- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Jurenja:Yentu:стремно то, что есть автоматическое обновление( через интернет конечно)... которое не отключается))
Обновлением отдельная утилитка занимается, в процессах видна, как называется забыл что-то вроде googleupdate.exe или около того. Если ее грохнуть и убрать из автозагрузки, то и обновлений не будет.
Либо через фаер запретить обновления. Я все как-то сокрушался, почему у меня Хром не обновляется ни в какую. Вспомнил, что запретил процессу дергаться в инет.
Но проще, конечно, мочкануть его из автозагрузки.
Yentu:стремно то, что есть автоматическое обновление( через интернет конечно)... которое не отключается))
я её отключил из:
1) msconfig=> автозагрузка
и
2) chrome://plugins => Google Update
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
можно убрать еще из таскменеджера задачи Google Update и из автозагрузки убрать этот процесс
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Andr1k:Priestby :Andr1k та же самая фигня . Такая проблема видимо у многоих. В выходные брат приезжал , у него на маке тоже самое было , я даже усмехнулся. Потом через пару дней у меня .
Утрам работало а вечером нет , хотя никаких манипуляций не проводил с ним , просто на пустом месте
upd. Короче все это решается отключением аппаратного ускорения флэш
А как его отключить? тоже столкнулся с тормозами флэша в хроме.
upd : разобрался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
По идее есть такая программа для переноса закладок http://gettransmute.com/download/
Сам никогда не юзал, но отзывы вроде ничего.
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
phenix7, экспортируй закладки оперы в HTML (Меню -Закладки- Файл - Экспортировать закладки опера в html)
А затем в хроме в диспетчере закладок импортируй их из этого html. И не нужно ничего дополнительно приблуд никаких ставить.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
pickwik, настройки - поиск - управление поисковыми системами.
У меня по умолчанию .by. Вы наверно через польский айпи устанавливали хромушку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
Ніхто не падскажа, як лячыць вось гэтую
праблему. Некарэктна адлюстроўваецца Онлайнер (версія 10.0.648.204). Нават калі ў броўзэры не было ніякіх пашырэнняў.

|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Как обновить флэш для браузера под виндой? Вроде читал, что в внем встроен он, или я путаю что, и как в мозилле нужно вручную adobe flash plugin ставить?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd, то есть он и обновляется сам, вручную этого делать как в лисе тоже не нужно?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sbi-telecom
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Нормальный браузер, пользуюсь разными но для работы и интернете предпочитаю Хром!