Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
B.S.:B.S.:- Spirit by Hasttings XE330
Привезли мне вчера эту модель. Будут вопросы - отвечу
![]()
Satyricons, Еще раз - спасибо.
Если не секрет, в России заказывали? В каком магазине?
B.S.:Уже успел сделать два подхода по 30 минут.
Один подход на 60 эффективнее
pyp-1979:Если не секрет, в России заказывали? В каком магазине?
Нет, у наших заказал. Разница с Россией не показалась мне столь существенной с учетом местной гарантии, бесплатной доставки и сборки.
dasmodel:Один подход на 60 эффективнее
Прекрасно. А здоровье где на 60 минут взять ?
Два подхода - это один утром и один вечером.
B.S.:Прекрасно. А здоровье где на 60 минут взять ?
надо крутить с таким темпом/нагрузкой/пульсом, чтобы на 60 минут здоровья хватало. Не хватает как правило из-за того, что пульс шкалит, а это убийство сердца.
На всякий случай

dasmodel, Спасибо за инфо.
Пульсометра я отдельно не покупал. Тот, что в компе , очевидно, показывает абы что.
Что касается Вашего графика. Я верю только в свое самочувствие. Все эти красивые картинки от "британских" ученых как средняя температура по больнице. Кому-то смерть, кому-то кайф. Впрочем, это мое ИМХО.
B.S.:dasmodel, Спасибо за инфо.
Пульсометра я отдельно не покупал. Тот, что в компе , очевидно, показывает абы что.
Что касается Вашего графика. Я верю только в свое самочувствие. Все эти красивые картинки от "британских" ученых как средняя температура по больнице. Кому-то смерть, кому-то кайф. Впрочем, это мое ИМХО.
Действительно, сенсоры пульсометра имеют погрешность. Иногда до 20%. Это зависит от силы контакта, сопротивления кожи и т.д. А вот алгоритм простой. Кореректное значение на консоли появляется не сразу. Необходимо в течении 30 секунд держаться за поручни с сенсорами. Измеренные показания будут расти и остановятся через определённое время. Компьютер будет показывать среднее значение, в отличии от беспроводных телеметрических устройств. Там показания мгновенные и с минимальной погрешностью.
По поводу при тренировках отталкиваться от собственного самочувствия, поддерживаю полностью.
B.S.:Что касается Вашего графика. Я верю только в свое самочувствие. Все эти красивые картинки от "британских" ученых как средняя температура по больнице. Кому-то смерть, кому-то кайф. Впрочем, это мое ИМХО.
Про пульсовые зоны любят талдычить именно с целью того, чтобы новички и слабо тренированные люди не посадили себе сердце за пару месяцев такими "тренировками". Тренироваться по самочувствию - удел более опытных, которые по своим ощущениям могут понять какой у них пульс. Но это личное дело каждого, конечно.
Satyricons, Понял, спасибо. Попробую воспользоваться.
dasmodel, А что значит "посадить" себе сердце ? Я просто не совсем понимаю физику процесса. Как водкой посадит себе печень - понимаю.
А тут ![]()
Помогите, пожалуйста! Купили american fitness вк-8601н. Еле-еле передвигаю ногами на 1ом уровне нагрузки, а он показывает 12-14 км/ч; по итогу 1км проходится за 4мин. В чем подвох? Почему показания компа не соответствуют реальной скорости и расстоянию?
Sonoriya:Помогите, пожалуйста! Купили american fitness вк-8601н. Еле-еле передвигаю ногами на 1ом уровне нагрузки, а он показывает 12-14 км/ч; по итогу 1км проходится за 4мин. В чем подвох? Почему показания компа не соответствуют реальной скорости и расстоянию?
А продавец то, что вам говорит?
Sonoriya:Помогите, пожалуйста! Купили american fitness вк-8601н. Еле-еле передвигаю ногами на 1ом уровне нагрузки, а он показывает 12-14 км/ч; по итогу 1км проходится за 4мин. В чем подвох? Почему показания компа не соответствуют реальной скорости и расстоянию?
В целом проблемы я здесь не вижу. Разница между реальным расстоянием будет однозначно. Принцип больше схож с велосипедным расстоянием.
Устройство простое: на маховик клеится магнит, на неподвижной части устанавливается геркон, который фиксирует момент, когда магнит проходит рядом. Далее работу по подсчёту выполняет контроллер. Так что тренажер у вас исправлен.
