Тема закрыта
  • Неизвестный кот BannedАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Banned Автор темы

596

17 лет на сайте
    пользователь #127447

596
    # 4 августа 2008 15:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

BELINFONET (ADSL.BY)
    • Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии ADSL для частных и юридических лиц.
    • Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet для частных и юридических лиц.
    Индивидуальные решения
    IP-телефония
    Хостинг

Наименование: ООО «БЕЛИНФОНЕТ»
    Телефон: +375 17 219-42-42
    Факс: +375 17 210-58-11
    Адрес в Интернет: https://adsl.by

Время работы отдела продаж и обслуживания клиентов
    Понедельник-пятница с 9 до 19 часов
    Отдел продаж: +375 17 219-42-22, +375 17 219-42-32; sales@adsl.by
    Отдел обслуживания: +375 17 219-42-42, +375 29 647-42-42, +375 33 647-42-42

Время работы отдела технической поддержки
    Время приема клиентов - Понедельник-пятница с 9 до 19 часов
    Телефонные консультации по телефону – все дни круглосуточно, без выходных
    Техническая поддержка: +375 17 219-42-19, +375 29 681-42-19, +375 33 681-42-19; support@adsl.by

Электронная книга отзывов и предложений
    Автор шапки belinfonet

• mosk Junior Member
    офлайн
    mosk Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #55927

Написать сообщение

51
    # 5 марта 2009 20:23
    чОрт:

стек протоколов TCP/IP и протокол TCP/IP - суть разные вещи.

есть протокол TCP, есть протокол IP, но такого протокола как TCP/IP вообще не существует, это и есть стек, так что мне не совсем понятно что вы хотели сказать

чОрт:

TCP построен на базе IP. ICMP построен на базе IP. В остальном они не пересекаются.

совершенно верно, и при этом все эти три протокола (TCP, IP, ICMP) наряду с другими входят в стек TCP/IP, а значит раз в договоре сказано TCP/IP, то у меня должна быть возможность пользоваться входящим в этот стек ICMP, разве нет?

• mosk Junior Member
    офлайн
    mosk Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #55927

Написать сообщение

51
    # 5 марта 2009 20:31
    Maximas®:

mosk, еще вот гэй.славяне не работает. это никак не нужно комментировать?

этот комментарий очень важен для понимания ситуации, искреннее спасибо, что не поленились и написали его, я даже решил распечатать его на листе А3 и повесить на стену

пока гэй.славяне не входит в стек протоколов TCP/IP я разрешаю вам этот факт не комментировать

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 5 марта 2009 20:33

mosk, вы можете повесить его хоть куда угодно но то что через вами любимый стэк tcpip не работает гэй.ру вас почему то не волнует :) представьте себе что причина одна и та же и расслабьтесь :)

Vaše hovna - naše radost!
  • mosk Junior Member
    офлайн
    mosk Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #55927

Написать сообщение

51
    # 5 марта 2009 21:08
    Maximas®:

mosk, вы можете повесить его хоть куда угодно но то что через вами любимый стэк tcpip не работает гэй.ру вас почему то не волнует представьте себе что причина одна и та же и расслабьтесь

вы очень точно подметили, что работоспособность гэй.ру меня волнует намного меньше, чем вас

офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 5 марта 2009 21:09

mosk, поверьте меня она неволнует не меньше чем вас. это все го лишь пример того что ицмп из той же оперетты. тцп и удп пинг вам видимо не знаком? видимо вас на гугле забанили... ах да.. на винде такое не очень работает....

• mosk Junior Member
    офлайн
    mosk Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #55927

Написать сообщение

51
    # 5 марта 2009 21:45
    Maximas®:

mosk, поверьте меня она неволнует не меньше чем вас. это все го лишь пример того что ицмп из той же оперетты.

понятно, значит icmp с геями в одной оперетте, буду знать

Maximas®:

видимо вас на гугле забанили...

а вы можете разбанить?

Maximas®:

тцп и удп пинг вам видимо не знаком? ах да.. на винде такое не очень работает....

