Тема закрыта
  • T34_by Junior Member
    офлайн
    T34_by Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #160790

Написать сообщение

63
    # 3 апреля 2009 08:42

Всегда можно договориться с продавцами и взять часы на пару часов для проверки

Насчёт взять - врядли, а вот сфотографировать, включить и протестироватьь на месте то это они разрешают!!!

Я думаю, ни один продовец не отдаст даже на проверку товар стоимостью >100 тысяч... (взял хороший - вернул плохой), в противном случае придётся закладывать свои!!!!!

• 135373 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    135373 Senior Member Автор темы

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 3 апреля 2009 10:00

Насчёт взять - врядли, а вот сфотографировать, включить и протестироватьь на месте то это они разрешают!!!

Я думаю, ни один продовец не отдаст даже на проверку товар стоимостью >100 тысяч... (взял хороший - вернул плохой), в противном случае придётся закладывать свои!!!!!

Верно, часы не дают ни на час, ни на 5 минут (взял одно, принес другое), товар на ветрине в коробке (или без) без документов, проверяли только на таможне, никто в мастерскую не носил, видел явную реплику за солидную сумму, наверное есть и оригинальные котлы, но это прям надо быть спецом, чтобы за пять минут дать точный диагноз, в общем дело очень стремное, покупать часы в конфискате!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954258/][i]Клуб владельцев часов Tissot[/url][/i] [color=red]Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу![/color]
  • Валькирия Senior Member
    офлайн
    Валькирия Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #162556

Написать сообщение

1357
    # 5 апреля 2009 19:43

Принимайте и меня в свою тусовку.;) Своими часиками очень довольна!:ura: Живые фотки будут через пару дней,т.к. родители "одолжили" фотик и не спешат возвращать.:cry:

[b]Меня создал Бог, а Дьявол довел до совершенства...[/b]
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 5 апреля 2009 20:03

Валькирия, оч красиво смотряцо....хоть и не люблю квадраты....сочетание цвета хорошее. носите на здоровье)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    Валькирия Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #162556

Написать сообщение

1357
    # 5 апреля 2009 20:09

ice-9, Спасибо!:beer: Именно от такого сочетания меня и "торкнуло",когда я их увидела впервые.:)

офлайн

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 5 апреля 2009 22:30

Встречаем новую владелицу часов Tissot, Валькирия, просто отличный выбор, очень редко встречаются девушки с механическими часами, рад за вас, выбрали качество и стиль!!!:super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=954258/][i]Клуб владельцев часов Tissot[/url][/i] [color=red]Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу![/color]
  • Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

17 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 6 апреля 2009 00:56

Верно, часы не дают ни на час, ни на 5 минут

В конфискате на Жилуновича,на Машерова и на Маяковского летом брал пару раз часы знакомым на проверку.:)

Просто есть хорошие знакомые в Минторге.;) Если кому интересно,то пишите в личку...:beer:

офлайн
    Валькирия Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #162556

Написать сообщение

1357
    # 6 апреля 2009 01:12 Редактировалось Валькирия, 1 раз.

Mr. PRADA, Спасибо!:love::beer: Подружка сейчас хочет такие же,но я ей свой канал не сдам.:tongue: Предпочитаю индивидуальность в вещах.:wink:

P.S. У меня часики не розовые,как вы написали на 1-ой странице,а светло-коричневые!:znaika: Розовой могу быть только я...:shuffle:

Плохиш, Еще раз спасибо за часы!:love: Как мало девушке нужно для счастья.:roll:

офлайн

14149

17 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 6 апреля 2009 01:34

Mr. PRADA, А почему сына моего,Плохишка, в клуб принять забыли?!:(

Валькирия, Носите с удовольствием!:beer:

• T34_by Junior Member
    офлайн
    T34_by Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #160790

Написать сообщение

63
    # 6 апреля 2009 02:20

Валькирия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:super:

Пусть прекрасные часы радуют Вас - точным тиканьем и красотой!!!!

