Ответить
  • VVViktor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VVViktor Senior Member Автор темы

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 декабря 2008 08:44 Редактировалось VVViktor, 25 раз(а).

--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---

С уважением VVViktor. :rotate::rotate::rotate: 28 мая 2010г.

Комментировать можно, ругать нельзя.
  • aXiom Member
    офлайн
    aXiom Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #169752

Написать сообщение

100
    # 11 ноября 2010 14:25
    aXiom:

сall 102

Ах да, мы же наделили председателя ТС правом судить и карать по административным нарушениям - звоните ему. [Смех да и только :) ]

• -kent- Senior Member
    офлайн
    -kent- Senior Member

568

21 год на сайте
    пользователь #20129

Написать сообщение

568
    # 11 ноября 2010 20:54

А может кто в курсе, у кого "дятлы" сверлят после 20.00 вчера и сегодня!!!! 1-й подъезд, выше 4 го этажа, если читаете, пусть угомонятся, а то буду потом го-о под дверями жечь. Ну уроды, ребёнок спит, а они в 22.00 вчера сверлят, морду разбить мало!

ПОДУМАЙ, сделай, ..не сожалей,если хорошо подумал !
  • rydek82 Senior Member
    офлайн
    rydek82 Senior Member

968

19 лет на сайте
    пользователь #78084

Написать сообщение

968
    # 11 ноября 2010 21:08
    -kent-:

А может кто в курсе, у кого "дятлы" сверлят после 20.00 вчера и сегодня!!!! 1-й подъезд, выше 4 го этажа, если читаете, пусть угомонятся, а то буду потом го-о под дверями жечь. Ну уроды, ребёнок спит, а они в 22.00 сверлят, морду разбить мало!

на этих дятлов,которые повыше 4-го, как подсказали добрые люди,тоже что и с дятлами внизу на парковке:"CALL 102!"

• ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 12 ноября 2010 08:59

Ну уроды, ребёнок спит, а они в 22.00 вчера сверлят, морду разбить мало!

Вы знаете похоже это проблема всего дома... Послал бог "соседей" Не тратьте свои нервы, а просто наберите известный номер 102 и все вопросы решаться в течении сорока минут максимум!!! И в будущем поверьте мне из опыта, больше такое не повторится.

• ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 12 ноября 2010 09:04
    ideyahom:

Ну уроды, ребёнок спит, а они в 22.00 вчера сверлят, морду разбить мало!

Вы знаете похоже это проблема всего дома... Послал бог "соседей" Не тратьте свои нервы, а просто наберите известный номер 102 и изложите все свои проблемы, насчет того что в не установленное время соседи постоянно не дают жизни,все вопросы решаться в течении сорока минут максимум!!! И в будущем поверьте мне из опыта, больше такое не повторится.

• Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

20 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 12 ноября 2010 10:22

Надеюсь нам не придется до таких крайностей доходить в вопросах обеспечения порядка на парковке

• ideyahom Member
    офлайн
    ideyahom Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #271458

Написать сообщение

109
    # 12 ноября 2010 11:02

Я про парковку ни чего и не говорю, а говорю лишь про соседей "дятлов"...А с парковкой вообще отдельный разговор, не думаю что у нас что-то получится, возвращаясь опять к разговору о людях с которыми приходится жить в одном доме,подъезде. Для примера шестой подъезд, завелся натуральный дебил-вандал который отрывает табличку возле лифта о правилах его пользования, пишет всякую хрень на тамбурных:moderator: дверях на 1-ом этаже, марает стены. Вот это настоящий п...ц!!! А,что же будет дальше??

• Petosa Member
    офлайн
    Petosa Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #146122

Написать сообщение

220
    # 12 ноября 2010 21:07

...камеру надо)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38579

0
    # 13 ноября 2010 21:44

Petosa, согласен. Думаю стоит предложить товариществу установить общий сервер и камеры в необходимых местах. Сервером можно пользоваться для разных целей (скидывать инфу по воде и теплу, например). Также неплохо было бы установить шлагбаум при въезде на стоянку. С учетом количества квартир это не будет слишком дорого.

• Tanusha_ Junior Member
    офлайн
    Tanusha_ Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #310721

Написать сообщение

84
    # 14 ноября 2010 00:28

шлагбаумы у нас по законодательству нельзя устанавливать

• Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

20 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 14 ноября 2010 12:57

Tanusha_, не правда ваша. По законодательству как раз можно и есть живые примеры. Другое дело что необходимо куда-то посадить человека, который круглосуточно будет дежурить. В домах с консьержем это проще (например, в соседнем доме на Шпилевского 59 шлагбаум скоро появится), у нас же будут большие трудности с этим я думаю, но можно попробовать.

• Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

20 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 14 ноября 2010 13:02

Весы, я тоже за камеры, но чтобы установить сервер, нужно проложить сеть по дому. Либо купить хостинг и повесить его в инете. Вариант с инетом будет дешевле. Но что то мне подсказывает, что кворума в этом вопросе мы не соберем. На следующем собрании инициатовной группы поднимем этот вопрос.

• Tanusha_ Junior Member
    офлайн
    Tanusha_ Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #310721

Написать сообщение

84
    # 14 ноября 2010 19:30

Keep, я знаю, что на Шпилевского висела цепь, типа сделают шлагбаум, но после того как написали письмо официально по этому поводу в Мингорисполком, цепь и замок сняли со вчерашнего дня (недолго провисела), так как земля эта находится в городской собственности, а не в нашей. Еще один пример приведу, рядом возле нашего дома стоит дом №18, как-то по весне здесь тоже повесили цепь с замком (эта стоянка между нашим домом и домом №18), который тоже провисел недели две. У меня есть знакомый председатель, который пробивал вопрос со шлагбаумом по своему дому (ул.Я.Лучины), так ничего и не получилось.

• Tanusha_ Junior Member
    офлайн
    Tanusha_ Junior Member

84

15 лет на сайте
    пользователь #310721

Написать сообщение

84
    # 14 ноября 2010 19:32

простите, там где выскочил смайл, это дом № 18

• Petosa Member
    офлайн
    Petosa Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #146122

Написать сообщение

220
    # 14 ноября 2010 22:28

по шлагбауму еще что-то с гаи надо будет согласовывать, тк еще надо будет ставить знак - "стоянка только для жителей дома" либо вообще "стоянка запрещена" или "въезд запрещен"...что-то в этом роде.

по поводу камер, думаю, сеть прокладывать не стоит, тк можно провести интернету в помещение ТС и камеры подключить через WiFi: несколько внутри + несколько снаружи.

• sealnet Junior Member
    офлайн
    sealnet Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #245321

Написать сообщение

50
    # 14 ноября 2010 22:33

Это проблему не решит. Как парковались, где хотят (могут), так и будут, только за шлагбаумам (цепью). Плюс возникнут вопросы подъезда - 101, 102, 103, 104 и т.д. А парковка у дома № 18, очень удобна для 1, 2-го подъезда нашего дома

Алексей
  • sealnet Junior Member
    офлайн
    sealnet Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #245321

Написать сообщение

50
    # 14 ноября 2010 22:34

А за камеры 2-мя руками - за!

Алексей
  • Petosa Member
    офлайн
    Petosa Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #146122

Написать сообщение

220
    # 14 ноября 2010 23:29

можно на собрании оговорить и разделиться следующим образом: у кого окна на заправку - тот паркуется на внешней стороне, а у кого во двор - тот паркется на внутренней стоянке:)))

• Keep Member
    офлайн
    Keep Member

366

20 лет на сайте
    пользователь #60259

Написать сообщение

366
    # 15 ноября 2010 00:31

Tanusha_, у знакомого в уручье (номер дома, если нужно могу уточнить) шлагбаум недавно повесили. На счет дома по шпилевского завтра узнаю реальную обстановку.

Petosa,

по поводу камер, думаю, сеть прокладывать не стоит, тк можно провести интернету в помещение ТС и камеры подключить через WiFi: несколько внутри + несколько снаружи.

wi-Fi не прокатит, только провод. Сигнал wi-fi больше чем на 50 метров по дому не пробьет, а судя по своей квартире - три стенки для него предел. У того же знакомого со шлагбаумом поставили и камеры, тоже постараюсь узнать кто им устанавливал и во что это вылилось.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

155

16 лет на сайте
    пользователь #182865

155
    # 15 ноября 2010 09:22

Petosa,

можно на собрании оговорить и разделиться следующим образом: у кого окна на заправку - тот паркуется на внешней стороне, а у кого во двор - тот паркется на внутренней стоянке))

У меня вот на внешнюю и на внутренюю сторону окна выходия:super::P:ura:

Я думаю с этими горе-парковщиками разговор короткий, через 102! В правилах дорожного движения черным по белому написано, что нельзя парковаться на прилежаей к дому территории.... Ну помучать милицию придется, но потом другим не повадно будет:wink:.

Скажите, кто живет уже в своих квартирках, как звукоизоляция?