отчего ж не знаком, отчего ж не работает, работает

например, ftrace с флажком -u может потрэйсить некоторые российские сайты, но дальше не получается - режется ростелекомом

или, например, tcping, но пинговать порт 80 как-то не комильфо

хотя как наличие подобных программ влияет на то, что белинфонет режет icmp, тем самым предоставляя мне услугу не в полном объёме согласно договору?

офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 5 марта 2009 22:22

mosk, дык лояра и в суд. там растусуют. кто мешает?

• mosk Junior Member
    офлайн
    mosk Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #55927

Написать сообщение

51
    # 5 марта 2009 22:32
    Maximas®:

mosk, дык лояра и в суд. там растусуют. кто мешает?

только сначала надо написать на белинфонет заказное письмо с просьбой включить icmp, чтобы в суде не сказали "мы по первой просьбе клиента включаем, а он чо-та не обращался", а потом уже и в суд, наконец-то вы верно мыслите, прогресс

• slavapro Senior Member
    офлайн
    slavapro Senior Member

1617

21 год на сайте
    пользователь #15465

Написать сообщение

1617
    # 6 марта 2009 10:33

Maximas®,

чОрт,

А креветка со сварщиком и девелоперм поливать не будут?

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 6 марта 2009 10:48

А креветка со сварщиком и девелоперм поливать не будут?

Тут не поливать. Тут подтирать, мыть и дезинфицировать нужно.

• matter Senior Member
    офлайн
    matter Senior Member

603

20 лет на сайте
    пользователь #34529

Написать сообщение

603
    # 6 марта 2009 13:25

Итак, являясь уже больше 2 лет вашим клиентом ради быстрого и достаточно дешевого интернета, в основном пользуюсь вашими услугами для игры в World of Warcraft на оффициальных серверах. Как известно(форум ADSL, WOW) у игроков возникают трудности с соединением к игровым серверам, а также высокий пинг... Для возможности решения данных проблем Близзард советует присылать им трассировки до игрового мира (прусутствует подробнейший фак на их форуме).

Так вот... исходя из инструкции после команды tracert должны быть показаны задержки от моего компьютера до сервера ВОВ..., но после 3 строчек идут сплошные *. Почитав форум АДСЛ, нашел что нужно использовать некий UDP-трассировщик. Если исходить из того, что я в этом ничерта не разбираюсь, и тем более как им пользоваться, хочу услышать ваши рекомендации?...

В принципе, можно жить и без трассировки, но можно считать это как и не полностью оказываемую услугу потребителю.

З.ы. пишу сюда, так как может тут кто поможет объяснить как сделать трассировку, отличную от стандартной... Просьба на Гугл не посылать, кроме "не понятной" мне информации я не нашел...

З.ы.ы. Хочу также отметить, что есть моменты в работе модераторов и сотрудников АДСЛ,сидящик на их форуме которые мне не нравятся, поэтому отпысываюсь тут.

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 6 марта 2009 13:39

поэтому отпысываюсь тут.

А тут

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=7679908473&sid=5&pageNo=1

уже отчитались 26 страниц?

• mosk Junior Member
    офлайн
    mosk Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #55927

Написать сообщение

51
    # 6 марта 2009 13:55
    matter:

В принципе, можно жить и без трассировки, но можно считать это как и не полностью оказываемую услугу потребителю.

вот и у меня аналогичное мнение

можно попробовать им это на офисе в книгу замечаний и предложений написать, чтобы официальный ответ дали в двухнедельный срок и исходя из него уже что-то думать дальше

можем даже скооперироваться, чтобы у них больше записей в книге было :)

можно ещё письмо написать в министерство связи, так как они белинфонету лицензию давали, и там спросить почему такое безобразие

у меня вообще идей много, только я ленивый

• mosk Junior Member
    офлайн
    mosk Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #55927

Написать сообщение

51
    # 6 марта 2009 14:19

а можно ещё в министерство торговли и исполком написать, что у белинфонета ненадлежащая реклама и надо писать "совершенный интернет (кроме icmp)", а там пущай разбираются, хуже то не будет :)

очень много идей у меня :)

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 6 марта 2009 14:35

очень много идей у меня

Самая главная идея - палец из носа достать, а то сломать можно.