Зачем вам пройденное расстояние? Значение имеет только время тренировки и пульс. Все остальное - фетишизм.
sumanree:Sonoriya:Помогите, пожалуйста! Купили american fitness вк-8601н. Еле-еле передвигаю ногами на 1ом уровне нагрузки, а он показывает 12-14 км/ч; по итогу 1км проходится за 4мин. В чем подвох? Почему показания компа не соответствуют реальной скорости и расстоянию?
А продавец то, что вам говорит?
Продавцу собирались звонить завтра )
Satyricons:Sonoriya:Помогите, пожалуйста! Купили american fitness вк-8601н. Еле-еле передвигаю ногами на 1ом уровне нагрузки, а он показывает 12-14 км/ч; по итогу 1км проходится за 4мин. В чем подвох? Почему показания компа не соответствуют реальной скорости и расстоянию?
В целом проблемы я здесь не вижу. Разница между реальным расстоянием будет однозначно. Принцип больше схож с велосипедным расстоянием. Устройство простое: на маховик клеится магнит, на неподвижной части устанавливается геркон, который фиксирует момент, когда магнит проходит рядом. Далее работу по подсчёту выполняет контроллер. Так что тренажер у вас исправлен.
Спасибо, успокоили! ![]()
dasmodel:Sonoriya:Помогите, пожалуйста! Купили american fitness вк-8601н. Еле-еле передвигаю ногами на 1ом уровне нагрузки, а он показывает 12-14 км/ч; по итогу 1км проходится за 4мин. В чем подвох? Почему показания компа не соответствуют реальной скорости и расстоянию?
Зачем вам пройденное расстояние? Значение имеет только время тренировки и пульс. Все остальное - фетишизм.
Мне казалось, что проще замерять пройденное расстояние, постепенно его увеличивая, ведь ходить можно одно и то же время, но с разной скоростью.. как-то так
То есть выходит, что реальной своей скорости тут видно и не будет, так? Я просто раньше занималась на Infiniti Fitness EX-650 и там комп показывал действительную скорость..
Здравствуйте, помогите с выбором эллипса. Рост 165 вес 60. Бюджет (как я поняла полистав ветку) очень скромный до 400 уе. Ткните носом в конкретную модель или пару на выбор.
marchella38:Здравствуйте, помогите с выбором эллипса. Рост 165 вес 60. Бюджет (как я поняла полистав ветку) очень скромный до 400 уе. Ткните носом в конкретную модель или пару на выбор.
Берите любой, обращайте внимание на возможность сервисного обслуживания в вашем регионе. В этом бюджете практически все модели имеют схожие характеристики и качество исполнения. В недорогом сегменте есть модели в линейках REEBOK, Infiniti, TATVERK, INTENSOR, SPORTOP, Hasttings, WINNER/OXYGEN, Carbon, Proxima, и др.
Как вариант популярная бюджетная модель для пользователей с параметрами не выше средних:
Здравствуйте, помогите с выбором эллипса. Рост 155 вес 63 и у мамы 166/85 Хочу приобрести Hasttings,а какой модели не знаю. Рассматривала FS4.0,Q600,X9 подскажите пожалуйста какой из них больше подойдет и какой лучше по качеству. Либо добавить денег и какой выбрать из этих
SE205,XE330.Я если честно уже замучалась с выбором, хочется приобрести для себя самый лучший тренажер.
1551662:Здравствуйте, помогите с выбором эллипса. Рост 155 вес 63 и у мамы 166/85 Хочу приобрести Hasttings,а какой модели не знаю. Рассматривала FS4.0,Q600,X9 подскажите пожалуйста какой из них больше подойдет и какой лучше по качеству. Либо добавить денег и какой выбрать из этих
SE205,XE330.Я если честно уже замучалась с выбором, хочется приобрести для себя самый лучший тренажер.
Я бы рекомендовал переднеприводной Spirit XE330 с шагом 46 см. Новые партии ожидаются со значительным повышением цен.
Предлагаю обзор по Nordic E11.5
Satyricons:Я бы рекомендовал переднеприводной XE330 с шагом 46 см.
Заскрипел мой ХЕ330 после 10 дней эксплуатации. Звук их-под чехла, где маховик...