Ответить
  • Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 31 марта 2010 01:51

pashil, кстати именно в Молодечно я так и тупанул проезжая со Скорины на Космонавтов, благо там, в отличие от Чернигова, ГАИ днём с огнём не сыщешь.

Сыщешь-сыщешь, Белый любит этот перекресток, часто там стоит, с... нехороший человек. А перекресток этот - один из самых тупых в городе, в час-пик машины стоят во всех направлениях. Уже не первый год просят ГАИ стрелку поставить - фиг вам. Как и перекресток Гастинец-Мира. Юридически поворот налево разрешен, физически в час-пик - невозможен:roof:

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 31 марта 2010 02:38

Sergey_web, ну теперь то я знаю, что прямо там только из правой полосы. :) Поворот налево с Гостинца на Мира спасает светофор у видеосалона. Что-то мы не по теме разошлись.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 21 сентября 2010 18:12

Сегодня 7-й регион решил устроить в Витебске пробку в 17.00. :evil:

Просто заглохнув на перекрестке и ковыряя в носу, стоя рядом с машиной.

• vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 22 сентября 2010 11:31

Accept, некрофил, хы-хы.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 сентября 2010 11:41

Раз уж апнули,

Жители Пхеньяна имеют паспорта отличные от тех, что имеют жители провинции. Внешне - это такая же небольшая ламинированная карточка, но другого цвета. Соответственно, без пропуска жителю провинции в столицу въехать нельзя. Наоборот чаще всего можно, хотя тоже есть какие-то ограничения.

Вот периодически думаю - что очень правильная тенденция :evil: Только ввести её лет 15 назад :)

• Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 22 сентября 2010 12:11
    pashil:

Раз уж апнули,

Жители Пхеньяна имеют паспорта отличные от тех, что имеют жители провинции. Внешне - это такая же небольшая ламинированная карточка, но другого цвета. Соответственно, без пропуска жителю провинции в столицу въехать нельзя. Наоборот чаще всего можно, хотя тоже есть какие-то ограничения.

Вот периодически думаю - что очень правильная тенденция :evil: Только ввести её лет 15 назад :)

как житель Новополоцка тех времен(одного из богатейших тогда городов) - согласился бы с таким подходом, если бы и деньги с заводов не шли в Минск, а оставались там где эти заводы работают, и люди работающие на этих заводах там живут.

и так для справки, знайте, что в нашей стране, как в любой другой стране с кривейшей экономикой, где регионы не развиваются параллельно с крупными городами, стремление жить там, где можно заработать на более-менее относительно приличную жизнь будет всегда только расти. Так было и в СССР, стремились в крупные города и туда где большое производство, так что пример Пхеньяна - тупой, как думаю и многое другое в той стране.

• Anniversary_88 Neophyte Poster
    офлайн
    Anniversary_88 Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #142922

Написать сообщение

22
    # 24 сентября 2010 01:16

из личного опыта могу сказать, что как-то часто водители из пятого региона забывают включать поворотники при перестроении.... а иногда и при повороте.

у меня неприятные ассоциации с третим регионом. Как-то на кольцевой еду по правому ряду, полоса передо мной свободна, в пределах метров пятисот впереди машин нет. По соседнему ряду едет ситроен с гомельскими номерами, практически поровнялись, ситроен чуть-чуть впереди. И тут водитель уверенно включает правый поворот и начинает перестраиваться в мой ряд, практически в меня. Подрезал жестко. Зачем? Не знаю, не исключаю, что была у него в мертвой зоне, и он просто меня не видел.

И все-таки это частный случай, обо всех судить не могу.

реалично-саркастичный критик
  • meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 4 ноября 2010 13:59

Что ваши поворотники, вот буквально вчера с утра ехал маршрутом Комарин-Брагин-Хойники-Речица. Был ацкий туман утром, вообще нихрена не видно. Фигачиш с дальним и всеми возможными включенными лампами - видно на две-три черты разделительной линии максимум.

И что бы вы думали - оказывется практика не включать ближний или ПТФ даже в таких хреновых погодных условиях у третьего региона не в почете! Нет, реально, едешь и постоянно упираешься в жопу всяким корытам, которым впадел включить хотя бы габариты! А времени на торможение уже почти и нет. Приходится уходить на встречку, но на ней такие же блин перцы несутся тебе прямо в лобуху! И это не одиночные случаи, по статистике из 10 встреченных машин со светом ехало только 2-3! И это люди, которые регулярно судя по всему передвигаются по трассам.

Ну ешкин кот. В основном такой хренью страдают водители газонов, УАЗов, старых ведёр всех мастей, и мопедов :roof: Пока добрался до М5, семь потов сошло, бляха муха.

Загадочна белорусская душа, однако.

