Не знаю, выкладывали её или нет. фотосессия с концерта
обсуждение на intrerfax.by (с ответами оргов там они под разными никами появляются) ![]()
tutika:Может Скорпы и не вышли, когда все стояли и ждали,потому что сами слышали весь этот ужас..
поддерживаю. какой был смысл растягивать эту какофонию?
VtCasper:я пытаюсь народу просто открыть глаза, что их любимая группа с треском облажалась
Самому жалко 500т. за то, чему до звука моей аудиосистемы + CD ещё расти и расти.
1. не знаю куда вы вывалили 500т, если билеты в фанку стоили ~220т. 
2. сравнивать звук на концерте со звуком "дома" будет разве что недальновидный человек, незнакомый с понятиями резонанса, эха, акустической модели (которая в Минск-Арене довольно хреновая) и т.п.
VtCasper:как они исправятся? Будут стоять над техническим персоналом группы и капать "Делай звук! Делай звук!"? Или ещё как-нибудь?
организаторы решили "сэкономить" и не везти из Латвии аппаратуру, как это делалось для Prodigy. Мол и так сойдёт.
- Пока лишь это мои догадки...
tutika:репертуар подобрать приемлимый для публики организатор может составить
вижу, вы не владете вопросом. Представьте, что в каждой стране организаторы будут им приносить списки "сыграйте вот это".
У них составлена программа, треклист. На бис могут исполнить что-нибудь, на своё усмотрение. А концерт по заявкам либо по радио либо в переходе.
Miracle_Girl:думаю если наши ещё и тут будут выступать - то больше никто не захочет сюда ехать
тут - это ладно. Но некоторые умники пишут в гвестбуке скорпов от лица белорусских фанов:
Do not forget, because of you was foiled first concert
чей это бред?
Во-первых, концерт был перенесён, а не сорван. 
Во-вторых, это произошло по независящим от них причинам. Форс-мажор.
В-третьих, есть официальное извинение группы перед минчанами... но кто-то сидит в танке.
Есть негласная инфа (сплетни), 29 апреля на Минск-Арене вырубился свет. Слетели в
настройки. Оттого хреновый звук. Но не только по-этому.
Мощности установленных массивов (колонок) не хватало. Звукарь скорпов выкрутил их на максимум...
negative:Поблагодарить музыкантов стоит уже за то, что они набрались храбрости доиграть этот концерт до конца с таким-то звучанием.
+1
А где, собс-но, видео с концерта?