У меня только 7 серий 11-го сезона. кто может поделиться остальными? (возможны варианты оплаты пивом или другими сериями)
У меня только 7 серий 11-го сезона. кто может поделиться остальными? (возможны варианты оплаты пивом или другими сериями)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2074 |
19 лет на сайте Город:
|
На мой вгляд в 12-м первая серия абсолютно шедевральна, а потом по ниспадающей (ну кроме номера Баттерса:))
Wardexe, ага. Описание на официальном сайте появляется по понедельникам. В пятом эпизоде Гаррисон ищет возможность снова стать мужчиной, а Картман остается за главного в классе.
Давно Гаррисон не зажигал (-а), а Картман явно предстанет в классическом образе.
По крайней мере, я надеюсь на это.
а Картман остается за главного в классе.
стопудов будет отжиг... вспомните серию, где Картман был дежурным по коридору ![]()
Ну, посмотрел 1205... Ничего так. Но (!) Картман опять душечка, начнинаю скучать по шуточкам и выходкам этого персонажа.
А возвращение мистера Гаррисона было предсказуемым. Вот только был вопрос во времени...
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Выкладываю ссылку на s12e05 в RM, поскольку её труднее найти чем 150-метровый AVI.
http://rapidshare.com/files/106970330/South.Park.s12e05.Eak__a_Penis_.rm
Титры исправленные- http://www.zshare.net/download/10444541c90ec1ce/
Все больше бреда... SP уже не тот... Если с первых 10-ти сезонов ржешь постоянно, то тут даже улыбнуться не получается.
![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Wardexe, не согласен. У СП поменялся юмор и стиль со временем, но это нормально для любого продукта.
может вам еще и симпсоны смешными кажутся?
эээ... а чем тебя симпсоны не устроили! ![]()
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
19 лет на сайте Город:
|
про симпсонов из саус парка :
" ... это было в симпсонах .. всё было в симпсонах .. "
да, посмотрел 4 серии 12 сезона... мдя, это жэсть
Бритни и Канада ваще угар... аффтарам мегареспект!!!