_ANTI_, пока что нету. Сейчас большой ажиотаж. Бывает, правда, выбрасывают ряд чисел. Мониторить надо периодически...
_ANTI_, пока что нету. Сейчас большой ажиотаж. Бывает, правда, выбрасывают ряд чисел. Мониторить надо периодически...
Посмотрел еще раз. Это на национальную - 24 еще есть. На шенген - нету. Та, про которую мы с Вами говорим - шенген виза. Внимательно читайте топик
ну что ж... возможно придется тогда делать шенген ЛИТВЫ. как раз есть однократная литовская. думаю годовую может и получится ))) а то скоро зима, з.ч. колеса менять и т.д. )))
можно прямую ссылку где вы смотрели если не секрет ? )
Дак там же где и Вы, на сайте регистрации польской агкеты:
http://www.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=8
Погодите, вы окончательно запутались наверное. Виза - многократный шенген "за покупками", линк на топик по которой я Вам скинул - это достояние только польского посольства ))
Причем тут литовское?
Там вроде такой нет. Там свои условия... Причем, там тоже не дает регить анкету (по крайней мере недели 2 назад не давало вообще никакх чисел). Сейчас - не знаю.
Alex U., неее все норм )))
просто если делать польскую то через человека по линку, те.е "ЗА ПОКУПКАМИ" )))
а литовскую делать уже за деньги (как бэ оффициально, благо многие предоставляют такие услуги )))) просто по большому щету мне не принципиально литовская или польская. главное ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ и она работала )))
а т.к. выезд в шенген был неделю назад, то думаю получить шанс есть...
осталось дело за малым... ЗАПИСАТЬСЯ ХОТЬ В КАКОЕ ПОСОЛЬСТВО !!!
п.с. Литва и сейчас не дает возможности записаться....
скажите, а если приехать к польскому посольству там можно записаться ?
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1634 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос по ссылке http://www.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=8 не дает выбрать никакую дату! такое часто бывает? со вчерашенго вечера нет ничего((((
_ANTI_, польская виза тож делается за деньги и абсолютно официально. Чел по ссылке просто делает Вам необходиое приглашение за определнное "спасибо" . В остальном - стандартная процедура, типовой пакет доков + 60 евро в лицо.
В литовском такая же плата - стоимость шенгенской визы едина, не зависимо от посольства.
Или Вы доп. плату в агенствах имели ввиду?
_ANTI_,
скажите, а если приехать к польскому посольству там можно записаться ?
Принимают только с анкетами, зарегистрированными через сцайт.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
Acode:Вопрос по ссылке http://www.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=8 не дает выбрать никакую дату! такое часто бывает? со вчерашенго вечера нет ничего((((
По Бресту такое было с недельку не давало регистрировать.
Но вот в четверг открылось на июнь и за один день выбрали до 7 июня все анкеты.
Подскажите, пожалуйста, нужно попасть в канадское посольство в Варшаву, какую визу надо открывать?
И какие документы предоставить, тк приглашения же нету со стороны поляков никакого?
И, как я понимаю, кроме как на сайте, подать документы в польское посольство никак нельзя? Просто сроки поджимают и нету особо времени ждать июня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
fox-x,
до июля свободных дат нету.
нужна бронь отеля и подтверждение наличия денежных ср-в.
имхо виза С нужна
до июля свободных дат нету.
скажу иначе.... счас вообще нет никаких свободных дат......
Подскажите. У меня есть литовский шенген до 2.09.2011. Могу я записаться сейчас в польское консульство на июль и подать документы в июле на визу за покупками. При этом дату открытия визы в анкете указать 4.09.2011
Масик, теоретически да, практически - мониторьте e-konsulat.gov.pl, т.к. даты на июль еще не открыты...
офлайн
Pablo_Escobar
Member
|
|
113 |
14 лет на сайте Город:
|
такой вопрос:
виза 08 (культурное посещение), если я еду просто за покупками, что говорить лучше?
ехал 1 раз, пристали куда именно я еду и так далее...