Ответить
  • chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

22 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 29 июня 2003 11:53

кстати, при блокировке деньги ВСЁ РАВНО СГОРАЮТ... только звонить нельзя...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36336

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36336
    # 29 июня 2003 13:59

А домашний телефон ты обычно как называешь? Там ведь вообще, кроме голосовй связи никаких других функций нет ...да и размеры побольше будут

ну уменя сименс 4015 микро - у него то размеры как у S45 т е нормальные

Никогда такого не было и вот опять !
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36336

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36336
    # 29 июня 2003 14:00

А домашний телефон ты обычно как называешь? Там ведь вообще, кроме голосовй связи никаких других функций нет ...да и размеры побольше будут

ну уменя сименс 4015 микро - у него то размеры как у S45 т е нормальные

Никогда такого не было и вот опять !
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 29 июня 2003 15:04
    Estonetz:

Zlo:

не получится пo 5 рублей!

имхо 690 енто минимум который мона занести на счет...

Сказано же, русским языком..., что платёж меньше, чем 690 рублей действует до полуночи... 690 - это уже сутки... а вот 5 рублей... надо попробовать... :)

Почитал на сайте Джинса - написано, что минимальный платёж 690 рублей...

Тогда я не понимаю смысла в строчке

До 690 руб. До 24 часов 00 минут дня совершения платежа

Так же, я не понимаю смысла в блокировке, если деньги всё равно сгорают... разве что, при утере телефона :spy:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 29 июня 2003 15:46

chemical,

блокировка автоматическая и принудительная, если денег нет на счету.

Земля в иллюминаторе видна...
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 29 июня 2003 18:00

Эстонец, а это на сайте глюк спелили, и там как тетя АССА на слух и вид правильно не воспринимается...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • MIG Member
    офлайн
    MIG Member

157

21 год на сайте
    пользователь #9189

Написать сообщение

157
    # 29 июня 2003 19:11

Я начал думать что мой ЮНИОН будет полным Г по сравнению с джинсом ан нет и МТС у нас зажрался и ввёл самый отстойный тариф за время существования в РБ . Лучше САННИ у них ничего нет !

• chemical Senior Member
    офлайн
    chemical Senior Member

1030

22 года на сайте
    пользователь #3822

Написать сообщение

1030
    # 29 июня 2003 21:39

Zual, так она и на других ТП такая, когда денег нет на счету, блин ;)

• zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1462

21 год на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1462
    # 30 июня 2003 00:51

Блин ., мы тут всё ждали ДЖИНС (по рекламе мтс.ру-рулЁз) а тут такой отстой... видно придется на Обласном дальше оставаться. ... ведь он , как я понимаю повыгоднее пока для малоговорящих....

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

22 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 30 июня 2003 01:11
    zulu_den:

Блин ., мы тут всё ждали ДЖИНС (по рекламе мтс.ру-рулЁз) а тут такой отстой... видно придется на Обласном дальше оставаться. ... ведь он , как я понимаю повыгоднее пока для малоговорящих....

Это ты что, сделал вывод, что "мтс.ру-рулЁз" по рекламе? :lol: :lol: :lol:

А слабо было зайти на mts.ru тарифы посмотреть, что бы развеять миф, что Джинс - это такая халява для молчащих абонентов?

Можешь даже сейчас зайти и посмотреть, а потом в белорусские рубли сроки действия платежей перевести... получишь, что-то ну очень до боли знакомое... ;)

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1462

21 год на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1462
    # 30 июня 2003 02:51
    Estonetz:

Это ты что, сделал вывод, что "мтс.ру-рулЁз" по рекламе? :lol: :lol: :lol:

А слабо было зайти на mts.ru тарифы посмотреть, что бы развеять миф, что Джинс - это такая халява для молчащих абонентов?

Можешь даже сейчас зайти и посмотреть, а потом в белорусские рубли сроки действия платежей перевести... получишь, что-то ну очень до боли знакомое... ;)

Ну понимаеш - непривык я ходить , что то искать без дела тем более кто его знал когда он это джинс.бу появится. а по ценам , может я что то не так перевел , но не счетая срока действия платежа цены вполне нормальные , я вполне готов и в состоянии платить 20-25 ну на крайняк 30 т.р за разговоры только , понимаеш , когда где то есть дешевле всегда (лично меня ) начинает душить некое создание . в простонародье назвыемое жабой :lol: :lol: :lol:

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 30 июня 2003 08:04

zulu_den,

так и плати 30... за 42 дня... по крайней мере получиться около 20 тыр в месяц на разговоры.. хотя тожа может сгореть.. :cry:

• Хитры_Рып Senior Member
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 30 июня 2003 09:45

В Белаpуси и в России, pазные джинсы. Цены пpиведены к

белоpусским pублям, для общности. Рассматpиваем только таpификацию посекундную с 1-й минуты. 60/1 не pассматpиваем, т.к. у нас ее нету.

