Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
slavarasup2, использовал активатор ((( Но он с функцией деактивации. Можно вернуть как было
Totoro:Не ставится семерка Запускается инсталляция, доходит до кнопки Install now потом думает несколько секунд и пишет что не найден файл install.wim хотя в папке sources он лежит. Разворачивал имидж взятый на фтп с помощью неро.
Было такое - болванка криво записана, проверяй
вот, нашел на одном из форумов:
Открытие скрытых тем оформления:
"Пуск" - "Выполнить" - вводим:
C:\Windows\Globalization\MCT\MCT-ZA\Theme\ZA.theme
C:\Windows\Globalization\MCT\MCT-US\Theme\US.theme
C:\Windows\Globalization\MCT\MCT-GB\Theme\GB.theme
C:\Windows\Globalization\MCT\MCT-CA\Theme\CA.theme
C:\Windows\Globalization\MCT\MCT-AU\Theme\AU.theme
Я себе Канаду поставил. нравится
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите на 7-ке всё открывается???
нет, не все, список приводить не стану
Она derectx 10 поддерживает???
да, только directx а не детект
все работает очень даже неплохо... Пока лучшая винда из тех, которые я видел.... если кому-нибудь нужно - обращайтесь, есть Windovs Viena 7 Beta 7000...
Pitstop:Вопрос к владельцам Audigy 2 ZS и аналогичной серии.
Я поставил себе дрова бета на вин севен х32 августовские бета от креатива, и всегда через разный промежуток времени начинается треск, который полностью перебивает основной звук.
Кто нибудь сталкивался? Решал такого рода проблему?
такая же звуковая. ставил дрова что винда сама слила через инет через автоапдйтер - вроде было нормально, но стояли совсем чуть-чуть (по причине, что привык к kx).
теперь стоят kx project 3541 драйвера - ввыход по умолчанию Wave HQ - никаких трексов и т.д.
Pofigator, ерунда этот отзыв.
Тут посмотрите
http://www.overclock.net/windows/445645-comprehensive-windows-7-beta-x64-vs.html
svin0, я привёл этот тест только для того, чтобы показать - насколько все эти тесты относительны
Чтобы увидеть/не увидеть положительные моменты, необходимо попробовать самому. Я попробовал - разница очевидна.
svin0, - в сторону win7 разумеется. Даже в сравнении с win2008 (я ей пользовался из-за тормозов висты). + мне ОЧЕНЬ понравился т.н. "superbar".
Microsoft Windows Vista™ comes with a new format of icons supporting PNG compression and sizes up to 256x256
ну и где это в Seven??!
Freddie кста да ,вечером попробую потестить XP И Win 7 3D mark 05.кстати кодеки помогают