Mr. PRADA:
Цитата:Ох и пинали меня за них пацаны-мовадокандиновые на другой теме
Siemen, что не так в ваших котлах или вы просто не довольны вашей моделью???
кто ж сказал что недоволен - напротив, доволен как слон!!! я их сам выбирал на себя. обошел все точки в минске.
это пацанчикам - марка не та - попса, желтизны много, кварц ...авно - приведу только некоторые мнения чудаков:
- А почему выбор пал на класического вида модель хотя механизм кварц как то странно?
И цвет золота как то нескромнит часы да и владельно,у меня это вызывает факт китайской подделки.
- такое я бы задаром невзял , в моей жизни нет места для раззолоченного фуфла. а часы ваши эти золотые тогда что?)
- мне ваши часы и в оригинале невоспринимаю за достойные респектабельному человеку. заметно,хотя бы по том ,что кварц берут наиболее мало обеспеченные бизнесмены)
- есть много хороших часофф Вот если бы вы заказали Movado то был бы вам респест(тоже свисс маде ) ну не в моде счас Золотые часы
долго пересказывать - если интересно то здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=999517&postdays=0&postord ... &start=240
перечитал те посты и опять завоняло чужими "мнениями".
N.B. для меня мои Тиссоты - эквивалент точности и надежности в мире часов без излишних понтов за килобаксы, ну как немецкий авто - хорошо, удобно, сделано с любовью к тем, кто буде пользоваться.