшой.
Как всё было не знаю, но кажется, джентльмен на "Мерсе" пытался свернуть с Пушкина на Одоевского, а "Опель" ехал прямо по Пушкина в сторону "МакДональдса" на зелёный. Хотя - неизвестно.
Выставили знак аварийной остановки. Ждали ГАИ.
Пардон за качество - снимала на смартфон.
офлайн
prokuror66
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sancho_S_Rancho
Senior Member
|
|
605 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Sancho_S_Rancho:maksimb8, а вот моя...
чё-та снега мало.. и такие повреждения..
эскузми.
офлайн
OBD-II-SCANER
Junior Member
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
Ташкенская, вчера из-за тумана, авария на против почтового отделения (Ташкенская 16/1). Загородили 2-ю и 3-ю полосы, ГАИ с люстрой стояло, что бы не влетели повторно Там разрыв, есть в разметке. Аварий на этом месте в год не один десяток Вроде и движение на этой улице не такое плотное, запрещать там поворачивать тоже глупо. Куда народ спешит? Хотя в этот раз столкновение похоже было в попутном направлении, судя по полоению машин. Кто-то встал на поворот налево, а кто-то влетел взад. В темноте марки темных машин не разглядел
А вообще из-за тумана много должно быть аварий.
PS:
lfif-2008:ТЫ ЕЩЕ В ОЧКО ЕЕ РАСЦЕЛУЙ ЖАЛЕСТЛЕВЫЙ
nosferatu999:+100
jeka10:+200
Чем выше уровень интеллекта у мужчины, тем ниже он целует (c) не моё
По теме льда с крыш. В центре вчера ледышка зарядила BMW X6 по пятой двери, минус стекло и крышка багажника. Причем с прошлого года местный жэс ничему не научился. Ровно год назад в том же месте ледышка с крыши зарядила Митсубиси по капоту, человек выйграл суд, жэс заплатил. История повторяется
Часов в 11 норм замес на пр-те независимости возле кладбища: что- то маленькое без зада, бус т4 и грузовик , пробка была серьезная в сторону уручья
сегодня в 11:20 на Карастояновой
ехал через час обратно - стоял только фиат. Повреждения - минус водительская дверь и левое крыло, возможно согнуло рычаги на колесо...
На ул. Беды в сторону Некрасова, около получаса назад. Не знаю подробностей, разбирается милиция. фото со смарта
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
в 11:00 наблюдал на перекрестке пр.Притыцкого-ул.Жудро (ст.м.Спортивная) аварию Мерседес-Рено(Ситроен). Стояли они в той части дороги где едешь по Притыцкого в сторону МКАД. Могу в марках авто и ошибаться бо особого времени рассматривать не было, было затруднено движение из-за них.
Готов поспорить, что по сравнению с этим, снег с крыши-почти пустяк.
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/letayuschiy-lom-na-fontanke.html
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 февраля 2010 21:46)
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2872 |
15 лет на сайте Город:
|
Бабушкина 6.что как ,скорей всего-ситроен, эх проскачу-МАЗ, хрен проскочиш!11 часов,пустая дорога,где у людей мозги! Пострадавший,(в шапке)уже имеется,с аппаратом Елизарова на босой ноге!Слева есть выезд,прямо дорогу не построили!