Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
привык к opera в частности каналам rss - вроде подписываешься, а где их потом искать?
на windows mobile была ссылка в закладках, а тут потыркался - безрезультатно.
если сам то батарея 4-5 бачей + 15 минут работы. А за деньги - у кого на сколько жадность работает
beloff, подозрительная цена , на барахолке около 20 и за работу примерно так же.бывают привлекают ценой но батарею ставят б/у
myau, подозрительная цена на что? на батарею? так она столько и стоит. могу сцылку кинуть, заказал на ебае жене на 3г, щас новый батарей 3 дня держит у жены (за ночь раньше уходило 25-30% щас 5-6). Поменял сам.
Радиомодуль (т.е. свич) был неисправен, заменил. Спасибо. Сигнал стал принимать увереннее но всё равно слабо. мот еще какие варианты есть? Просто такой же аппарат там где мой принимает слабо после замены, другой такой же принимает нормально. Мой принимает 1 сектор антены а другой 4-5 секторов стабильно. А раньше мой вообще не ловил.
iPhone 3G 8Gb присоединяюсь к testik38, та же проблема. Велком ловил уверенно, сейчас постоянно пропадает связь, что характерно в квартире. На улице только временами, а заходишь в помещение(любое!) прием пропадает. Пробовал отключить 3G, вроде стало чуть лучше, но ненамного. Может подскажет кто-нибудь, что делать?
Подскажите плиз как справится с проблемой. Есть iphone 3gs. Поставил на нее прошивку 4.2.1 и через redsn0w_win_0.9.6rc17 джейлил его указав только галочку на install Cydia. Baseband 05.14.02. Потом зашел в сидию, чтобы разлочить его. Установил ультра сноу, но все равно не отображает сеть. Как заставить видеть его сеть?как-то гуглинга не помог совсем мне. Спасибо заранее.
Увидел..Оказывается надо до айпада обновляться..но это было давно, может что нового приудмали?а то я уже давно забросил этот вопрос по поводу разлоков и т.д. Офиц тел и нету этого гемора.
Tiis, ожидайте, мускульный нерд чото там думает про откат с 06.15 до 05.13. Но пока только для офиц аппаратов.
Tiis, радуйтесь, мы нашли вашего Фуй Ше (c)
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=61593
новый флэш модема который при попытке прошить на модем от ипада херит все подряд
На иОС 3.1.3 невозможно установить фейсбук-клиент и скайп. Пишут, что нучен 4-й иос. Найти более старые версии этих программ не смог, равно как и какую-то альтернативу. Помогите, пожалуйста.
П. С. Апгрейд иоса не предлагать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
149 |
12 лет на сайте Город:
|