sveta-2105:Пишите номера квартир, чтобы было о чем разговаривать с РСЦ
41-я.
там конечно небольшая сумма, но тем не менее, раз уж не прописанным не выставляли счет за май...
sveta-2105:Пишите номера квартир, чтобы было о чем разговаривать с РСЦ
41-я.
там конечно небольшая сумма, но тем не менее, раз уж не прописанным не выставляли счет за май...
офлайн
sveta-2105
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
Распределили жильцов квартир. Всю интересующую вас информацию можете узнавать у них.
в общем по коммуналке в рсц сообщили следующее, т.к. у вас частная квартира и дата регистрации квартиры была 22 мая, то вам с даты регистрации квартиры в БТИ начислили ком. платежи.
офлайн
t-a-x-i-s-t
Senior Member
|
|
1190 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто знает как и кто может переносить стекловолокно, которое проведено в коридор?
офлайн
sveta-2105
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
1527241:Почему список членов правления переделали, то есть распределение квартир? Мы уже познакомились с жильцами.....
В смысле переделали? Уточните, про кого конкретно речь? Я что-то перепутала? Если не хотите афишироваться, можете написать в личку..
lena1501:в общем по коммуналке в рсц сообщили следующее, т.к. у вас частная квартира и дата регистрации квартиры была 22 мая, то вам с даты регистрации квартиры в БТИ начислили ком. платежи.
Тем, кто зарегистрировал квартиру в мае, должны включить в квитанцию техобслуживание и отчисления на капремонт.
Тем, кто зарегистрировал квартиру в мае и прописался в квартиру в мае, должны включить в квитанцию техобслуживание, отчисления на капремонт, вывоз ТБО и лифты.
sveta-2105, действительно, 15 июня был другой список членов правления,закрепленных за жильцами( в смысле- другие люди закреплены за другими квартирами). а сегодня появился новый....
офлайн
sveta-2105
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
t-a-x-i-s-t, мои знакомые (в другом доме) вызывали для этого переноса работников Белтелекома.
офлайн
olechka55582
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
ответе, кому, как и куда надо заплатить за электроэнергию?
и расскажите пожалуйста, кто как решает вопрос с интернетом?
офлайн
striker103114
Member
|
|
213 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня телефонисты приезжали, подключайте телефон и байфлай, а еще лучше поискать какого-нибудь малозагруженного провайдера и к нему в сеть)
офлайн
sveta-2105
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
t-a-x-i-s-t:По поводу камер есть одно предложение. Знакомый работает на госконторе (название не знаю), которая занимается наблюдением и может помочь с этим вопросом гораздо дешевле фирм.
Дайте координаты
Добрый день! Может кто-то продаёт квартиру в Вашем доме?
Пишите в личку. Не агентство! Для себя!
офлайн
t-a-x-i-s-t
Senior Member
|
|
1190 |
18 лет на сайте Город:
|
sveta-2105:t-a-x-i-s-t:По поводу камер есть одно предложение. Знакомый работает на госконторе (название не знаю), которая занимается наблюдением и может помочь с этим вопросом гораздо дешевле фирм.
Дайте координаты
+375 (29) 188-13-62 Артем
В Минске будет на следующей неделе.
офлайн
sveta-2105
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
Последние новости.
1. Бухгалтер товарищества положила наши взносы (по 1 млн) на депозит в тот же банк, где обслуживается товарищество. (надеюсь, никто не возражает).
2. Решили сдавать помещение товарищества в аренду. Бухгалтеру поручено разместить объявление о сдаче в аренду. Может из ваших знакомых кто-нибудь проявит интерес, сообщайте.
3. УКС выставил товариществу счет по э/энергии за май месяц. Общая сумма чуть больше 400 тыс. рублей. Оплатили с р/с товарищества. Решили эту небольшую сумму не собирать с жильцов сейчас. Как только товарищество заключит договора с Минскэнерго, эта сумма и то, что еще "набежит" по счетчикам до даты договора будет выставлено жильцам чуть позже, одним платежом (кВт по каждой квартире попробуем запросить в Минскэнерго).
Также будет распределена и сумма земельного налога.
офлайн
striker103114
Member
|
|
213 |
11 лет на сайте Город:
|
Какую стоимость аренды вы будете запрашивать за помещение товарищества?
Или может организуем в этом помещении колясочную-велосипедную? В доме, видимо немало будет детей, было бы неплохо хранить там коляски или велосипеды, зимой и в непогоду чище полы в квартирах будут)
а что значит " решили сдавать...."?а кто это решал и когда? с участниками товарищества не нужно согласовывать? а по поводу колясно-велосипедной- поддерживаем!!!
1.Как узнать код домофона? 2.Кто подскажет нормального сантехника?? 3. За какую сумму решили сдавать помещение и сколько площадь и есть ли там ремонт??
офлайн
striker103114
Member
|
|
213 |
11 лет на сайте Город:
|
код домофона можно узнать при личном обращении к директору организации, которая производила установку зпу.
029-6122969 - сантехник юрий, грамотно развел мне воду на 5 точек, поменял полотенце с установкой запирающих кранов и инсталляцию установил, вообщем хорошо разбирается в современной сантехнике.
по поводу председательской - ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ к идее организации в данном помещении велосипедно-колясочной!!!!! нам несколько соток в месяц с аренды погоды не сделают, а так будет польза для всех!!!_)
Спасибо
Я полностью согласен с идеей велосипедно-колясочной
офлайн
ALE333333666666
Member
|
|
495 |
14 лет на сайте Город:
|
1. Зачем положили деньги на депозит? Мы для этого сдавали? Планировалось видеонаблюдение, детская площадка и прочее. Могут обесцениться очень скоро.
2. Почему только сейчас решили сдавать помещение товарищества? Медленно раскачивается наш председатель.
3.Интересно куда пойдут деньги с сдачи помещения товарищества?