SadBullet, все произошло еще ДО момента вашего отъезда. Если вы понимаете, о чем я ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
SadBullet, все произошло еще ДО момента вашего отъезда. Если вы понимаете, о чем я ![]()
GAW!, Ээээ... Какбэ да ![]()
ЗЫ. Вынужден признать, что одного вечера живого общения было явно недостаточно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
SadBullet, не было достаточно и еще одной ночи. Обязуюсь в скором времени повторить свой визит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Я уж было обрадовалась, обнаружив аж две новые страницы на форуме! А оказалось, ничего нового.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
zh(m)urik, как это "ничего нового"? Неужели мой приезд в стольный град -- это уже не новость?
Могу и обидеться...
Давайте новый закон о печати обсуждать!
Как вам пункт об ответственности учредителя?
GAW!, твой приезд - это, конечно, значимое событие...для кого-то...
а для кого-то он просто прошел мимо... и
Могу и обидеться...
- это не твоя реплика...

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
GAW!,
WinSTONE,
другие темы не приживаются, увы. Я, кстати, разузнала тайну названия улицы Кальварийская! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Видать, не оживит.
zh(m)urik зажала страшную тайну (наверняка связанную с Кальварийским кладбищем), и теперь мы не узнаем правду об ордах нежити и жутких некромантах, которые в значительной степени способствовали тому, что улица называется так, а не иначе. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
AnviL, CHP, орды нежити обитали в казематах учебного корпуса на Мясникова. Вспомнить только вечного преподавателя русского языка и автора курса "Фельетон".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
AnviL, ну вот ты ведь знал! 
Я почему-то не связывала название улицы и , кхм, кладбище. А они оказывается связаны нерушимой связью. "Calvaria" с лат. - череп, а дальше - логическая цепочка.
Такая вот романтика ![]()
Да, и ничего я не зажала 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Ребят, где... навещали? Просветите, а то я выпадаю из общего контекста )
Кстати, Энвила - со свадьбой!![]()