lyonelll, о, спасибо. тогда приступаю сегодня же
Молодость:lyonelll, о, спасибо. тогда приступаю сегодня же
Бон АППЛЕТит, отпишитесь по ощущениям!..
Я в эти выходные с Кэпом, которыи НЕочевидность! ))
lyonelll, что скажу - да, Эпплтон на уровне Аньехо Эспесьяль. Только вкус какой-то менее яркий,хотя и более жгучий. Но зато послевкусие интересное! В общем, проявляется уже в процессе. Так что пришлось выпить чуть больше, чем собирался. грамм сто
ЗЫ при цене в 155 тыр - вполне себе даже.
ЗЗЫ Кэп - на очереди
не сдержался, хапнул в дьютике литр кэпа. Хоть ещё прошлый не допил. Думаю, не пропадёт.
офлайн
BadBelarus
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Довелось мне как то побывать в магазине О Yes что на русиянова,естественно ехал за ромом =). думал будет огромный выбор да и ценник, по выбору есть вся Гавана, Кэпа два было в районе 300 , сантьяго 12 летка за 750 и капитан Флинт (французкое пойло )
которое по совету консультанта меня подмыло взять, ни вкуса ничего обычный сэм подкрашеный я пологаю жженым тросниковым сахаром не советую брать ценник в районе 150 тыс за 0,7
Пару страниц назад хвалили Матуссалем, взял вчера платиновый. Весьма доволен, для светлого рома - очень насыщенный вкус, особенно доставляет, как через пару секунд после глотка появляется сладкий привкус (судя по описанию с лейбы - меласса). Рекомендамс!
Сегодня оный Матусалем видел на Жданах. Но не брал - не за тем ехал. Хотя в принципе цена вполне реальная - 170 заплатиновый и 190 за тёмный.
Уже жалею.
ЗЫ никак не получается, чтобы в баре были одновременно 2 разных рома одного класса для сравнения. Как говорил Винни-Пух: "Ром - это очень уж странный предмет. Если он есть - то его сразу нет."
Дешево - наверное контрабас? Страницей раньше приводились цены - ровно так и был в Радзивилловском..
lyonelll, на Жданах всё дешевле там же, к примеру, Сантьяго белый 121 тыр, тёмный - 136. А "в городе" на него какие ценники? ЕМНИП в Соседях Сантьяго 200 тыр с гаком.
lyonelll, Молодость, наверное, в "Букете Молдавии" видел? Это фирменный магазин от поставщика, поэтому и цена ниже среднерыночной - туда продукция отгружается со скидкой и надбавка поменьше...
lyonelll, аньехо тоже с очень нарядным вкусом, но приятнее всего 15 Gran Reserva, да и цена на него адекватная, в стравнении с тем же 12-летним Сантьяго де Куба - раза в два ниже (спецценник от производителя).
Молодость, если можно поподробней, в какой киоск стучатся, где искать то РОМ на жданах...явки, пароли???
Ant., крытый продуктовый рынок. Второй этаж. Там сразу ряд магазинов, преимущественно с алкоголем
Первый проходим мимо - ничего интересного.
Во втором - Сантьяго и Матусалем.
В крайнем - Эпплтон.
UPD Матусалем Gran Reserva в "Медведе" на Жданах же по 365 тыр. По идее, ценник халявный для такого класса, если верить всем дифирамбам.
UPD2 Что скажу за Матусалем Платино... Аромат, конейно, классный. Но вкус всё же у Гаваны, похоже, гармоничнее. Тут какая-то нота выбивается. Куплю-ка лайма и попробую с ним.
офлайн
sokolsokolsokolsokol
Senior Member
|
|
1317 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый вечер всем присутствующим и читающим тему - довелось сегодня у человека с сайта dutyfree.by взять в наличии имеющийся ром OLD PASCAS WHITE RUM написано произведен в барбадосе но импортер гамбург германия - столкнулся первый раз с белым ромом - очень неприятные впечатления - только вкус и запах спирта и обычной водки - до этого пробовал только темные сорта вида 3-4 не больше - те понравились все своим не скажу что очень понравившимся вкусом запахом и послевкусием - а этот с закрытыми глазами от водки или разбавленного спирта не отличил бы точно - может кто вдруг пробовал или сейчас в наличии - подьеду попробовать вашего - угощу своим - можете у меня в чижовке - очень хочу выяснить на будущее - или это такой белый ром весь никакой или мне что-то не то досталось (подделка в смысле? ) - заранее благодарен кому-нить - а да пью только в чистом виде все - кокт ейли не признаю - в коктейль можно и водки с таким же вкусом в 2.5 раза больше за теже деньги добавить...ну в смысле и с таким же вкусом как у этого рома...
sokolsokolsokolsokol, неее, хороший белый ром и в чистом виде вкусен. По крайней мере, опробованные мной Гавана клаб, Сантьяго и тот же помянутый выше Матусалем.
Вот Эпплтон белый - муть. А Эпплтон Спешиал только ароматом хорош, а так - жёсткий.
ЗЫ жалко, от меня до Чижовки 60 км на машинке не проблема, но как ром распивать?
офлайн
sokolsokolsokolsokol
Senior Member
|
|
1317 |
14 лет на сайте Город:
|
да 60 км не мало - этот ром точно того не стоит... а TORMENTOR - может счас остался попробовать в минске - подьеду для определения глоточек и своего привезу для сравнения - а то бутылку другого белого покупать довольно накладно для пробы...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Tormentor:Нажаль, але ж давно дело было.
Цікава, на якой мове вы размаўляеце?
Молодость:UPD Матусалем Gran Reserva в "Медведе" на Жданах же по 365 тыр.
В Литве в Вильнюсе Matusalem Gran Reserva 15YO 74 лита, это
244 тыр, или 21 евро.