mackduck, P7 есть в двух вариантах: L10 с одной сим, но с нфц и LTE, а есть L00/L09 на две сим (вторая сим вставляется вместо флешки) но без нфц и LTE. В Беларуси найти модель с двумя симками сложно.
mackduck, P7 есть в двух вариантах: L10 с одной сим, но с нфц и LTE, а есть L00/L09 на две сим (вторая сим вставляется вместо флешки) но без нфц и LTE. В Беларуси найти модель с двумя симками сложно.
|
офлайн
user_2917108
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
2917108:А где лучше брать этот телефон в салоне МТС или в интернет магазине?
в салоне мтс сейчас беспроцентная рассрочка. Брал там, доволен.
Народ, кто-нибудь бил экран? небольшая трещина в углу. Где лучше ремонтировать и во сколько мне это станет?
zet_24:2917108:А где лучше брать этот телефон в салоне МТС или в интернет магазине?
Народ, кто-нибудь бил экран? небольшая трещина в углу. Где лучше ремонтировать и во сколько мне это станет?
брал в МТС, перепрошил на 133 SP1
сим лок есть - если кто подскажет как снять буду благодарен...
п.с. как ты его разбил то ![]()
|
офлайн
Grizzli425
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
mn0giy:А так должно быть: если сильно потрясти, то в верхней части телефона, аккурат за разговорным динамиком, слышно какое-то бренчание, как-будто что-то не закреплено?
Если по верхней части телефона постучать пальцем, то бренчание похоже на звон.Нафиг я его покупал, блин?
![]()
upd: Видимо, так и должно быть, этакий эффект бренчания монет - чтоб не забывал о потраченных 450$
![]()
Но раздражает это страшно, создается впечатление некой дешевки, игрушки.
У меня такая же фигня. Вот не знаю - брак это или нет. Стоит ли в сервисный центр тащить? Если бы это проявлялось только при тряске, или постукиванию пальцем, то я бы не парился. Но когда просто кладешь телефон на какую-нибудь поверхность - слышишь этот раздражающий "звон". Везде писали про отличную сборку и т.д., а тут такое разочарование
Это у всех так, или единичные экземпляры страдают данной "фичей"?
beann_hie:сим лок есть - если кто подскажет как снять буду благодарен...
Тоже брал в мтс с другом на пару ни у меня (в белом) ни у него (в черном) телефоне симлока не было. Я поставил 135-ю прошивку себе.
beann_hie:zet_24:2917108:А где лучше брать этот телефон в салоне МТС или в интернет магазине?
брал в МТС, перепрошил на 133 SP1
сим лок есть - если кто подскажет как снять буду благодарен...п.с. как ты его разбил то
Скользкий он больно. Выронил с рук на керамическую плитку. 1метр не более. Разные телефоны летали, этот разбился нелепо и слишком легко
Grizzli425:Это у всех так, или единичные экземпляры страдают данной "фичей"?
Это у всех так. Хуавей же.
Grizzli425:Это у всех так, или единичные экземпляры страдают данной "фичей"?
Это звенят линзы в камере для оптической стабилизации (или что то типо того точно не помню на 4pda про это подробно расписано) такой звон есть во всех телефонах с топовой камерой.
mn0giy, если у тебя такая личная неприязнь к хюавей зачем сидишь в этой группе и несешь всякую чушь.
graf22823:Что такое технология POG? И что она делает?
если ты про ROG то она снижает разрешение дисплея до 720*1280, якобы должно экономить батарею, но особой экономии я не заметил
skorpiys:если у тебя такая личная неприязнь к хюавей зачем сидишь в этой группе и несешь всякую чушь.
Ну так пользуюсь этой погремухой, вот и обсуждаю с людьми достоинства и недостатки.
Достоинств много, многие из достоинств в повседневной жизни не имеют значения или не используются вовсе.
Недостатков меньше, но портят общую картину ужасно.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
nokia-00:Как убрать китайщину ? Есть нормальные прошивки без нее для версии L-00 ?
L00 - телефон для внутреннего китайского рынка, так что без китайского НЕТ!
beann_hie:сим лок есть - если кто подскажет как снять буду благодарен...
Полная барахолка предложений. Если интересует в личку кину спеца за 40 000
mn0giy:Ну так пользуюсь этой погремухой
Тебе ж написали - на всех смартах с топовой камерой гремят линзы!
|
офлайн
Alina_rose
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет.)))
Подскажите сколько примерно стоит заменить стекло на Р7????
Блин на 3ий день покупки упал с расстояния см 50-60 на ламинат и вдребезги разбился.... =(((
изначально не повезло с телефоном,заказала в интернете ,отдала 480 уе.Привезли.С плей маркета не закачивалось ни одно приложение,выдавало ошибку.Когда тел включался фигачил на китайском.Еще,я конечно не знаю как должно быть,но на задней панели снизу обычно на всех телефонах пару значков выгравировано.А у меня вместо их китайские иероглифы...вообщем попался мне не телефон а беда какая то..
Alina_rose, вообще то у мтс этот телефон даже немного дешевле стоит (обычно в нитернете покупают то что там дешевле
), а тебе видно продали модель L00 как написали выше она для китайских рынков ![]()
andrey_1967_769:Тебе ж написали - на всех смартах с топовой камерой гремят линзы!
Понял я, понял.
Теперь со спокойной душой пользуюсь этой погремухой.
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14306 |
14 лет на сайте Город:
|
mn0giy:Теперь со спокойной душой пользуюсь этой погремухой.
Так красивая же погремуха! ![]()