ID, так вроде никто и не ныл
Кстати, я вроде как МТСникам присоединюсь. Ты, как начальство, не против?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ID, так вроде никто и не ныл
Кстати, я вроде как МТСникам присоединюсь. Ты, как начальство, не против?
Forrest Gump, не было тебя просто в субботу прошлую...
Да ради бога, хоть к Пике-тим...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, к кому присоеденишься, те и проиграют.... вы лучше меня на ворота поставьте
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ID, во сколько все начинается? может я подойду посмотреть (ибо какой из меня игрок), происходит все джело будет за Кристалом?
а-по моему собираться на один матч 2 по 20 минут - это слишком мало, чтобы хоть чего-нибудь почувствовать от футбола. Поэтому меньше 2 игр в день - это мало. Две - уже куда ни шло.
Смотрел в записи по Евроспорту первый день - по-моему, судили нормально, в профессиональном часто похуже бывает. Но карточки показывать надо - так интереснее, да и протокол прикольнее будет.
Надо было фотку того деда сделать - народ должен знать своих врагов в лицо!
Кстати, завтра пятница, а где будут игры еще не написано. А мне из Мексинтины лететь далеко - могу не успеть. Опять в записи смотреть?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ID, ну конечно:))) Непредупрежденную пике-тим с смешать кое с чем это задача номер один. мы не такие как вы. посмотрим ещё...
Добрый день!
Напоминаю, что финал Чемпионата состоится в эту субботу, 19 июля с 12 00 на поле напротив Завода Кристалл, через речку. Кто не знает, как туда добраться, звоните ID 6455195 . Схема проезда тут: http://wwh.nm.ru/onliner/scheme.gif
Желательно звоните не все, а капитаны команд
Благодаря Руслану Горелову для команды МТС есть 8 фирменных маек ДЖИНС, получить их можно будет на поле перед игрой у Ginger.
Кубок и два приза уже готовы и пылятся в закромах Onliner'a в ожидании своих владельцев.
Ждем всех желающих принять участие, игроков и болельщиков на поле в субботу!
Кстати, так как Морж не сможет посудействовать, нам нужен еще один судья.
И желательно еще тот человек, который будет записывать голы - ober'a тоже не будет
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
мне цезий приснился, или здесь удаляют сообщения? Люблю такие форумы. Говорят, у вас еще карточки показывают. Надо для этого выругаться? Сорри, не умею... Понял, что Ксюша Гингер - запрещенная тема.
Так халявного пива вам на футболе не надо? Как хотите, я ж не знал, что у вас уже есть спонсоры... Придется самому все употребить... Адьёс, амиги!
Forrest Gump, Контора пишет????
Может форресту свисток дать???? Он карточки раздавать любит!!!!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf, я поиграть хочу.
Но если разрешат посудить - я против не буду
Forrest, скамейка у тебя уже есть, найди к ней рояль - и играй на здоровье!
Футбол травмоопасен, а судья народу живой нужен.
Укрась игры желто-красной мозаикой, а то скучно как-то, от Моржа даже за подкат сзади горчичника не дождешься. Он такой жадный, или это тоже запрещенная тема?
Romuald Werewolf, тогда команды будут играть почти все таймы не в полных составах
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
freeuser, откуда???
мы ж на другом поле то играем!!! ...
тама нас ещё не видели... так что сиграть мы успеем!!!