кто-нибудь ставил windows 7?64 битку, либо 32 битную систему ставить?
revenant:кто-нибудь ставил windows 7?64 битку, либо 32 битную систему ставить?
Ставь 32-битную, работает стабильно.
flpas:revenant, а чем вас XP|Vista не устраивает?
xp - за ~6 лет уже не прёт, да и более 4 гигабайт она не видит.vista какая-то не многозадачная...читал много обзоров бета версии семёрки.приятно удивлён , что она по многим тестам не уступает xp, а по некоторым даже впереди...вот и решил поставить её,лаго 5 мая вышла русская локализация релиз кандидата...поставил - действительно все очень быстро.встроенным тестером у меня все 5ки
кроме Aero.+ она построенна да ядре windows server 2008 т.е. за стабильность можно не волноваться ![]()
flpas:revenant, а с дровами что?
вообще не ставил...веришь?звук,видео,сеть работает без драйверов.только под принтер пришлось ставить(с xp дрова пошли).сам не думал что так будет.nfs prostreet запустил ради теста - никакой разницы.в самой OS можно поставить совместимость до windows 95...
merc_CLK:это выход на внешний монитор
flpas:HANDOVER, вот фото как уже сказали, это разъем VGA
Разъем VGA от com порта умею различать. К тому же находится справа. Фотка левой части. Придется подъехать и сфоткать специально для вас.
HANDOVER:merc_CLK:это выход на внешний монитор
flpas:HANDOVER, вот фото как уже сказали, это разъем VGA
Разъем VGA от com порта умею различать. К тому же находится справа. Фотка левой части. Придется подъехать и сфоткать специально для вас.
Разъем VGA слева! а ни справа
думаю что попутал
присылай фото, а то мы подумаем что ты не можешь различить ![]()
или скажи куда подъехать посмотреть, а лучше дай телефон позвоним продавцу... :vibra:
короля 6, я написал, что разъем com-порта находится справа, в то время, как мне выложили фотку левой части с разъемом VGA. И если бы посмотрели предыдущую страницу, то просли, что джанный ноут выставлен в компьютерном дискаунтере цокольного этажа ТЦ Столица. При входе слева в витрине - вторая полка. Если доеду, сфоткаю.
Специально для ноутбучных знатоков ![]()
А да, можете еще уточнить у техперсонала лайфовцев. У них HP именно с компортом. Правда модель я у них не уточнял, но для дела могу спросить. 
Кто нибудь покупал на него аккумулятор повышенной емкости (KU532AA на 8 ячейках)? Где вообще можно найти такой аккумулятор в Минске?
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
|
1814 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще раз повторяю, что в 6735 серии только индекс "b" (прим. 6735b) имеет Com-порт. Эта серия даже выглядит иначе, т.к. у нее алюминий-магниевый сплав корпуса (внутри). Крышка верхняя темно-серая, матрица на классических петлях - не съезжает за тело корпуса. Клавиши тачпада резиновые, слегка выступают, сам Com-порт физически находится сзади. Я запарюсь все отличия коих весьма много описывать! Они РАЗНЫЕ! С Ком-портом! http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF30b/321957-321957-64295 ... 41430.html Фотка кстати не очень.
Купил недавно, пока доволен.
Но, подскажите, плиз, как включить Web-камеру и с помощью какого приложения ей пользоваться. И где можно скачать драйвера, кроме официального сайта-с него что-то не удается ничего скачать, выдает ошибку.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|