кстати, при блокировке деньги ВСЁ РАВНО СГОРАЮТ... только звонить нельзя...
А домашний телефон ты обычно как называешь? Там ведь вообще, кроме голосовй связи никаких других функций нет ...да и размеры побольше будут
ну уменя сименс 4015 микро - у него то размеры как у S45 т е нормальные
А домашний телефон ты обычно как называешь? Там ведь вообще, кроме голосовй связи никаких других функций нет ...да и размеры побольше будут
ну уменя сименс 4015 микро - у него то размеры как у S45 т е нормальные
Estonetz:Zlo:не получится пo 5 рублей!
имхо 690 енто минимум который мона занести на счет...Сказано же, русским языком..., что платёж меньше, чем 690 рублей действует до полуночи... 690 - это уже сутки... а вот 5 рублей... надо попробовать...
Почитал на сайте Джинса - написано, что минимальный платёж 690 рублей...
Тогда я не понимаю смысла в строчке
До 690 руб. До 24 часов 00 минут дня совершения платежа
Так же, я не понимаю смысла в блокировке, если деньги всё равно сгорают... разве что, при утере телефона
Эстонец, а это на сайте глюк спелили, и там как тетя АССА на слух и вид правильно не воспринимается...
Я начал думать что мой ЮНИОН будет полным Г по сравнению с джинсом ан нет и МТС у нас зажрался и ввёл самый отстойный тариф за время существования в РБ . Лучше САННИ у них ничего нет !
Блин ., мы тут всё ждали ДЖИНС (по рекламе мтс.ру-рулЁз) а тут такой отстой... видно придется на Обласном дальше оставаться. ... ведь он , как я понимаю повыгоднее пока для малоговорящих....
zulu_den:Блин ., мы тут всё ждали ДЖИНС (по рекламе мтс.ру-рулЁз) а тут такой отстой... видно придется на Обласном дальше оставаться. ... ведь он , как я понимаю повыгоднее пока для малоговорящих....
Это ты что, сделал вывод, что "мтс.ру-рулЁз" по рекламе?
А слабо было зайти на mts.ru тарифы посмотреть, что бы развеять миф, что Джинс - это такая халява для молчащих абонентов?
Можешь даже сейчас зайти и посмотреть, а потом в белорусские рубли сроки действия платежей перевести... получишь, что-то ну очень до боли знакомое...
Estonetz:Это ты что, сделал вывод, что "мтс.ру-рулЁз" по рекламе?
А слабо было зайти на mts.ru тарифы посмотреть, что бы развеять миф, что Джинс - это такая халява для молчащих абонентов?Можешь даже сейчас зайти и посмотреть, а потом в белорусские рубли сроки действия платежей перевести... получишь, что-то ну очень до боли знакомое...
Ну понимаеш - непривык я ходить , что то искать без дела тем более кто его знал когда он это джинс.бу появится. а по ценам , может я что то не так перевел , но не счетая срока действия платежа цены вполне нормальные , я вполне готов и в состоянии платить 20-25 ну на крайняк 30 т.р за разговоры только , понимаеш , когда где то есть дешевле всегда (лично меня ) начинает душить некое создание . в простонародье назвыемое жабой
zulu_den,
так и плати 30... за 42 дня... по крайней мере получиться около 20 тыр в месяц на разговоры.. хотя тожа может сгореть..
В Белаpуси и в России, pазные джинсы. Цены пpиведены к
белоpусским pублям, для общности. Рассматpиваем только таpификацию посекундную с 1-й минуты. 60/1 не pассматpиваем, т.к. у нас ее нету.
| Белаpусь | Пеpмь | Москва | СупеpДжинс*
-----------------+----------+-----------+----------+-------------
Подключение | 16 000 | 14 300 | 14 300 | ?
..на счету | 12 000 | 10 200 | 10 200 | ?
Входящие | нет | 470 | 673 | 424
Hа гоpод | 555 | 470 | 673 | 424
Hа дpугих опеp. | 655 | 470 | 673/285 | 424
Внутpисетевые | 77 | 346 | 285 | 424
СМС | 105 | 102 | 122 | ?
АОH | 0 | 4900 | 4900 | ?
Роуминг | нет | нет | нет | есть
Минимальный | 21 000 | 24 500 | 20 400 | нет
платеж в месяц | | | |
ДЖИНС - РУЛИТТТ!!!!!!
Подключаю жену, плачу 16000 (12 000 на счет) которой блокирую все звонки кроме домой и мне
Жду когда она проговорит 12 тыр (1-2-3-4-5-6 месяцев не влияет, главное постоянно пополнять счет) на счету остается - 28000 * кол-во месяцев - 12 000
и Вариант 1: расторгаю контракт и перевожу на свой счет остаток (в течении 15 дней возвращают ВСЕ деньги)
Вариант 2: 6300 снимают со счета и перевожу ее на контракт (если будет такая необходимость)
Короче Джинс рулит если постоянно не забывать пополнять счет и расторгать контракт как только проговорил 12 тыс, да бы не плотить за расторжение контракта
Для меня Джинс полная фигня. Я сижу на Сани и для меня этот ТП самый выгодный: плачу 30-35 тысяч в месяц при 75% на любимый номер, 15% внутри сети, и по 5% на велик и город. При 35000 тысячах на любимый номер 25*15000 (75% за вычетом обон платы, определителя номера и услуги выходного дня)=600 минут (десять часов внутри сети в месяц!!!). На Джинс 600 минут по 77 рублей составляют 46200 и это без обон оплаты. Я уже молчу если сосчитать оставшиеся 5% на велик и 5% на город даже при посекундной тарификации. И ещё нужно напрягаться по поводу действия платежа.
