Ninaille, поверить страшно ..я уже 4
zverik, скорее бы все это уже закончилось, посмотрим какие подарки нам преподнесет 4 курс )))
-Vinil-, 4го здесь не меньше, мы просто не светимся
-Vinil-, рада познакомиться с тобой!и со всеми остальными в будущем!!Как говориться респект и уважуха!
Усё! Я - студент БГТУ! факультет ТОВ, спецуха хим. технология органических веществ!
когда можно будет узнать поступил ты или нет, я на платное пошёл, и можно будет ещё перекидывать документы или нет???
Насколько я знаю, зачисление 6 августа. А документы на платное можно перебросить только в пределах факультета.
точно в пределах факультета , или можно вообще в другой универ, очень нужно узнать про это всёЮ помогите , что знаете расскажите
Здоррофф чуваки,я смотрю тут много знакомых с других форумов!!!!
А я уже 3 курс в Техноложке
St1gi, только в этом ВУЗе и только в пределах факультета можно перебрасывать. Факт!
SynthMen:Расскажите плиз, что-нить про этот факультет!
Этот фак, один из лучших считается т.к. рейтинг оценок такм велик. Ну и в первую смену будешь учиться ( но не все 5 лет конечно)...И не будет такой преподшы как Хмылко! а это знаешь, большой плюс! Так что поздравляю...хотя на всех факултетак не легко...мужайся.
Главное - старайся заниматься в семестре или делай вид, что стараешься, пытаешьсячто-то узнать, разобраться, тогда неуд на экз. не получишь.
Вот спасибо! Люди, а как в БГТУ со столовой? Можно питаться ежедневно или это черевато ?
SynthMen, во внутренней лучше не питвться или в безвыходной ситуации, готовят там галимавато...Лучше ходить в 3 общ ( на улице через дорогу) или еще есть БГУшная(через мост, за общагами), тама готовят ОК, выбора много, ну и блюда есть, которые стоят дороговато для студента.