• zont Member
    офлайн
    zont Member

310

17 лет на сайте
    пользователь #108255

Написать сообщение

310
    # 4 ноября 2010 17:33

Anniversary_88,

из личного опыта могу сказать, что как-то часто водители из пятого региона забывают включать поворотники при перестроении.... а иногда и при повороте

Это присуще для всех регионов,хотя с другой стороны: а зачем их включать ? За рулём-ж только ЕКТРАСЕНСЫ, все всё видят наперёд :D

• LKW Member
    офлайн
    LKW Member

302

14 лет на сайте
    пользователь #326816

Написать сообщение

302
    # 4 ноября 2010 19:19

ВОПРОС:мужик,почему ты не включаешь поворот когда поворачиваешь?

ОТВЕТ:а я здесь каждый день поворачиваю!:beer:

Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 4 ноября 2010 19:22

4:znaika:

very closed Alex Rodriguez club
  • Val Senior Member
    офлайн
    Val Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #97588

Написать сообщение

1059
    # 4 ноября 2010 19:33
    meramo:

Что ваши поворотники, вот буквально вчера с утра ехал маршрутом Комарин-Брагин-Хойники-Речица. Был ацкий туман утром, вообще нихрена не видно. Фигачиш с дальним и всеми возможными включенными лампами . . .

Не надо в тумане фигачить, надо ехать, причём очень аккуратно...

• goik Senior Member
    офлайн
    goik Senior Member

1874

19 лет на сайте
    пользователь #40324

Написать сообщение

1874
    # 4 ноября 2010 19:34

LKW, это где так?

• AvaK Senior Member
    офлайн
    AvaK Senior Member

840

15 лет на сайте
    пользователь #151744

Написать сообщение

840
    # 4 ноября 2010 22:37

meramo, люди которые не включают ПТФ и габариты в тумане идиоты, но ваш рассказ про то как вы "фигачите" с дальним в тумане, да еще и так что умудряетесь кому-то упираться в задницу, что приходиться рулить на встречку и это в жутком тумане - просто фееричен!!! Конечно Дарвиновскую премию вам пока никак, но грамоту я бы вам выдал...

И самое страшное, что такие как вы ездят со мной по одним дорогам...себя гробьте сколько хотите, но подумайте, что можете "прифигачить" невиновному человеку в лоб или в тумане не заметите пешехода!

Ты просто не видел меня в бою
  • Tofsla Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tofsla Senior Member Автор темы

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 4 ноября 2010 22:40

meramo,

Что ваши поворотники, вот буквально вчера с утра ехал маршрутом Комарин-Брагин-Хойники-Речица. Был ацкий туман утром, вообще нихрена не видно. Фигачиш с дальним и всеми возможными включенными лампами - видно на две-три черты разделительной линии максимум.

переключил бы на ближний, стало бы видно лучше, это точняк :znaika:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

16 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 5 ноября 2010 00:11

Хе-хе. "Нёсся" я по туману тому километров 60 в час, что все равно не мешало упираться в трактора и грузовики. В итоге после Речицы на стоянке завалился спать, пока эта муть не рассеялась. Сейчас конечно понимаю, что надо было идти спать раньше.

И как-то так получалось, что с дальним светом все-таки лучше было видно :)

Но опыт получен - по Полесью в условиях недостаточной видимости лучше не ездить вообще

• Michail2006 Sony PS5 Team
    офлайн
    Michail2006 Sony PS5 Team

1010

17 лет на сайте
    пользователь #100446

Написать сообщение

1010
    # 5 ноября 2010 02:07

meramo, дальний в тумане.... нуну... нихера же не видно при дальнем в тумане... при тумане нада на птф и ближнем ездить. я один раз попробовал в тумане врубить дальний - сплошная белая стена.

i7-13700k•ArcticLiquidFreezerIII 420•PalitRTX4070tiGameRock•Asus ROG Z690 Hero•Kingston 2x16GB DDR5 PC5-48000•Samsung970EvoPlus 500GB•SeagateDesktopHDD.15 4TB•Phanteks AMP 850W•PhanteksEvolvX•DellU2717D•LG27GL850-B•G910•G903•PowerPlay
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 ноября 2010 09:29

при тумане нада на птф и ближнем ездить. я один раз попробовал в тумане врубить дальний - сплошная белая стена.

+500. Также и в случае снегопада.

• LKW Member
    офлайн
    LKW Member

302

14 лет на сайте
    пользователь #326816

Написать сообщение

302
    # 5 ноября 2010 12:32
    goik:

LKW, это где так?

der Lastkraftwagen (der LKW) по-немецки.

Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!
  • Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

15 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 30 ноября 2010 16:23
    Michail2006:

meramo, дальний в тумане.... нуну... нихера же не видно при дальнем в тумане... при тумане нада на птф и ближнем ездить. я один раз попробовал в тумане врубить дальний - сплошная белая стена.

полностью согласен но дальний они подрубают так как ближний в пол светит и дальний у них чуть чуть выше светит чем у нормальных ближний ИМХО

пысы - дальним вообще не пользуюсь так как отрегулировал и лампы поменял светит будь здоров :super: (все согласно гост итд )

アレキサンダー