Было очень здорово! Даже отсутствие света на испортило party! Спасибо.
On 2002-02-25 13:09, ARKAN написал:
особенно был поражен кухней... не ожидал, что все так будет вкусно. спасибо кулинарам!!!
насчет кухни - не помню ! помню тока как вотку из пластиковых саканов Дизелем с ГРАФином и РЕДом запивал !
особенно был поражен кухней... не ожидал, что все так будет вкусно. спасибо кулинарам!!!
Спасиибо. Беру на свой счет, ибо меню было за мной. Готовилось все в Хатней кухне (Ванеева, 4).
On 2002-02-25 19:45, Maverick написал:
особенно был поражен кухней... не ожидал, что все так будет вкусно. спасибо кулинарам!!!насчет кухни - не помню ! помню тока как вотку из пластиковых саканов Дизелем с ГРАФином и РЕДом запивал !
![]()
раненько вы батенько вырубились...
On 2002-02-25 19:45, Maverick написал:
насчет кухни - не помню ! помню тока как вотку из пластиковых саканов Дизелем с ГРАФином и РЕДом запивал !
![]()
АХА... А ЕЩЕ АНТОХА УГЛЯ В ТОПКУ С НАМИ ЗАКИДЫВАЛ... И ЗМИТЕР НАРМАЛЬНА ВЛИВАЛСЯ...
КАРОЧЕ, ВЫВОД ОДИН - НАДА ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ...
Народ, а кто поехал потом со мной, Моржом и Димой Фёдоровым на Арабснек, а то я ник забыл....
On 2002-02-26 14:52, Vadnov написал:
Народ, а кто поехал потом со мной, Моржом и Димой Фёдоровым на Арабснек, а то я ник забыл....
Хорошо хоть куда поехали помнишь
У меня в телефоне штук 10 номеров новых появилось. Откуда и кто - хоть убейте не помню
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
6881 |
23 года на сайте Город:
|
On 2002-02-26 17:42, iMp написал:
У меня в телефоне штук 10 номеров новых появилось. Откуда и кто - хоть убейте не помню
Надо чаще встречаться (С)
Тогда, может быть :vibra:
On 2002-02-25 10:37, pavl написал:
Iks, выкладывай фотки потом отсортируем.И еще неплохо было бы хронологию праздника для тех кто небыл или непомнит.
А ты Павл уверен, в том,,что просишь
On 2002-02-26 18:34, Yula написал:
On 2002-02-25 10:37, pavl написал:
Iks, выкладывай фотки потом отсортируем.И еще неплохо было бы хронологию праздника для тех кто небыл или непомнит.
А ты Павл уверен, в том,,что просишь
Всё будет подписано, хотя и так наклейки с никами видны......Анстази за эту идею с подписями огромная благодарность!
On 2002-02-26 18:07, Serge Hares написал:
On 2002-02-26 17:42, iMp написал:
Надо чаще встречаться (С)
Тогда, может быть:vibra:
Тебе хиханьки-хаханьки, а мне голову ломай
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
146 |
23 года на сайте Город:
|
Я думаю, если выпили чего лишнего, так от нервности все...
Действительно, нужно как-то участить, чтобы вошло в привычку, тогда и дозу можно снизить.
А вообще такой приятной атмосферы я даже и не ожидал.
СПАСИБО ВСЕМ! ОСОБЕННО ОРГАНИЗАТОРАМ!
Только зря потом ober маркер в свои руки взял.... народ майки не может теперь отстирать. Аккуратней надо было подписывать ники.
On 2002-02-26 14:52, Vadnov написал:
Народ, а кто поехал потом со мной, Моржом и Димой Фёдоровым на Арабснек, а то я ник забыл....![]()
Оксана это была... Так и скажи, что не помнишь с кем всю ночь зажигал
Все в интернете не будет никогда.
Кто хочет увидеть всё (только увидеть и тут же забыть), звоните и приходите ко мне
On 2002-02-26 22:30, Plehanov написал:
Таки не вжо ж я видел на фото г-на Кучинского? Отзовись! %)
Отзываюсь - тут я
On 2002-02-26 21:56, anstazy написала:
Только зря потом ober маркер в свои руки взял.... народ майки не может теперь отстирать.Аккуратней надо было подписывать ники.
Так я ж аккуратно...
И много народу пострадало???