спасибо за обновление! возьму и себе
офлайн
kir_hunter
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
ew2fn:beeljy:Инструкция по использованию аппарата на полную катушку!
.Вводим *#*#3646633#*#* и жмём на трубку ("звоним" на этот "номер"
открывается инженерное меню, в котором и идём в пункт на первом табе "Telefony": Simme Lock
жмём Network Personalization
жмём Unlock
вводим 12345678
Жмём Unlock Permanently
Выходим кнопкой Назад из всех меню.
Выключаем аппарат, ставим нужную сим-карту, включаем и радуемся!
Все действия на ваш страх и риск.Вроде получилось удалить в меню но нет подрезанной симки другого оператора...
получилось мтс вставил теперь буду звонить с этой лопаты...
tycoonban:pnd-f:поделитесь кто прошивкой, на прошлых страницах ссылки уже не рабочие
тут прошивка скачанная ранее
спасибо попробую но как восстановить на заводскую в случае чаво?
ceprei:спасибо попробую но как восстановить на заводскую в случае чаво?
найти заводскую и прошить как эту. Но это вам не понадобится потому что данная прошивка ничем, кроме как разбивкой диска, не отличается от заводской.
во кажись нашел и заводскую пока сделал бекап.
ftp://93.125.8.123/Andromeda S845/
тамже для других аппаратов ...
ftp://93.125.8.123/
эту ссылку присмотрелся и в теме на онлайнере про 850 аппарат есть.
а так впервые на 4 pda увидел или точнее тут сначала и по поиску на 4пда
tycoonban:ceprei:спасибо попробую но как восстановить на заводскую в случае чаво?
найти заводскую и прошить как эту. Но это вам не понадобится потому что данная прошивка ничем, кроме как разбивкой диска, не отличается от заводской.
да но потом я бы сам диски переразбивал бы потому как мало прог ставится и сын мне высказывал про такой недостаток...
SP Flash Tool вам в помощь к прямырукам т.е. более обдуманным действиям ...
tycoonban:pnd-f:поделитесь кто прошивкой, на прошлых страницах ссылки уже не рабочие
тут прошивка скачанная ранее
а вот про эту что ты ссылку давал в ней что?
это заводская или с перераспределённой памятью?
SP Flash Tool предлогает не довнлод онли а формат алл + довнлод. ???
нет я пока незнаю эта таже прошивка и предлагает Format All + Download а после этого ещё IMEI востанавливать мот проще перераспределить место на диске???
Та прошивка с сайта, который сейчас не доступен. Там переразбита память 6+6ГБ. ИМЕИ у меня не пропадал. шил флэштулом.
ок паспрабую (сравнил обе прошивки файлы в вашей отличаются они от 21.04.15 Checksum.ini, Ebr2, Ebr1, Mbr, MT6582_Android_scatter.txt).
МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ (подсказали на 4pda.ru)
шить в SP Flash Tool с прямыми руками т.е. более обдуманным действиям ...
в режиме (Firmware Ubgrade).
Ок уже понял всё спасибо разобрался с новой для себя прогой и с аппаратиком обновил и расширил память так сказать обновил к нему и интересней стал он сам.
а то уже хотел даже тему поднимать про залоченные аппараты
и как без гугловых функций его делать правда наверное без гуглов в этой системе не обойтись ведь хозяева этой системы всё продумали о привязке к ним...
офлайн
Bludniykotuk
Senior Member
|
|
731 |
17 лет на сайте Город:
|
Итак. В моей деревне появился 3g от велком. Но планшет не ловит эту сеть, потому сто она 900 мгц, а он ее не поддерживает.
Вопрос, можно ли прошить модем или просто в инженерном меню воубить эту частоту?
beeljy:Инструкция по использованию аппарата на полную катушку!
.Вводим *#*#3646633#*#* и жмём на трубку ("звоним" на этот "номер"
открывается инженерное меню, в котором и идём в пункт на первом табе "Telefony": Simme Lock
жмём Network Personalization
При нажатии на Network Personalization ничего не происходит, что делать?
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
куплю донор, можно с битым стеклом, нужна целая матрица. в ЛС.
офлайн
l_Sparta_l
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
кто может дать баки для Andromeda s845
я для себя решил этот вопрос перепрошивкой в texet tm-7863, но если кто-то сохранил оригинальную прошивку или знает, какие еще прошивки подходят, то буду рад если поделитесь
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Bludniykotuk:Итак. В моей деревне появился 3g от велком. Но планшет не ловит эту сеть, потому сто она 900 мгц, а он ее не поддерживает.
Вопрос, можно ли прошить модем или просто в инженерном меню воубить эту частоту?
Так это не появился, а стал долетать. Появился, это когда в 3км появилась БС с 2100 на борту