• mosk Junior Member
    офлайн
    mosk Junior Member

51

19 лет на сайте
    пользователь #55927

Написать сообщение

51
    # 6 марта 2009 15:04
    чОрт:

как всегда очень полезный, меткий, проникающий в самую суть проблемы комментарий, спасибо

• matter Senior Member
    офлайн
    matter Senior Member

603

20 лет на сайте
    пользователь #34529

Написать сообщение

603
    # 6 марта 2009 15:10

Уважаемый Чорт, не поверите, но я прочитал все 26 страниц и прекрасно все понимаю... ОДНАКО, можно поинтресоваться как все, что сказано по приведенной ссылке, может касаться к невозможности сделать трассировку?

Не поверите, я бы тоже там оставил сообщение,но... не могу сделать прямую трассировку, как это указано на томже форуме...

Интересно, а читал ли сам Чорт, те 26 страниц, и видел ли в них он прямые трассировки с Белинфонета... (думаю, сейчас пойдет перечитывать:))? я не увидил... Много раз просматривая там же сообщения о задержках, наверно, только пару раз видел прямую трассировку с Белинфонета... наверно с офиса делали :D

Ну да ладно, как говорится "черт" с вами... нету возможности, так нету...

з.ы. mosk, когда только начались проблемы с пингом и у меня не получилось сделать трассировку прямую, реально хотел пойти в офис к ним и "в книгу замечаний и предложений написать", но потом резко все наладилось

• Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 6 марта 2009 19:12
    чОрт:

Цитата: очень много идей у меня

Около четырех лет я пользуюсь услугами Белинфонет. На данный момент у нас в сетке действует ТП "Проф+". И конечно я пользовалься услугами allmedia.tv, почему бы и нет? =) На тот момент у Инфонет была ЛУЧШАЯ медиа с вагоном радиостанций. А что сейчас? А ничего! На их форумах никогда не постился, но читал. Хамство модераторов форумов adsl.by allmedia.tv выше всяких похвал. Молодцы! Вы все там молодцы! (Проект maxigame.by в той же куче.)

ЗЫ Есть такой "кадр" - Шульц - это яркий представитель инфонетовской шушеры.

ЗЗЫ Цитата поста Чорта - яркий образчик их правильного, как они понимают, общения с их абонентом.

ЗЗЗЫ Я уже давно ищу другие варианты подключения, дабы независить от глюкавой сетки и, тем более, от Инфонет (С ихним быдлячим суппортом). К сожалению, свободных портов у других на моей АТС нет. Но это, как я надеюсь, временно. И когда-нибудь Белинфонет поплатится за свой быдлосервис.

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 6 марта 2009 20:02

я прочитал все 26 страниц и прекрасно все понимаю...

Ну и о чем тогда говорить? Там отлично изложено, что ни разу проблема с WoW не находилась даже на территории РБ. И оставлять у них на сайте трассировки можно с таким же успехом, как и зарубки на дереве в соседском саду. Они отлично знают где живут их проблемы и за последние три года пальцем не пошевелили, чтобы их решать.

На тот момент у Инфонет была ЛУЧШАЯ медиа с вагоном радиостанций. А что сейчас? А ничего!

Не поверите, но Белинфонет не будет горевать, если Вы вдруг перестанете качать бесплатное кино и слушать бесплатное радио. Вам стоит подскать провайдера медиагалереи и радиостанций.

К сожалению, свободных портов у других на моей АТС нет.

Можно ли Вас попросить открыть тайну, что же это за АТС.

• matter Senior Member
    офлайн
    matter Senior Member

603

20 лет на сайте
    пользователь #34529

Написать сообщение

603
    # 6 марта 2009 20:52

чОрт, проститете меня конечно, но складывается такое впечатление что разговариваешь со стенкой... которую Вы в какой-то спепени пытаетесь изображать..

Если будет Вам угодно, могу описать смысл моих сообщений так: Мне обссолютно по-барабану как и по каким причинам проблемы с Интернетом у них или нас.. Меня больше всего интересует почему я не могу сделать прямую трассировку стандартными методами используя Вас как провайдера интернета???:znaika:

Тема закрыта