Ответить
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 31 октября 2011 13:13

Ржака. Девченки с метелками потешные. :)

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 31 октября 2011 21:30 Редактировалось satori, 1 раз.

Это лучшее, что у нас есть сегодня, поэтому нам остается ценить созданное и надеяться на развитие этого вида спорта..

Ну что, господа, какие впечатления после 8-й недели?..

Для меня безусловное открытие - Сан-Франциско..брутальная защита, агрессивное нападение, прекрасный вынос - эдакий олдскул в современной лиге паса..не знаю, как долго им удастся продержаться на своем уровне, но следить за выступлениями команды очень любопытно..

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 31 октября 2011 22:02
    satori:

Это лучшее, что у нас есть сегодня, поэтому нам остается ценить созданное и надеяться на развитие этого вида спорта..

Знаешь, я не расстроюсь, если американский футбол так и останется американским в прямом понимании этого слова.

satori:

прекрасный вынос - эдакий олдскул в современной лиге паса

Любишь вынос? Cтудентов смотришь? Там есть очень заточенные под вынос команды.

• siriuzz Senior Member
    офлайн
    siriuzz Senior Member

574

16 лет на сайте
    пользователь #225741

Написать сообщение

574
    # 31 октября 2011 22:21

А я расстроюсь...
    Но благо есть люди, которые развивают его и развитие идет. То что было 10 лет назад и то что сейчас - две большие разницы. Конечно, у нас его не будут так любить, как в Америке - слишком сложная для понимания игра. Да у нас вообще спорт не особо любят, без разницы какой

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 31 октября 2011 22:48
    Rate:

Знаешь, я не расстроюсь, если американский футбол так и останется американским в прямом понимании этого слова.

извини, не совсем четко уловил смысл сказанного..
    не расстроишься, если американский футбол останется игрой американцев для американцев?..
    очевидно, что так, как играют там, не будут играть нигде даже через 50 лет, но иметь возможность увидеть любимый спорт не по телевизору, а с трибуны - это как минимум интересно и познавательно..

Rate:

Любишь вынос? Cтудентов смотришь? Там есть очень заточенные под вынос команды.

нет, всего лишь констатирую факт..с Алексом Смитом на позиции КБ тяжело претендовать на многое..
    студентов, к сожалению, смотрю не так часто, как хотелось бы..на выходных с удовольствием посмотрел на горячо обсуждаемого Эндрю Лака..понравился мальчишка - четко пасует, умело избегает сэков, а самое важное - прекрасно читает игру и, в частности, соперника, принимая отличные решения по ходу розыгрыша..
    с текущей разницей 0-8 его, скорее всего, получат Кольтс - вместе с Мэннингом в будущем году может получится ударный дуэт..

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 31 октября 2011 22:49
    siriuzz:

Конечно, у нас его не будут так любить, как в Америке - слишком сложная для понимания игра

т. е. априори американцы одареннее? Что там сложного? Как говорил Аль Пачино - мы выходим на поле, чтобы завоевывать эти гребаные ярды. Все понимание. :D

Добавлено спустя 4 минуты

satori:

о иметь возможность увидеть любимый спорт не по телевизору, а с трибуны - это как минимум интересно и познавательно..

познавательно. Но еще раз повторю, исчезновение этой, стремящейся к нулю величины, под названием АФ в РБ особо не всколыхнет мою трепетную душу.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 31 октября 2011 23:01 Редактировалось satori, 1 раз.

Rate,

Rate:

Но еще раз повторю, исчезновение этой, стремящейся к нулю величины, под названием АФ в РБ особо не всколыхнет мою трепетную душу.

давай зайдем с другой стороны..какое значение, по-твоему, имеют величины, именуемые белорусский гандбол, баскетбол, волейбол и даже футбол (учитывая сколько лет он культивируется здесь)?..

по-моему скромному мнению, дисперсия совсем мизерная..

