svetochka_28:
Так же и со сверлением стен...если бы я слышала такой грохот ежедневно,я бы уже всех соседей обошла! Либо сообщила председателю,пусть напишет объявление... либо обратиться к местному участковому! С нашим народом по другому нельзя! Если мне соседи дико мешали ремонтом, я просто писала объявление и размещала его на двери.....ну а если не доходит, приходила лично! Много способов!! Ну никак не терпеть...если вы ничего не предпринимаете, то это камень в ваш огород! Как можно говорить о сознании людей,если каждый поступает так, как ему в данный момент интересно?! А если вам мешает,так принимайте меры,а не ждите,когда у народа проснется совесть! Не проснется!
Я отвечу: во первых, я не из тех людей, которым хочеться начинать все с ссоры, кажется, что до людей самих дойдет; во вторых, как пример: сосед рядом до 22-00 что-то резал на площадке, я выглянула и попросила уже больше этого не делать, и что вы думаете, на следующий день все повторилось опять и пока я не выглянула никто даже и не подумал после первого предупреждения больше этого не делать. А теперь скажите мне: как с такими людьми разговаривать???!!!И объявления я писала тоже и вывешивала их внизу!!! Так что ваши советы по поводу объявлений и личного общения, к сожалению, не срабатывают!!! Предлагаете вызывать участкового?????!!! И что же дальше, если мы так будем начинать жить??!!! Я уже не говорю, что у участкового, я думаю и без таких вопросов хватает, чем заниматься! Просто очень хочеться решать все мирным путем и не доводить до скандалов, поэтому и пишу, в очередной надежде, что люди прочитают и все таки одумаются. А насчет мучора, я полностью уверена, что это одни и те же люди делают. Потому как если неуважение, то неуважение во всем!
А это уже в продолжение обсуждений уборщицы: Как вы себе представляете, когда каждый день все этажи загаживают строительным мусором, чтобы она это убирала????????? Да, извините меня, сколько за такую работу нужно платить, чтобы человек согласился это делать??? Самим нужно убирать свою срань (уж простите за выражение), а насчет дежурства самим на этажах, то я даже не удивлюсь, если кто-то на своем перестанет гадить и будет носить этажом выше или ниже, у нас, по- моему уже много таких людей наметилось ( к сожалению). Поэтому поддерживаю только камеры и штрафы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!