Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Урбанович Дима, всего?
ну если качать, HDTV который, есть далеко не в каждом доме у нас , тогда конечно. Есть очень хорошее изречение по поводу тех, кто хочет чего-то экзотического, правда я его забыл. 
квазар:У вас нормально открывается ИССА? У меня открывается, но самый главный раздел со статистикой не грузится: http://issa.telecom.by/statistic/pay_and_statistic/ Сервер выдаёт ошибку 504 Gateway Time-out. Девочка в саппорте предложила мне лишь нажать F5. Такая ситуёвина у меня уже несколько дней.
у меня уже с серединый прошлой недели не работает...
504 Gateway Time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.6.32
Дмитрий Крупень, квазар
если еще актуально, вот ответ:
На данный момент на issa.telecom.by проводятся технические работы, в ближайшее время все заработает.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
----------------------------
С уважением,
[self-censored],
Атлант Телеком.
нафига вам хдтв файло перекодированное в тчот о типа мп4, когда есть двд с отличным качеством...
ice-9, я с пультиком и 5.1 колонками в ДВД плеере на ТВ смотрю, а вы на компе с серой картинкой балуетесь (монитор намного хуже дает картинку в плане теплоты цвета и т.п.)
Sony_fun и музыку вы слушаете только на винилах оригинальных. молодец. не хочется разводить флуд на эту тему в топике про провайдера.
только вот интересно какойнибудть провайдер дает анлим пусть вечерний за 70 тыщ?
Sony_fun,
нафига вам хдтв файло перекодированное в тчот о типа мп4, когда есть двд с отличным качеством...
Может я вас не так понял и вы действительно сравнивали мпег4 с DVD9?
Или всё же HDTV и BR загоняют в контейнер *.mkv, что ну никак не сравнимо по качеству с обычным DVD9. Естсественно, DVD гораздо хуже.
какойнибудть провайдер дает анлим пусть вечерний за 70 тыщ?
Анитекс, навскидку.
О провайдере. тут брошурку КОСМОС тв глянул. Анлим на 1 мбит=800 тыс. это ЖЕСТь. в ЮСА анлим около 30 у.е., а тут 350..где живем? ![]()
NetWalker, картинка видео на монике гораздо хуже смотрится, чем на ТВ, подрубать к ТВ ком -много гимора, а к двд еще пультик есть, что незаменимо.
НД и Блурэй проигрыватели я даж не рассматриваю из-за цен на диски и их самих.
Sony_fun, ЖКИ телевизор с ВГА входом подрубается к компу соответствующим шнурком за 2 минуты. А если видеокарта посовременней - то и через HDMI
Гемора уж точно нет никакого.
О провайдере. тут брошурку КОСМОС тв глянул. Анлим на 1 мбит=800 тыс. это ЖЕСТь. в ЮСА анлим около 30 у.е., а тут 350..где живем?
в россии 20 баксов за 6 мегаюит
у нас есть отдельная ветка где можно померяться... интернетом за копейки...
Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку
Почему Вы так ненавидите Белтелеком?
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
ice-9:только вот интересно какойнибудть провайдер дает анлим пусть вечерний за 70 тыщ?
Вечерние анлимы: Анитекс - 72 тыс, скорость 384 кбит; Деловая сеть - 77 тыс, скорость 320 кбит. Разумеется, нет никаких лимитов как у Атланта.
Rabinovich:ice-9:только вот интересно какойнибудть провайдер дает анлим пусть вечерний за 70 тыщ?
Вечерние анлимы: Анитекс - 72 тыс, скорость 384 кбит; Деловая сеть - 77 тыс, скорость 320 кбит. Разумеется, нет никаких лимитов как у Атланта.
А вы думаете у них много других вариантов решить свои проблемы, кроме введения лимита? Есть конечно, но они еще менее популярны.Могут приостановить продажи, но и это не выход.А остальные еще менее действенны.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10990 |
20 лет на сайте Город:
|
А остальные еще менее действенны.
Это почему же?
Очень действенный вариант-снять лимиты!!!
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
Могут приостановить продажи, но и это не выход.
Это более серьезный удар по репутации чем лимит.
Очень действенный вариант-снять лимиты!
После чего исчерпать канал и расписаться в провале приостановив подключения?
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10990 |
20 лет на сайте Город:
|
После чего исчерпать канал и расписаться в провале приостановив подключения?
А что ж?
Канал иногда и расширять надобно.
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
Walsh code
Ну да, очередная стадия купи за 750, продай за 100 и получи прибыль...