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 31 октября 2011 23:23 Редактировалось Rate, 1 раз.

satori, ты сравнил ... с пальцем. Гандбол - троекратные, если не ошибаюсь, Кубок чемпионов, многократные чемпионы Союза, это мужчины. Около призеров - это женщины. Сейчас - еврогруппы случаются то у Бреста, то у Минска. Баскетбол - Европа по молодежке у мужиков, тройка по Союзу у женщин, женская сборная и сейчас живее всех живых, футбол - по Союзу - понятно, ныне - какие-никакие еврогруппы, волейбол - история есть, настоящее в тумане. В любом случае - все это серьезная история, которую просто жалко терять. Плюс сейчас то на Европу то на Олимпиаду (кстати, о футболе) прощемливаются. Какая история и какое настоящее у американского футбола в РБ? И ты веришь, что она будет?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 31 октября 2011 23:56

Rate,

я заметил, что твой пост получился довольно ретроспективным в плане успехов..
    действительно, сегодня есть тоже успехи, но слово "случаются" и "прощемливаются" весьма емко характеризует ситуацию..нет достижений на постоянной основе..сегодня команда может выстрелить, а завтра опустится на дно..и это в большинстве случаев воспринимается буднично, без неожиданностей..

и, при этом, все же не стоит забывать, что объем финансирования и поддержки просто несопоставим..

Rate:

Какая история и какое настоящее у американского футбола в РБ? И ты веришь, что она будет?

тяжелое настоящее, призрачное будущее..но разве это повод не ценить достижения людей, добивающихся успехов на голом энтузиазме ценой своего здоровья?..прийти поболеть за них и показать, что их спорт интересен не только им, - казалось бы, что может быть проще?..

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 1 ноября 2011 00:03
    satori:

рийти поболеть за них и показать, что их спорт интересен не только им, - казалось бы, что может быть проще?..

не, так я ж приду. Я уже писал, что прихожу на все - от водного поло до шахмат на первенство школы среди 8-леток. :) Но в том и разница - там дети, у которых есть какое-то будущее и какая-то надежда, что будет у нас и гандбол, и футбол, и даже шахматы. А здесь здоровые мужики делают вид, что они могут играть в какую-то игру. О каком будущем идет речь, если нет, и не предвидется базы? Чем это отличается от первенства бани по бильярду?

• OD Member
    офлайн
    OD Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #105626

Написать сообщение

143
    # 1 ноября 2011 09:50
    Rate:

О каком будущем идет речь, если нет, и не предвидется базы? Чем это отличается от первенства бани по бильярду?

:) Не туда палку гнёте. Этот спорт у нас ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ и с чего вы вдруг тут начали обсуждать что у него будет, а чего не будет?
    АФ не получал, не получает и не НИКОГДА не получит ни копейки из гос. бюджета, поэтому какие к нему могут быть "типа" претензии относительно будущего? НИКАКИХ! Хотят люди за свой счёт этим видом спорта заниматься, да на здоровье! Нравится кому-то играть на первенство бани по бильярду - на здоровье! :)

А вообще у каждого человека своё мнение :znaika: Главное чтобы не было войны :)

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 1 ноября 2011 11:24
    OD:

и с чего вы вдруг тут начали обсуждать что у него будет, а чего не будет?

ну, мы с satori любим пройтись по глобальным проблемам отечественного спорта :) Да играйте на здоровье, кто ж против? :) А девченок с метелками надо одинаково одеть. Лучше одинаково раздеть. Да, холодно. А кому сейчас легко? :)

• OD Member
    офлайн
    OD Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #105626

Написать сообщение

143
    # 1 ноября 2011 11:54 Редактировалось OD, 2 раз(а).
    Rate:

А девченок с метелками надо одинаково одеть :)

С этим у них всё нормально, в воскр просто подмёрзли немного ;)

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 1 ноября 2011 14:03

OD, ой, так это ж статья! :(

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 4 ноября 2011 14:40

Интересно, а у нас в каких-нибудь заведениях транслируют футбол? Было бы забавно какой-нибудь не очень поздний матч глянуть под пивас :D

satori:

какие впечатления после 8-й недели?