Кто сказал, что для много говорящих ДЖИНС выгоден????? Ничего подобного. У меня большинство знакомых на МТС, но есть и на Velcom. Так вот те кто на Велкоме подумывали перейдти на МТС, например, на Джинс, но увы МТС со своим Джинсом отбил всю охоту перехода с Velcoma на МТС.
И ещё Джинс вводили как для социально бедных членов нашего общества, как массовый. Но что-то мне подсказывает, что таковым он станет после 31 первого августа текущего года. Когда перестанет действовать временное снижение тарифов (30 рублей). Вот тогда он будит массовым и для малоимущех. Я специально интересовался по 0890 как на счет действия тарифов, их сроков действия. На ДЖИНСЕ срок действи 77 рублевки внутри сети составляет один год, а 30р. до 12.08.03 и это так тактично подчеркивается операторами по номеру 0890.
Мораль байки такова: массового подключения на ДЖИНС, которого все ждали, не будит, массового перехода с Велика на МТС тоже не будит. И что более вероятно и более тревожно, ДЖИНС станет массовым, когда уберут 30р. и вернут 75р. любимый номер, 90р. внутри сети (кстати лишний раз на днях напомнили по 0890).
P.S. услугу SMS-info на МТС сидищим на контракте модно получить заплатив 10500, за замену старой СИМ карты на новую, которая дает такую возможность. При этом сохраняется старый номер. Немного обидно, что я должен что-то платить, например, на Велкоме ввели 511 без всякой доплаты.
Для меня Джинс полная фигня. Я сижу на Сани и для меня этот ТП самый выгодный: плачу 30-35 тысяч в месяц при 75% на любимый номер, 15% внутри сети, и по 5% на велик и город. При 35000 тысячах на любимый номер 25*15000 (75% за вычетом обон платы, определителя номера и услуги выходного дня)=600 минут (десять часов внутри сети в месяц!!!). На Джинс 600 минут по 77 рублей составляют 46200 и это без обон оплаты. Я уже молчу если сосчитать оставшиеся 5% на велик и 5% на город даже при посекундной тарификации. И ещё нужно напрягаться по поводу действия платежа.
Кто сказал, что для много говорящих ДЖИНС выгоден????? Ничего подобного. У меня большинство знакомых на МТС, но есть и на Velcom. Так вот те кто на Велкоме подумывали перейдти на МТС, например, на Джинс, но увы МТС со своим Джинсом отбил всю охоту перехода с Velcoma на МТС.
И ещё Джинс вводили как для социально бедных членов нашего общества, как массовый. Но что-то мне подсказывает, что таковым он станет после 31 первого августа текущего года. Когда перестанет действовать временное снижение тарифов (30 рублей). Вот тогда он будит массовым и для малоимущех. Я специально интересовался по 0890 как на счет действия тарифов, их сроков действия. На ДЖИНСЕ срок действи 77 рублевки внутри сети составляет один год, а 30р. до 12.08.03 и это так тактично подчеркивается операторами по номеру 0890.
Мораль байки такова: массового подключения на ДЖИНС, которого все ждали, не будит, массового перехода с Велика на МТС тоже не будит. И что более вероятно и более тревожно, ДЖИНС станет массовым, когда уберут 30р. и вернут 75р. любимый номер, 90р. внутри сети (кстати лишний раз на днях напомнили по 0890).
P.S. услугу SMS-info на МТС сидищим на контракте модно получить заплатив 10500, за замену старой СИМ карты на новую, которая дает такую возможность. При этом сохраняется старый номер. Немного обидно, что я должен что-то платить, например, на Велкоме ввели 511 без всякой доплаты.
Finik:ДЖИНС - РУЛИТТТ!!!!!!
Подключаю жену, плачу 16000 (12 000 на счет) которой блокирую все звонки кроме домой и мнеЖду когда она проговорит 12 тыр (1-2-3-4-5-6 месяцев не влияет, главное постоянно пополнять счет) на счету остается - 28000 * кол-во месяцев - 12 000
и Вариант 1: расторгаю контракт и перевожу на свой счет остаток (в течении 15 дней возвращают ВСЕ деньги)
Вариант 2: 6300 снимают со счета и перевожу ее на контракт (если будет такая необходимость)
Короче Джинс рулит если постоянно не забывать пополнять счет и расторгать контракт как только проговорил 12 тыс, да бы не плотить за расторжение контракта
время на закрытие недоработки пошло
больше кричи
НЕ ЗАБУДЬТЕ , что сегодня последний день месяца и самый лучший момент для заказа бесплатной детализации от МТС ! Как заказать - читать здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53142&start=220&postdays= ... highlight=
Там же CreatorCray сегодня /завтра выложит новую версию анализатора с новыми алгоритмами . Прога буде иметь простой внешний вид и поддерживать обработку всех тарифных планов (включая "Джинс") Так что каждый сможет сделать вывод о выгодности этого ТП конкретно для себя Скорее невыгодности