Может посмеяться....
АннаР:Вот такая коллекция в праздники на площади
Что за: Праздник? Город? по-подробней товарищи...
Citramon:Приколы на дорогах: Драку дайошь!?
автор видео сам слажал в третьем эпизоде - нормальные люди в такой ситуации освобождают первую полосу для въезда. автор же продолжал пилить дальше (и это при свободных второй и третьей полосе), а водитель другой машины , оценив скорость, перестроился на вторую полосу чтобы избежать столновения и не вынуждать автора резко сбрасывать скорость.
Приколы на дорогах: Драку дайошь!?
Режиссёрский дебют так себе. 1-й эпизод - ленивое наблюдение краем глаза, 2-й и 3-й эпизод - максимум плечами пожать. К драке любой из них мог привести только по пьяни и скудоумию обоих водителей. Кино под таким названием я ждал от ауди, пострадавшего от маршрутчика, там и анонс соответствующий был. Тут - обманутые ожидания
marffa:Citramon :marffa, Дарью Донцову долой!
а что сказать то хотели
Он хотел сказать, что не был в Германии и не видел как это делают немцы. Как по команде перестраиваются во второй ряд, если появляется машина в полосе разгона. Культура, понимаешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1935 |
16 лет на сайте Город:
|
prozit, ну вообщем у нас тоже так делают. не многие конечно, но хотелось бы побольше таких. как бы не загордиться ))) - сам так делаю и очень злюсь когда другие так не делают при пустой дороге, причем не важно, выезжаю я или просто наблюдаю со стороны...
prozit:
Он хотел сказать, что не был в Германии и не видел как это делают немцы. Как по команде перестраиваются во второй ряд, если появляется машина в полосе разгона. Культура, понимаешь
мне рассказывали что в штатах даже в правилах движения такое есть.
но тут, полностью с вами согласна, конечно больше о культуре поведения на дороге можно говорить. у нас, к сожалению, культура мало того что хромает, так народ (например как автор видео) даже и не понимает что он поступает неправильно и некрасиво.
Bagration, я так делала изначально, как села за руль -- у меня был и сохранился инстинктивный страх перед теми, кто перестраивается с полосы разгона (мога быть трактую это как "помеха справа", но всегда перестраиваюсь левее, когда вижу желающих вклиниться с полосы разгона в основной поток)
Говорят: на дороге столбов не бывает. (из летних дебатов в велодурке)
Брешуть люди.
Бывают!
а что сказать то хотели
а сказать хотели, что на ночь глядя рекомендовано хоть раз в жизни вместо очередного душещипательного романа прочитать правила. ссылка выше.
Он хотел сказать, что не был в Германии и не видел как это делают немцы
Нет. Он хотел сказать (ой епт, в третьем лице у нас только президент говорит!) ... я хотел сказать, что даже имел честь покататься по немецких автобанам и ... видел как это делают немцы (с) LOL. А так же то, как немцы не делают - не выезжают на автобан в третий ряд, минуя полосы разгоны, и не тупят в левых полосах при свободных правых. И не более того. Именно это в сюжете и отражено.
А прежде, чем говорить о культуре для начала надо научиться соблюдать правила - без фундамента мансарду не надстроишь. Впрочем, все же главное - не загордиться
Citramon:
А прежде, чем говорить о культуре для начала надо научиться соблюдать правила - без фундамента мансарду не надстроишь. Впрочем, все же главное - не загордиться
Синдром пидагога, не более С возрастом вылечивается или переходит в маразм.
Как в анекдоте про прапорщика и БТР. "Товарищ прапорщик, а на чем рация, на аккумуляторах или батарейках?". "Я же сказал - рация на БТР".
Дядя Саша Мастер:yaxor
40-главная дорога-40-главная дорога-.... и т.п.
А ,тееппееррьь-пообсуждаем: Знак 2.1 Главная дорога -отменяет действие знака 3.24.1 тоесть, 40 или 50 или 70. Можно ехать в городе? 60 за городом? 90. Но, временные знаки--главнее постоянных! Кто,что думает по этому поводу или не знали?
не понял, что обсуждать. Временный знак ограничение скорости это 3.24.2. Он тоже действует до обозначенного перекрёстка
Citramon:а что сказать то хотели
а сказать хотели, что на ночь глядя рекомендовано хоть раз в жизни вместо очередного душещипательного романа прочитать правила. ссылка выше.
правила я знаю как минимум не хуже тебя,
а судя по твоему навязчивому желанию дать на них ссылку, не вникая в суть поста который коментил - даже лучше.
а что касается правил, я и дальше буду отступать от их соблюдения - освобождать первую и вторую полосу для въезжающих, пропускать со второстепенной томящихся от невозможности втиснуться и т.п. ну а некоторые ездуны пусть и дальше хвастаются знанием правил.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Flavor, я такого в Вильнюсе видел в пятницу
Выскочил на развязку, из под моста и не по ходу попер, а на встречку. Обошлось, поток был маленький. Номера литовские, наверное из провинции
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Matt:Flavor, я такого в Вильнюсе видел в пятницу
а я однажды сама в таком прокатилась. выезжали с птичи, водитель не сильно хорошо зная развязку решил срезать, и в результате мы оказались на встречке.
но даже это обнаружилось не сразу - вечер, машин мало.