Разные... Гринбэй жжот, не удивлюсь, если они выиграют Супербоул. Филадельфия меня пока не совсем радует, Викинги - вообще полная .опа, хотя новый квотербек у них такой интересный, может к следующему сезону и разойдется, парень вроде толковый... Питтсбург набирает обороты, хотя, все равно пока стремно.... Ожидал большего от Чарджерс, особенно от Риверса... как они бездарно проиграли в овертайме последний матч....

satori:

Для меня безусловное открытие - Сан-Франциско..брутальная защита, агрессивное нападение, прекрасный вынос - эдакий олдскул в современной лиге паса.

я их еще не видел... на этой неделе с Редскинз игра.... надо будет качнуть, посмотреть, пока ход по дистанции 49-х впечатляет...

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 4 ноября 2011 14:58

satori, поддерживаю, фотинайнерс прекрасно смотрятся и, очевидно, будут дивижен чемпами.

"Дрим-тим" организовали на 8ой неделе такой вынос Далласа, что критики примолкли.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1344

19 лет на сайте
    пользователь #77041

1344
    # 4 ноября 2011 18:21
    Alexus_M:

Интересно, а у нас в каких-нибудь заведениях транслируют футбол? Было бы забавно какой-нибудь не очень поздний матч глянуть под пивас :D

satori:

какие впечатления после 8-й недели?

Разные... Гринбэй жжот, не удивлюсь, если они выиграют Супербоул. Филадельфия меня пока не совсем радует, Викинги - вообще полная .опа, хотя новый квотербек у них такой интересный, может к следующему сезону и разойдется, парень вроде толковый... Питтсбург набирает обороты, хотя, все равно пока стремно.... Ожидал большего от Чарджерс, особенно от Риверса... как они бездарно проиграли в овертайме последний матч....

satori:

Для меня безусловное открытие - Сан-Франциско..брутальная защита, агрессивное нападение, прекрасный вынос - эдакий олдскул в современной лиге паса.

я их еще не видел... на этой неделе с Редскинз игра.... надо будет качнуть, посмотреть, пока ход по дистанции 49-х впечатляет...

Викинги зря МакНабба брали, было понятно, что он уже не блещет. После того, как в начале 2000-х проиграл в Супербоуле Нью Инглэнду с Брейди, так у него походу с тех про все потихонечку дела вниз шли и Филли он вниз тянул, пока не отправили. И вообще затянули с приобретением толкового квотербека ещё с тех времён как отправили Данте Калпеппера. С Фавром правда неплохой один год вышел, но он же явно не вечный.

Тоже самое говорят про Риверса, потиху деградирует. Столько прочили ему, а он всё никак.

Учитывая как Питсбург выиграл у Нью Ингленда, есть ненулевой шанс, что Супербол повторится в том же составе! )

• OD Member
    офлайн
    OD Member

143

18 лет на сайте
    пользователь #105626

Написать сообщение

143
    # 10 ноября 2011 14:37
    Zloi:

"Дрим-тим" организовали на 8ой неделе такой вынос Далласа, что критики примолкли.

Думаю после позорного проигрыша Чикаго они, критики, снова раскроют рты :)

Меня вот Ильюша и Ко идивляют. Вроде и нет никого особенного, и он далеко не супермен, а Патриотов в гостях натянули и довольные как слоны. Глядишь они вновь тихим ходом к СБ подберуться :D

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 11 ноября 2011 10:48

Сан-Диего опять продули в четверг... :molotok:

Патриотс-Джетс думаю будет интересный матч в воскресенье...

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 11 ноября 2011 11:01 Редактировалось Zloi, 2 раз(а).
    Alexus_M:

Патриотс-Джетс думаю будет интересный матч в воскресенье...

а мне больше интересно NYG-SF.
    Да и внутридивизионных много: NO-ATL, PIT-CIN, KC-DEN, DET-CHI.