Не скажите где такой можно купить в Минске по нормальной цене, а то 397 у.е за которые его сейчас продают он не стоит...
Не скажите где такой можно купить в Минске по нормальной цене, а то 397 у.е за которые его сейчас продают он не стоит...
Ребята, подскажите, как сделать так, чтобы телефон не мигал возле джостика. Достал уже!!!
Кто нить знает где можно купить новый корпус, а то старый весь покоцан )
И еще такой вопрос
Кто каким аудио\видео плеером пользуется? У меня просто при блокировке телефона начинает подтормаживать музыка... вот думаю может все дело в плеере( использую TCPMP_MediaPlaye )
Редик, пользуюсь плеерами windows media и core player, при этом никаких проблем не возникает.
Убираем заикание и хрипы звука:
Заходим в программы - редактор реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\WaveDev]
"Priority256"=dword:00000050
Выставить значение не более 128, лучше 110 или 80, тогда при входящих и нигде не должно заикаться.
Все-равно ничего не помогает, выставлял и 80 и 110 и 128 всегда делал софт резет, какое-то время все отлично но потом начинается старое хрипы пропадание голоса, заикания, причем меня все слышат нормально, подскажите, плиз, че делать?!(((
ellis:Ребята, подскажите, как сделать так, чтобы телефон не мигал возле джостика. Достал уже!!!
это фирменая самсунговская подстветка только её переместили возле джостика)и врялти ты уберёш
Люди добрые помогите телефон завис на надписи "Samsung http://www.samsung.com" и дальше не загружается. ЧТО ДЕЛАТЬ?![]()
Люди добрые помогите телефон завис на надписи "Samsung http://www.samsung.com" и дальше не загружается. ЧТО ДЕЛАТЬ?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
Будьте добры, подскажите как настроить i740 для работы в качестве GPRS-модема, раньше был nokia вопрсов не возникало, а тут прям в лужу сел с этим делом, google не помог, ничего внятного, уверен проблема решаема но как?
Тут всё просто: Пуск - Программы - Общий интернет
Только предварительно отключи в ActiveSync "Разрешить USB-подключение" и настрой GPRS на телефоне.
Если этот вариант не устроит, тогда вот - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=38693
Вот вопрос, может кто подскажет КАК настроить GPRS на этом теле на МТС. В самом телефоне интернет есть, и работает, но как получить интернет на компе через телефон? Само МТС даёт стандартную ссылку http://www.mts.by/support/phones/gprs-settings/os/win_pocket/ , которая как мне кажется не реализуема, мот кто подскажет чего дельного?
Спасибо.
НЕ берите коммуникаторы Самсунг с одним многофункциональным разъемом.Через год полтора он выйдет из строя и гарантии не подлежит.При платном ремонте функции воостанавливаются частично.В основном только зарядка.Часто происходит отслоение дорожек посадочных разъема на плате.Фирма списывает это на механическое повреждение и отказывает в гарантии.Хотя и ежу ясно и в сервисе, что разъем не выдерживает нужное количество включений.Разъем имеется ввиду 20 контактный. Актуально именно для коммуникаторов, ввиду частой почти ежедневной зарядки.Если пользоваться еще и гарнитурой то кирдык через год а то и раньше обеспечен телефону.По этой же причине опасно брать и б/у коммуникаторы Самсунга.Даже если повезет и восстановят платно разьем, то гарантию дадут на 3 месяца всего.За это время его и пробуют обычно продать.
Очень интересуют такие моменты! Опера мини реагирует на оптиджой? Т.е. листать удобно? Действительно ли по краям экрана тач не реагирует на нажатия? И как с качеством музыки в наушниках?
Опера реагирует. по поводу краев, то у меня глючит правый верхний угол(он же закрытие приложений), а так вроде все норм
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6995 |
18 лет на сайте Город:
|
ruslan6060:НЕ берите коммуникаторы Самсунг с одним многофункциональным разъемом.Через год полтора он выйдет из строя и гарантии не подлежит.При платном ремонте функции воостанавливаются частично.В основном только зарядка.Часто происходит отслоение дорожек посадочных разъема на плате.Фирма списывает это на механическое повреждение и отказывает в гарантии.Хотя и ежу ясно и в сервисе, что разъем не выдерживает нужное количество включений.Разъем имеется ввиду 20 контактный. Актуально именно для коммуникаторов, ввиду частой почти ежедневной зарядки.Если пользоваться еще и гарнитурой то кирдык через год а то и раньше обеспечен телефону.По этой же причине опасно брать и б/у коммуникаторы Самсунга.Даже если повезет и восстановят платно разьем, то гарантию дадут на 3 месяца всего.За это время его и пробуют обычно продать.
Всё что вы написали выше можно онести к любой марке телефонов! У всех что-то ломается и выходит из строя! Причём гораздо раньше чем через год-полтора, как вы писали о Samsung. Я за свою зизнь перепробовал столько телефонов, что и подсчитать не берусь и скажу вам одно: Samsung на данный момент делает ЛУЧШИЕ аппараты по качеству сборки, материалов да и в плане железа и софта не в хвосте плетётся!
P.S. Кстати по статистике сейчас большинство пользователей меняет Коммуникаторы гораздо раньше чем проходит год, а то и полтора!
Ну, вроде как месяц-другой прошел после покупки, могу поделится своими ощущениями, хотя конечно изучено пока процентов на 50. В общем, главная проблема этого, да и остальных КМК это винда, которую нужно грамотно настроить. Зато потом! Почти все негативные отзывы по данному аппарату касаются именно винды. Большинство, если не все, каких-то проблем, будь то проблема с плохой чувствительность тача по бокам решаемы (нужна хитрая калибровка), звук можно подправить в эквалайзере и т.п. Короче, количество недостатков в этом девайсе прямо пропорционально кривизне ваших рук и знанию ПК.
у меня данный девайс 2 года, единственная проблема- микрофон(решается гарнитурой). флюсов нету до сих пор
Sayras, если по аппаратной части, то меня не совсем устраивает разъем. Он сбоку, переходники обычно прямые, в карман не совсем удобно засовывать/высовывать, цепляется. В остальном вроде проблем нет)