Вот незадача сегодня меня на мокрой дороге подрезали, сколько раз резко оттормаживался в мокрую погоду, даже хватало реакции по несколько раз отпускать нажимать тормоз, а тут видимо скорость была большая, только 2 пальца на тормоза положил, ни единой сотой секунды среагировать даже не было, просто мот подомной лег на бок.
Картина в вкратце такая, я ехал по полосе где припаркованы машины но мне ехать места хватает, по левой полосе едет машина, а другая уже на стоп линии поворачивает на лево, водила, что бы не ждать пока она повернет без подворотников и не глядя в зеркала, суется в мою полосу. Дальше я еду на боку на встречу светлому будущему, после того встал оценил, метров 30 проехал, хочу заметить, экип был только выше пояса, лень на работе таскаться с сапогами и штанами, гражданские кроссовки протерлись почти до конца но ногу защитили, джинсы тоже знатно протерлись в месте стыка стрелки, кармана и других непонятных швов в итоге стерлись только в конце, да и асфальт не очень грубый был, по этому на бедро не очень протерлось 1 см.кв. ранка моя единственная травма.

Даже во время скольжения поднимаю голову, асфальт, мот скользит, машина уезжает так паходу меня даже не заметив, номеров не видно уже. Но я его даже сильно не виню, сам виноват не предвидел его весьма очевидные действия, но показав бы он хотя бы за пол секунды поворот, было бы все иначе.
ЗЫ: никто даже не остановился помочь мне
может потаму, что сам бодро подскочил.
А скользить мне понравилось, забавно, как в детстве на санках