чёта вот
Wyid:чёта вот
и какие проблемы? или только мне понятно что это дублируется знак со встречки?
ice-9:и какие проблемы? или только мне понятно что это дублируется знак со встречки?
прислал по MMS знакомый водитель решайте сами
Wyid:ice-9:и какие проблемы? или только мне понятно что это дублируется знак со встречки?
прислал по MMS знакомый водитель решайте сами
Вообще это абсолютно нормально и более того - иногда полезно - знать, откуда со встречки куда будут ехать.
Джексон:Иду с остановки наблюдаю на стояночке новые знаки
смысла никакого, какая сан. обработка в такое время, чем мешают авто в данном месте непонятно
Чего непонятного? Убирают там в это время.
ice-9:turboss, знак перевернут. в сторону фабрициуса должен быть
Естественно,только он так стоит уже неизвестно сколько и мимо него каждый день ездят октябрьские гаишники из своего ровд.
Забываю всё написать про знак 40 на Чкалова. Если сворачивать с Аэродромной, то его не особо видно, даже если ехать со стороны Брилевской, а если с Авакяна, то и подавно. Висит знак на углу и высоко Раньше вроде после остановки висел, а ща начудили. Долгое время думал неужели вообще урали? А потом когда с аэропорта ехал, то увидел.
До 20-00 кажись действует и больше не дублируется.
не помню где на компе у меня эта фотка,но вы можете её рассмотреть на аватарке!это минская кольцевая.р-н уручье.перед съездом на проспект вот такие знаки с двух сторон были (это было когда там полосы разгона-торможения делали).они простояли там всё время пока велись дорожные работы!
Дорожники опять отожгли. Многострадальный перекресток Денисовская-Козыревская. С Козыревской - 2 полосы, одна налево, одна направо, висит соответствующий знак. Т.е. движение одностороннее. С Денисовской направо поворот запрещен. Вроде все ок, да?
Только вот с Денисовской на Козыревскую налево знак, предписывающий из крайней левой ехать только налево. Но куда? Туда, где две полосы, и по обеим из них встречное движение?
Этот знак - одна полоса налево, вторая-направо, стоял, когда еще с Козыревской был временный выезд сбоку на Денисовскую, кстати однорядный, а теперь, когда открыли саму Козыревскую для выезда, то этот знак просто передвинули на 20 м левее. И небольшое уточнение - с Денисовской (со стороны Аэропорта-1) стоит знак не поворот направо запрещен, а 4.1.1 - Движение прямо
bondarem, это не отменяет конфликта тех, кто следует знаку "с Козыревской налево из крайней левой" и тех, кто следует знаку "из этой полосы - только налево на Козыревскую с Денисовской". Куда именно им налево ехать? В лоб тем, кто поворачивает налево с Козыревской согласно знаку?
Kykypyka, конечно не отменяет. И часа полтора назад уже видел там зарождающиеся конфликты. Просто это все возникло потому что некоторые "умные" люди просто передвинули старый знак (см. мой пост выше). Наверно лень или дорого было другой знак искать
Kykypyka:bondarem, это не отменяет конфликта тех, кто следует знаку "с Козыревской налево из крайней левой" и тех, кто следует знаку "из этой полосы - только налево на Козыревскую с Денисовской". Куда именно им налево ехать? В лоб тем, кто поворачивает налево с Козыревской согласно знаку?
Вы не указали, что, там( со стороны Маяковского/Денисовской в сторону Аэропорта) ещё установлен знак "4.1.1 Движение прямо", так что поворачивать налево нельзя. В понедельник там (на Козыревской) " дежурил" ГАИшник, отлавливал поворачивающих.
deni0508:Вы не указали, что, там( со стороны Маяковского/Денисовской в сторону Аэропорта) ещё установлен знак "4.1.1 Движение прямо", так что поворачивать налево нельзя. В понедельник там (на Козыревской) " дежурил" ГАИшник, отлавливал поворачивающих.
там висит "Движение по полосам" - с 1 и 2 - прямо, с 3 - налево (если только за последние пару дней ничего не изменилось). Знак Движение прямо стоит с другой стороны (нельзя направо)
Да, висит и "движение по полосам" (есть налево, но ведь- это инф.знак) + есть ещё и "движение прямо" (знак приоритета, не распространяется на маршр.ср-ва) со стороны Маяковского/Денисовская. Вот и получается, что прямо всем, кроме маршр.ср-в.
deni0508, вы Козыревскую видели когда-нибудь. Какие маршрутные средства, там обычные еле разъежаются. Буду сегодня там ехать специально гляну. Что-то вы не то пишите. И если знаки там висят как вы пишите, то это абсолютно не правильно (какой идиот это мог повесить) и это классный пост для этой темы