Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
вот по поводу теплее - очень сильно сомневаюсь? Можно узнать за счет чего?
За счёт более прогрессивной панели , радиаторов, собственной котельной..
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
батареи в комнатах в конце-концов
а что бывают комнаты без батарей? ![]()
прогрессивной панели , радиаторов, собственной котельной..
Zanud, в 6-м доме батареи поставили не той стороной - наоборот ![]()
сейчас, насколько мне известно, ходит бригада сантехников -переустанавлиет батареи
Вы заплатили деньги за воздух - причём неплохие деньги 
там обычная панель -которая применятся сейчас в обычных панельных новостройках
например , район "Домбровка" частично состоит из таких "прогрессивных" панелей
я раньше работал а проектном институте
отношения к Даману не имею
NX_5:прогрессивной панели , радиаторов, собственной котельной..
Zanud, в 6-м доме батареи поставили не той стороной - наоборот
сейчас, насколько мне известно, ходит бригада сантехников -переустанавлиет батареи
Вы заплатили деньги за воздух - причём неплохие деньги
Да. насчёт батарей правда, переустанавливают...
Еще раз подтверждаю, что в Боровлянах активно строится Педагогическо-воспитательный комплекс (школа+садик+бассеин). Площадка находится:
При въезде в Боровляны справа поодаль на опушке леса. Похоже весь пустырь перед школой будут застраивать жилыми домами.
Школа на 720 мест и садик на 300
Сдача всего комплекса II квартал 2010 года, но будут сдавать сначала школу в сентябре 2009 а потом еще достраивать сад и бассеин.
Стройка ведется активно, стоит три башенных крана, куча техники и людей работает.
|
офлайн
chudovperiah
Senior Member
|
|
|
562 |
19 лет на сайте Город:
|
Цитата:
батареи в комнатах в конце-концова что бывают комнаты без батарей?
ну, я большую часть жизни прожила в доме, где батареи внутри стены... те, которые улицу обогревают
chudovperiah, Вы за это платили 1620 $ за метр ? ![]()
Люди заплатили такую цену - а им батареи не той стороной поставили
цуд ![]()
сейчас ходят горе-сантехники переустанавливают ![]()
NX_5,
где Вы раньше были, в начале этой ветки насчёт 1620?
Да, дорого, но не все предсказали дальнейший ход событий...
Вы сами хнали, догадывались?
А насчёт батарей - это мелочь. Греют они и так и так хорошо...
Я ищу квартиру в Боровлянах, но поговорив с реальными жильцами данной застройки, понял одно, ценник очень завышен на текущий момент...
CCCP, ага, спор из разряда что лучше: старенький Гольф за 4500$ или новый Матиз за 6500$
А в нормальный ремонт в вашей хатке за 34-36 вложите больше чем за такой же в Лесном...
Да, и про стоимость одного метра не забывайте... вряд ли он будет меньше чем в Лесном
CCCP,
если уверены в дальнейшей дефляции бакса, можете подождать таких ценииков в Зел Бору.
Или вдруг если в евро слились на минимуме, поставьте на рост курса евро и подождите
В Лесном летом 2008 был вариант с хотелкой 47 к (но тогда ж не сбрасывали много) - 1 комнатная без балкона в кирпичной 5этажке начала 70х. Вообще там в 5 этажках однушки в основном без балкона
Осенью ушла обыкновенная однушка 33 м в 9 этажной панели за 56.
Малосемейка висела за 65 , счас висит за 45 (хотелка).
volvo, мне кажется это вы сравниваете что-то с пальцем... Б/у есть б/у, и если кто-то готов жить в таком - можно покупать и копить до безумия...
но если хочется нормальных условий жизни - Лесной не проигрывает.
P.S. говорят коробки от холодильников еще дешевле стоят и можно жить без ремонта.
ИМХО.
ser1525,
насчёт б/у Вы не впролне правы...
Жильё на то и жильё, что со временем оно не так теряет потребительские качества как машина..
Особенно если дом нормально обслуживаеится...
Честно говоря , Зелёный Бор - то же не супер квартиры. За такие деньши магли б кирпич какой , да комнаты по метров 20..
Но получше панелей 80-х годов постройки...
Ну, 2-х комнатные с эркером в гостиной, там где по 2 квартиры в тамбуре - в Бору ничего, если у кого деньги есть... Кто то купил по 97К, а кто то за 60 наверно купит...
+ в Бору место ничего, контингент соседей нормальный...