Заказал на сегодня на 7...За 180$....Жду...
LanFox,
И что без чехла не боитесь его носить? если там с ключами в том же кармане лежат.... я просто свой аривер носил без чехла....ну как бы да плееру два года и выглядит он отлично, но не как новенький....
Нет, абсолютно. Эта тварь мне весь телефон пакоцала
Единственное что в нем царапается, так это само яблоко и надпись iPod - все.
весь форум ждет пока ему плеер привезут))
+1 и не говори ![]()
Partyzan:Doodlez, а еще грани/края стираются
вооооот...так что пусть он у меня в чехольчике лежит))
Кстати, я вот тут сайтик нашел...И на нем есть игры для айпода..Гляньте кто-нибудь кто понимает, подойдут они для нано 4 поколения?
http://warez2me.com/ipodgames/
Partyzan:Doodlez, а еще грани/края стираются
Хм... В одном кармане с телефоном всегда лежит. Пострадал только телефон... 
dyap:Кстати, я вот тут сайтик нашел...И на нем есть игры для айпода..Гляньте кто-нибудь кто понимает, подойдут они для нано 4 поколения?
Нет, не идут.
И вот, что я хочу сказать.....iPod РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда, немного непривычно сенсорное колесо ![]()
А, вот 1 вопросик назрел...Как сделать, чтобы экран не оставался читабельным после того как потухнет подсветка? А то это наверно энергии кушает...
И еще 1...Как сделать чтобы видео моталось не по несколько секунд, а хотя бы по минуте...
А мне чехольчеГ черный дали, и салфеточку из ткани для дисплея...А зарядка не подошла, мне продавец сказал, что нужно оригинальное за 30$ покупать, но у него не было...Может кто-нибудь ссылочку даст где такое зарядное можно приобрести?
dyap:А, вот 1 вопросик назрел...Как сделать, чтобы экран не оставался читабельным после того как потухнет подсветка? А то это наверно энергии кушает...
Я ранее писал об этом. Он полностью отключится через несколько секунд после подсветки (обычно до 10ти сек).
dyap:И еще 1...Как сделать чтобы видео моталось не по несколько секунд, а хотя бы по минуте...
Во время просмотра кликаешь на центральную кнопку и появится статус времени. Там можешь перетянуть ползунок на необходимый для тебя промежуток.
А зарядка не подошла, мне продавец сказал, что нужно оригинальное за 30$ покупать, но у него не было...Может кто-нибудь ссылочку даст где такое зарядное можно приобрести?
Была как-то на forever ЗУ пр-ва BELKIN за 125тыс, но его уже нет в продаже 
dyap
ты бы мот не флудил? ![]()
Люди тыкаю центральную кнопку: Добавить в ван-зе-гоу, посмотреть альбом, посмотреть артиста... ВСЕ![]()
Вроде да.... мот чета в тэгах прописать или там еще какие доп. усилия требуюЦЦа?
LanFox:Вроде да.... мот чета в тэгах прописать или там еще какие доп. усилия требуюЦЦа?
Альбом и исполнитель прописаны? Если да, то больше ничего.
P.S. 1) Включи Genius в iTunes и обнови его. Подключи iPod и нажми синхронизированить. 2) С русскими исполнителями, естественно, не дружит 
А вот если к айподу подключить вместо наушников эту систему : http://catalog.onliner.by/edifier/edifc2/ с айподом все норм будет? Если да то можно неплохой будильник сделать из него ![]()
И еще, у меня сейчас стоит прошивка 1.0.2 а уже доступна 1.0.3, так вот какие в ней изменения? Стоит ставить? И сколько примерно трафика тянет новая прошивка?
А вот если к айподу подключить вместо наушников эту систему : http://catalog.onliner.by/edifier/edifc2/ с айподом все норм будет?
Все нормально, главное все оборудование при подключении должно быть выключено!
И еще, у меня сейчас стоит прошивка 1.0.2 а уже доступна 1.0.3, так вот какие в ней изменения?
Пару мелких глюков упразднены.
Стоит ставить?
Конечно!
сколько примерно трафика тянет новая прошивка?
~58Мб