привет
интересует, у HP Compaq 2133 (FU342EA) есть ли модем? в характеристиках пишут что есть, а при подборе по параметрам в ценовой категории до 400уе с модемом не находит
привет
интересует, у HP Compaq 2133 (FU342EA) есть ли модем? в характеристиках пишут что есть, а при подборе по параметрам в ценовой категории до 400уе с модемом не находит
kri69, какой модем? dial-up отсутствует, только если докупить внешний usb или в ec54, ethernet есть у всех 2133, если bluetooth имеете ввиду, то в 342-ой модели он должен быть
сча поппытаюсь поставить хп н абук.
может у кого есть дрова для всего что нужно?
залейте на фриспэйс плз
Хм, дрова на оффсайте все.... А винду можно и с флешки поставить (правда я не сторонник этих методов).
Был бы ты в Витебске, дал бы тебе привод....
да, дрова то я нашел, но качать их все с тп +1 не очень хочется...
спасибо за предложение)))
хп с флешки пробовал раз 6 ставить - пишет все время о неправильном или ненайденном файле txtsetup.sif
виста стала с флешки нормально.
дайте ссылочку на нормальные дрова, которые 100% пойдут на мини
хп с флешки пробовал раз 6 ставить - пишет все время о неправильном или ненайденном файле txtsetup.sif
А в чем проблема? Вот вам инструкция, по которой все ставится Установка Windows XP с флешки или карты памяти. Проверено.
FuzzyL, так я все так и делал... в итоге - ошибка которую я писал выше
дайте плз ссылочку на дрова для сата, которые надо интегрировать.
-olezhka-:FuzzyL, так я все так и делал... в итоге - ошибка которую я писал выше
дайте плз ссылочку на дрова для сата, которые надо интегрировать.
Вот http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescript ... ob-54270-1
пробуй эти.
Люди подскажите какая мать стоит в НР 2133 342, а то мне её поменяли и возник вопрос, такую же поставили или нет?
-olezhka-, http://www.liliputing.com/2008/04/install-windows-xp-on-mini-note-usb.html 100%-ый способ по установке с флешки
Установка Windows XP с флешки или карты памяти. Проверено.
во я лошара сделал флешку и я таким способом.
начал ставить - выскакивают 2 строчки.
ну я и выбирал первую))) а вот оно как спасибо. делаю еще раз
дайте ссылочку на нормальные дрова, которые 100% пойдут на мини
Если ставить оригинальную Windows XP SP3, то никакие сата-дрова не нужны. Проверено лично мною. Найти образ OEM XP SP3 в инете не проблема.
И забудьте про всякие говно-сборки типа Zver. Из-за них только траблы.
Если ставить оригинальную Windows XP SP3, то никакие сата-дрова не нужны. Проверено лично мною. Найти образ OEM XP SP3 в инете не проблема.
я делал загрузочную флешку через ультраисо, выдавала ошибку. сча попробую сделать снова зверевским способом. если получится - хорошо
все, переставил
спасибо всем, кто мне помогал)
PS залейте пожалуйста дрова для видео/аудио/и прочего на фриспэйс/мегашару/файлпост - уж больно много они все весят...
Мой ноут тоже сдох сказали системная плата
Покупал в Германии !!!!! Блин, дернул меня черт там его брать !!!!!!!! Сейчас на бабосики попаду !!!!!!!!
Что с горантией ???????????? может кто сталкивался??????
Сколько стоит замена системной платы в сервис центрах?
После замены систем платы как себя ведет ноуи и повторялась ли эта же проблема ?
Stork_A, У меня была такая проболема месяц назад была, но мне по гарантии поменяли мать, и пока всё нормально работает.
Сервисный центр НР на белхарде скорее всего уже не обслуживает физические лица, тока юр.
Так что тебе надо будет искать другой сервисный центр
Добрый день всем, купил я себе это чудо, 351ЕА. 2 вопроса - у меня веник 120Gb, но Seagate, а не hitachi и нету решетки в том месте, где вентилятор, т.е. решетка есть, сетки после решетки нету. Думается мне комп уже побывал в замене матери с процом и веником?
Прикольно конечно, что компы эти летят
я бы сказал что частично они с нашей помощью летят, из за хреновой циркуляции воздуха, о которой не позоботился производитель как следует.
Не знаю, какая там должна быть сетка, но у меня ее нет. Брал б/у, но предыдущий хозяин клянется-божится что в ремонте ноут не был. Белхардовский гарантийный листок чист.