офлайн

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 6 апреля 2009 10:12

Плохиш, извините, пропустил вас нечаянно, но сейчас все поправил!!!!:)

офлайн

14149

17 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 6 апреля 2009 10:32

Mr. PRADA, Спасибо!:beer: Наконец-то справедливость восторжествовала...:ura:

• Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1147

23 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1147
    # 8 апреля 2009 18:52

Вот такие мои часы Tissot Ballade III

Ох и пинали меня за них пацаны-мовадокандиновые на другой теме

Спецификация

Тип механизма: кварцевый

Калибр (номер механизма): F06.111

Корпус: сталь с PVD покрытием

Циферблат: черный

Браслет: стальной с PVD покрытием

Водозащита: 30WR

Стекло: сапфировое

Календарь: число

Габаритные размеры: D 39,5мм, толщина 6,87мм, вес 132г

• fluidboy Junior Member
    офлайн
    fluidboy Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #165416

Написать сообщение

42
    # 8 апреля 2009 19:11

T-TRACX CHRONO

T010.417.17.031.00

офлайн

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 8 апреля 2009 19:25

Ох и пинали меня за них пацаны-мовадокандиновые на другой теме

Siemen, что не так в ваших котлах или вы просто не довольны вашей моделью???

fluidboy, это ваши или вы такие хотите купить????

• fluidboy Junior Member
    офлайн
    fluidboy Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #165416

Написать сообщение

42
    # 8 апреля 2009 19:29

Mr. PRADA,

Уже почти год как мои :beer:

офлайн

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 8 апреля 2009 19:39

fluidboy, поделитесь впечатлениями о данной модели, модель редка встречается на запястье, хотелось бы услышать мнение владельца!!! Часы очень интересные и оригинальные, спорт вариант, вы пока единственный в этом клубе с чисто спортивной моделью Тиссо!!!

• Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1147

23 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1147
    # 8 апреля 2009 19:46 Редактировалось Siemen, 1 раз.
    Mr. PRADA:

Цитата:Ох и пинали меня за них пацаны-мовадокандиновые на другой теме

Siemen, что не так в ваших котлах или вы просто не довольны вашей моделью???

кто ж сказал что недоволен - напротив, доволен как слон!!! я их сам выбирал на себя. обошел все точки в минске.

это пацанчикам - марка не та - попса, желтизны много, кварц ...авно - приведу только некоторые мнения чудаков:

- А почему выбор пал на класического вида модель хотя механизм кварц как то странно?

И цвет золота как то нескромнит часы да и владельно,у меня это вызывает факт китайской подделки.

- такое я бы задаром невзял , в моей жизни нет места для раззолоченного фуфла. а часы ваши эти золотые тогда что?)

- мне ваши часы и в оригинале невоспринимаю за достойные респектабельному человеку. заметно,хотя бы по том ,что кварц берут наиболее мало обеспеченные бизнесмены)

- есть много хороших часофф Вот если бы вы заказали Movado то был бы вам респест(тоже свисс маде ) ну не в моде счас Золотые часы

долго пересказывать - если интересно то здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=999517&postdays=0&postord ... &start=240

перечитал те посты и опять завоняло чужими "мнениями".

N.B. для меня мои Тиссоты - эквивалент точности и надежности в мире часов без излишних понтов за килобаксы, ну как немецкий авто - хорошо, удобно, сделано с любовью к тем, кто буде пользоваться.

• fluidboy Junior Member
    офлайн
    fluidboy Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #165416

Написать сообщение

42
    # 8 апреля 2009 19:49

Mr. PRADA,

хмм... вообще-то изначально планировались T-Touch. Однако конкретно интересующий меня вариант в Минске отсутствовал (не нашел я именно его и в многочисленных часовых магазинах в аэропортовских duty free). Случайно заглянул в ZIKO в бигзе и обратил внимание , что у них новая линейка в продаже... Буквально за неделю до этого, из-за идиотских правил Аэрофлота насчет платежей кредиткой не смог купить такие же по пути из Шанхая в Москву :( Так что я долго не раздумывал. :) До этого долгие годы пользовался Casio серии Marine Gear, поэтому вопрос о выборе стиля не стоял...

Новые часы из разряда "надел и забыл"... Никаких нареканий к самим часам, однако, каучуковый ремешок - не самый идеальный вариант, особенно в жарком климате :) Вопрос по другой марке швейцарских часов не стоял... Оптимальный вариант по демократичности и отсутствию у данной марки излишних "понтов"

офлайн

3680

17 лет на сайте
    пользователь #135373

Написать сообщение

3680
    # 8 апреля 2009 19:56

Siemen, главное чтобы нравилось вам, а все мнения посторонних людей, которые видели их только на картинке или на витрине – пустые слова, хорошие классические Тиссо, которые будут актуальны всегда, отличный выбор:super:, носите на здоровье!!!!

Тема закрыта