tco, а ты задумайся: затронул ли кризис Израиль?
И как изменился за последнее время курс шекеля?
Cameraman:tco, а ты задумайся: затронул ли кризис Израиль?
И как изменился за последнее время курс шекеля?
Их тоже потрепало судя по всему...

Cameraman:tco, а ты задумайся: затронул ли кризис Израиль? И как изменился за последнее время курс шекеля?
лучше задумайтесь о том, зачем вообще существует кросс-курс израильского шекеля и иранского реала
L.D.:Y1516:L.D. (цитата):
Это как раз мне так думается . А где этот ваш авантюрист находится ? я пару страниц назад спрашивал о нем - никто так и не ответил
в любом случае я рад что его мысли совпадают с моими, значит теория эта имеет право на жизнь
http://www.google.com.by/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+ ... =firefox-a
а прямую ссылку можно на авантюриста ?
Мляяяя. Первая ссылка, из того, что дает гугль.
http://www.avanturist.org/forum/
LordHexen:tco:Приор прдавал по 2758, Бесвисс скупал по 2760
на 2 рубля и живем
Ну осталось выяснить расстояние между Приором и БелСвисс-ом. Подскажите кто-нибудь, а?
Был бы максимальный и 20 руб было бы
расстоняие 90 метров
...классная ветка))) сча почитал, хоть узнал что в мире твориться)) но думаю всё равно эура будет выше доллара, а когда сравняются это и будет дно для одного, и верхом для другого, потом все вернется обратно![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
SuperWeb:...классная ветка))) сча почитал, хоть узнал что в мире твориться)) но думаю всё равно эура будет выше доллара, а когда сравняются это и будет дно для одного, и верхом для другого, потом все вернется обратно
а обратно это сколько? 0.7 как сразу евро появилось или как вам лично хотелось бы? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Big&Fat:L.D. (цитата):
А вот БОЛЬШИНСТВО финансистов считает так: http://www.rbcdaily.ru/2008/10/30/focus/388568
Да, только все твои финансисты сплошь с русскими фамилиями , они у себя уже нафинансировали.
нафинансировали как раз таки не русские а твои любимые американские
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уно:L.D.,
пятая попытка назначить дно?
ну когда то ж должно повезти. правда, мот опять не в этот раз.
Кстати, вопрос сейчас не в плоскости евро/доллар, а скорее в разрезе оптимизм/пессимизм.
Часть "финансистов"-оптимистов считает, что самая тяжелая фаза кризиса позади, фонда будет расти, евра тож, а доллар падать. Другая полагает, что фигушки вам всем. Все самое интересное еще впереди. И ляснувшиеся фондовые индексы и паритет евра/доллара.
Реалистов как класса нет. Никто ничего не знает наверняка.
ага, а проще всего вообще ничего не предполагать а только говорить что 1.30 - повод задуматься, а 1.32 - повод хорошо задуматься
ну а 1.6 и выше - явный разворот тренда ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
L.D., все же или у тебя зп в евро или у тебя все сбережения в евро, ну неравнодушен ты к нему совсем ![]()
L.D.,
есть отличная сказка про мальчика, пасшего овец и любившего покричать: "волки-волки".
так вот, когда волки все-таки пришли, никто воплям уже не поверил, на помощь не пришел, а мальчиком серые закусили. вместе с овцами.
вы мне этого мальчика напоминаете.
как и множество других граждан, готовых метаться после двух-трех дней изменения направления движения курса.
я ясно написал (но только, видимо, не для вас, к сожалению), что если и мчаться куда-то - менять деньги, то после реальной , смены тренда, а не жалкой коррекции, которая похоже, вот-вот выдохнется.
а вашими заклинаниями "евро-евро", теориями заговора и пятикратными "днищами" делу не поможешь.
не лезьте в это дело. располовиньтесь и забудьте форекс как страшный сон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сколько финансистов столько мнений![]()
Мне больше интересно почитать мнение Сораса, так как он за пару лет до кризиса, дал прогноз о падении $.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем за соучастие спасибо.Отдельное мерси renome.
Поменял в БелСвиссБанке по 1.316 сразу и целиком.И от работы недалеко.
Позарившись на кросскурс 1.2ХХХ можно убить туеву хучу времени,и остаться к концу дня без результата.
Хотя потеря на курсе ок.800$ с конца предыдущей недели только из-за разницы курсов оставляет неприятный осадок....
А если упадёт до 1,20 будет ещё один осадок ![]()
В любом случае, часто слышу фразки, мол евро сейчас низя, оно дешевеет, нуна доллар. 3-4 месяца назад хватали эти евры по 3200-3400 и кричали, что растет и будет расти, а теперь боятся по 2650-2780 брать.
я ясно написал (но только, видимо, не для вас, к сожалению), что если и мчаться куда-то - менять деньги, то после реальной , смены тренда, а не жалкой коррекции, которая похоже, вот-вот выдохнется.
Да-да, "после действительной смены тренда"-шменда - будем брать по 3800-4000(1.7-2.00), да будет расти, да что вы,люди, мы енти тренды насквозь видим, чем мы хуже Сороса и Баффета???

A_Lee_Ksei, не сразу как евро только появилось, а 1,41
этого думаю будет достаточно
Да и ваще - евра в серединке сейчас примерно - верх 1.6036, низ 0.8225 что-ли - так что здесь полнейшее перепутье а исчо и кризис.
Кароч, сохраняйте бдительность в условиях неопределенности на рынках, как говорит известный многим француз![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рубь привязан к $ поэтому сильного движения в курсе и ненаблюдается, а евро прямо противоположно, только один спрэд в обменниках более 100 - 150руб, нехило банки на нас зарабатывают![]()
Некоторые вообще охренели выставили на продажу по 2900