код выделить все

| Белаpусь | Пеpмь | Москва | СупеpДжинс*
    -----------------+----------+-----------+----------+-------------
    Подключение | 16 000 | 14 300 | 14 300 | ?
    ..на счету | 12 000 | 10 200 | 10 200 | ?
    Входящие | нет | 470 | 673 | 424
    Hа гоpод | 555 | 470 | 673 | 424
    Hа дpугих опеp. | 655 | 470 | 673/285 | 424
    Внутpисетевые | 77 | 346 | 285 | 424
    СМС | 105 | 102 | 122 | ?
    АОH | 0 | 4900 | 4900 | ?
    Роуминг | нет | нет | нет | есть
    Минимальный | 21 000 | 24 500 | 20 400 | нет
    платеж в месяц | | | |
  • Хитры_Рып Senior Member
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 30 июня 2003 09:48

ЗЫ Супрджинс в России будет по идее с сегодняшнего дня, т.е. с 30.06.2003

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

22 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 30 июня 2003 10:18

ДЖИНС - РУЛИТТТ!!!!!!

Подключаю жену, плачу 16000 (12 000 на счет) которой блокирую все звонки кроме домой и мне :)

Жду когда она проговорит 12 тыр (1-2-3-4-5-6 месяцев не влияет, главное постоянно пополнять счет) на счету остается - 28000 * кол-во месяцев - 12 000

и Вариант 1: расторгаю контракт и перевожу на свой счет остаток (в течении 15 дней возвращают ВСЕ деньги)

Вариант 2: 6300 снимают со счета и перевожу ее на контракт (если будет такая необходимость)

Короче Джинс рулит если постоянно не забывать пополнять счет и расторгать контракт как только проговорил 12 тыс, да бы не плотить за расторжение контракта :D

Жизнь.exe /?
  • 8860 Neophyte Poster
    офлайн
    8860 Neophyte Poster

1

21 год на сайте
    пользователь #8860

Написать сообщение

1
    # 30 июня 2003 10:30

chemical,

>> но перейти с других ТП со старым номером мона

а почем?

7780077 pablo@morda.net
  • Petr Member
    офлайн
    Petr Member

131

21 год на сайте
    пользователь #7167

Написать сообщение

131
    # 30 июня 2003 11:20

Для меня Джинс полная фигня. Я сижу на Сани и для меня этот ТП самый выгодный: плачу 30-35 тысяч в месяц при 75% на любимый номер, 15% внутри сети, и по 5% на велик и город. При 35000 тысячах на любимый номер 25*15000 (75% за вычетом обон платы, определителя номера и услуги выходного дня)=600 минут (десять часов внутри сети в месяц!!!). На Джинс 600 минут по 77 рублей составляют 46200 и это без обон оплаты. Я уже молчу если сосчитать оставшиеся 5% на велик и 5% на город даже при посекундной тарификации. И ещё нужно напрягаться по поводу действия платежа.

Кто сказал, что для много говорящих ДЖИНС выгоден????? Ничего подобного. У меня большинство знакомых на МТС, но есть и на Velcom. Так вот те кто на Велкоме подумывали перейдти на МТС, например, на Джинс, но увы МТС со своим Джинсом отбил всю охоту перехода с Velcoma на МТС.

И ещё Джинс вводили как для социально бедных членов нашего общества, как массовый. Но что-то мне подсказывает, что таковым он станет после 31 первого августа текущего года. Когда перестанет действовать временное снижение тарифов (30 рублей). Вот тогда он будит массовым и для малоимущех. Я специально интересовался по 0890 как на счет действия тарифов, их сроков действия. На ДЖИНСЕ срок действи 77 рублевки внутри сети составляет один год, а 30р. до 12.08.03 и это так тактично подчеркивается операторами по номеру 0890.

