Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору

4-х комнатные:

3-х комнатные:

2-х комнатные:

1-комнатная:

|
офлайн
nastya11041986
Junior Member
|
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Заберу двери из ванны и туалета, демонтаж и самовывоз!!!!! Пишите в личку!!!
Трость:Обычный беспроводной. А может сам висел висел и решил от крепления отсоединиться и вверх ногами перевернуться)
Он хорошо работает? Хотим себе такой поставить.
У меня от батареек, мне такой больше нравится, чем от розетки, малой хоть не достает. Ловит через большой коридор хорошо (до 100 метров), 32 мелодии. Заказывала в России за 80 тыс. Кстати его уже отклинило, все мелодии, которые пропали - появились.
если в одном тамбуре поставить на каждую квартиру по беспроводному звонку, то, если они работают на одинаковой частоте, звенеть будет в обеих квартирах. так что заранее определяйтесь с соседями при покупке таких вещей.
у кого нет отопления? Позвонили на 115 сказали что на улице плюс 10 и поэтому система сама отключилась, кто-нибудь что понимает?
Трость:Соседи, расковырявшие звонок в кв 57, огромное спасибо, что его сломали. Если было интересно, как работает, можно было просто спросить(((
Это наверно просто не нашли такой же и решили: "нет у меня, так пускай не будет ни у кого"
ЗЫ: из другой оперы но подходит:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гомофобы, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Отмены однополых браков, сэр.
- Разве они им чем-то мешают?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Дебилы, сэр.
7704cmh, весьма забавно и познавательно.
Все с пониманием относятся к ремонтным работам, выходящим за временные рамки. Но есть же и границы человеческого терпения. У большей части маленькие дети, которых трудно уложить. Неужели трудно сходить в магазин, поесть, отдохнуть с 13 до 15!? Да еще и в выходной!?? Грань-то терпения вот-вот...
Подскажите,может кто узнал новый тел автоответчика на воду?старый не отвечает,в жэсе дали какой то но не тот
sgkj:7704cmh, весьма забавно и познавательно.
Все с пониманием относятся к ремонтным работам, выходящим за временные рамки. Но есть же и границы человеческого терпения. У большей части маленькие дети, которых трудно уложить. Неужели трудно сходить в магазин, поесть, отдохнуть с 13 до 15!? Да еще и в выходной!?? Грань-то терпения вот-вот...
У нас как раз во все остальное время потише, а вот с 13 до 15 самое веселое и начинается(((
|
офлайн
Tanushonok
Senior Member
|
|
|
578 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи а вы в курсе что у нас уже работает общая телевизионная антенна, сказали что после нового года ещё пару каналов подключат. 
|
офлайн
white161180
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
kleo-m:Соседи а вы в курсе что у нас уже работает общая телевизионная антенна, сказали что после нового года ещё пару каналов подключат.
Вот это хорошая новость! Спасибо!
|
офлайн
white161180
Junior Member
|
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Соседи,а у всех или только у меня аналоговые каналы идут плохо? Цифра-отличный сигнал,кабель-снежит.
white161180:Соседи,а у всех или только у меня аналоговые каналы идут плохо? Цифра-отличный сигнал,кабель-снежит.
У нас все каналы идут отлично.
kleo-m:сказали что после нового года ещё пару каналов подключат.
А кто сказали!? У кого можно уточнить, а то у меня ни один не идет
![]()
sgkj:kleo-m:сказали что после нового года ещё пару каналов подключат.
А кто сказали!? У кого можно уточнить, а то у меня ни один не идет
![]()
В среду приходили три чел. откуда не знаю, крутили на первом этаже. Муж у них и поинтересовался что они делают, если бы не спросили, то и сами не знали бы про общую антену,так и смотрели бы 8 каналов через тв тюнер. Подойдите в жэс и у них спросите кто этим занимается, знаю одно что подключается весь подъезд из одного щитка на первом этаже в каждом подъезде.
|
офлайн
nastya11041986
Junior Member
|
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|