Мораль байки такова: массового подключения на ДЖИНС, которого все ждали, не будит, массового перехода с Велика на МТС тоже не будит. И что более вероятно и более тревожно, ДЖИНС станет массовым, когда уберут 30р. и вернут 75р. любимый номер, 90р. внутри сети (кстати лишний раз на днях напомнили по 0890).

P.S. услугу SMS-info на МТС сидищим на контракте модно получить заплатив 10500, за замену старой СИМ карты на новую, которая дает такую возможность. При этом сохраняется старый номер. Немного обидно, что я должен что-то платить, например, на Велкоме ввели 511 без всякой доплаты.

• Petr Member
    офлайн
    Petr Member

131

21 год на сайте
    пользователь #7167

Написать сообщение

131
    # 30 июня 2003 11:27

Для меня Джинс полная фигня. Я сижу на Сани и для меня этот ТП самый выгодный: плачу 30-35 тысяч в месяц при 75% на любимый номер, 15% внутри сети, и по 5% на велик и город. При 35000 тысячах на любимый номер 25*15000 (75% за вычетом обон платы, определителя номера и услуги выходного дня)=600 минут (десять часов внутри сети в месяц!!!). На Джинс 600 минут по 77 рублей составляют 46200 и это без обон оплаты. Я уже молчу если сосчитать оставшиеся 5% на велик и 5% на город даже при посекундной тарификации. И ещё нужно напрягаться по поводу действия платежа.

Кто сказал, что для много говорящих ДЖИНС выгоден????? Ничего подобного. У меня большинство знакомых на МТС, но есть и на Velcom. Так вот те кто на Велкоме подумывали перейдти на МТС, например, на Джинс, но увы МТС со своим Джинсом отбил всю охоту перехода с Velcoma на МТС.

И ещё Джинс вводили как для социально бедных членов нашего общества, как массовый. Но что-то мне подсказывает, что таковым он станет после 31 первого августа текущего года. Когда перестанет действовать временное снижение тарифов (30 рублей). Вот тогда он будит массовым и для малоимущех. Я специально интересовался по 0890 как на счет действия тарифов, их сроков действия. На ДЖИНСЕ срок действи 77 рублевки внутри сети составляет один год, а 30р. до 12.08.03 и это так тактично подчеркивается операторами по номеру 0890.

Мораль байки такова: массового подключения на ДЖИНС, которого все ждали, не будит, массового перехода с Велика на МТС тоже не будит. И что более вероятно и более тревожно, ДЖИНС станет массовым, когда уберут 30р. и вернут 75р. любимый номер, 90р. внутри сети (кстати лишний раз на днях напомнили по 0890).

P.S. услугу SMS-info на МТС сидищим на контракте модно получить заплатив 10500, за замену старой СИМ карты на новую, которая дает такую возможность. При этом сохраняется старый номер. Немного обидно, что я должен что-то платить, например, на Велкоме ввели 511 без всякой доплаты.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36845

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36845
    # 30 июня 2003 14:04
    Finik:

ДЖИНС - РУЛИТТТ!!!!!!

Подключаю жену, плачу 16000 (12 000 на счет) которой блокирую все звонки кроме домой и мне :)

Жду когда она проговорит 12 тыр (1-2-3-4-5-6 месяцев не влияет, главное постоянно пополнять счет) на счету остается - 28000 * кол-во месяцев - 12 000

и Вариант 1: расторгаю контракт и перевожу на свой счет остаток (в течении 15 дней возвращают ВСЕ деньги)

Вариант 2: 6300 снимают со счета и перевожу ее на контракт (если будет такая необходимость)

Короче Джинс рулит если постоянно не забывать пополнять счет и расторгать контракт как только проговорил 12 тыс, да бы не плотить за расторжение контракта :D

время на закрытие недоработки пошло :(

:toliet:

больше кричи :moderator:

Никогда не слишком.
  • Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

21 год на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 30 июня 2003 14:09

НЕ ЗАБУДЬТЕ , что сегодня последний день месяца и самый лучший момент для заказа бесплатной детализации от МТС ! Как заказать - читать здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53142&start=220&postdays= ... highlight=

Там же CreatorCray сегодня /завтра выложит новую версию анализатора с новыми алгоритмами :super: . Прога буде иметь простой внешний вид и поддерживать обработку всех тарифных планов (включая "Джинс") Так что каждый сможет сделать вывод о выгодности этого ТП конкретно для себя :spy: Скорее невыгодности :lol: