я часто смотрю фильмы на иви.ру
офлайн
maksim111111
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
maksim111111:я часто смотрю фильмы на иви.ру
''Максимку'' смотрели? Если нет, рекомендую - ввво кино!
может быть кто знает, где можно скачать фильм Мост через Ибар (Die Brücke am Ibar) на русском языке.
офлайн
piotuhovich
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
ФИЛЬМ "БЕГУЩИЙ В ЛАБИРИНТЕ"..
Мой коллега ходил на него в кинотеатр, после просмотра говори что фильм никакой и что мол в конце так показали что будет продолжение и вообще не очень.Я же скажу так, фильм на 7 из 10 мне понравился, если бы еще не бутафорный монстр а побольше загадки, интриги оценка была бы 9 из 10 однозначно.
Был как-то в гостях на юбилее (в Витебске), по какому-то каналу шёл какой-то фильм, я смотрел краем глаза и так и не врубился - какая-то банда крестоносцев шла через пустыню с целью награбить сокровищ. В качестве проводника был буддийский монах, которого играл Леонид Куравлёв! И у него была группа учеников. По-пути им попались сарацины, которые отравили колодцы и опустошили поселения. В группе был какой-то рыцарь, который вёл женщину, типа дочь какого-то восточного олигарха, чтобы получить выкуп. Его грохнули "свои", женщину пытались изнасиловать, главный герой тоже был из группы монахов, вступился, завязалась схватка в стиле восточных единоборств...
Монахов повязали, потом продавали как рабов на восточном рынке. Потом главный герой попал на галеры, где стал типа смотрящим, потом поднял восстание...
Короче, создатели фильма курили неплохую траву, но самое прикольное, что я хотел бы досмотреть, чем дело кончилось, но не могу найти, что за фильм!!!
В кинопоиске перерыл все фильмы с Леонидом Куравлёвым - нет! Гугл ответ тоже не даёт, я - в непонятках, что за фильм???
Просто бред какой-то
Speed Fire, недостаточно информации. Каких лет фильм (каков возраст Куравлева)? Советский или импортный?
Насколько вы уверены в том, что там снимался именно Куравлев? Точно не приснилось, что пили-то на юбилее?
Не "Бейбарс", точно?
Американская комедия 2000-2005 выпуска
Компания молодежи путешествует в белом трейлере, сюжет стандартый отправились все компанией помогать другу
Я думал этот актер играет Шонн Уильям Скотт, но не он, кто-то похожу
В фильме был одет в джинсовку (с оторваными рукавами)
все знают, что выпущено 1.2.3 части робокопа ( полнометражки), также выпущен сериал Робокоп (1994) 1 сезон, состоящий из 23 эпизодов: 44 min (22 episodes) | 90 min (pilot episode). Также
Робокоп возвращается или RoboCop: Prime Directives, 2001 состоящий из 1 сезона , в котором 4 фильма , суммарно 6 часов 15 минут.
Собственно вопрос: не можем найти момент, где в робокопа врезается тачка, а робот при этом выпускает шипы из ног в землю ( это показано было), и тачка пол морды в смятку об робокопа. Если у кого есть вся фильмотека по робокопу, ну или кто то просто знает, сообщите. Вспомнили детство, так уже дело на спор пошло))
ELSANTO:все знают, что выпущено 1.2.3 части робокопа ( полнометражки), также выпущен сериал Робокоп (1994) 1 сезон, состоящий из 23 эпизодов: 44 min (22 episodes) | 90 min (pilot episode). Также
Робокоп возвращается или RoboCop: Prime Directives, 2001 состоящий из 1 сезона , в котором 4 фильма , суммарно 6 часов 15 минут.
Собственно вопрос: не можем найти момент, где в робокопа врезается тачка, а робот при этом выпускает шипы из ног в землю ( это показано было), и тачка пол морды в смятку об робокопа. Если у кого есть вся фильмотека по робокопу, ну или кто то просто знает, сообщите. Вспомнили детство, так уже дело на спор пошло))
Скажу точно не в сериале
Лешик:ELSANTO:все знают, что выпущено 1.2.3 части робокопа ( полнометражки), также выпущен сериал Робокоп (1994) 1 сезон, состоящий из 23 эпизодов: 44 min (22 episodes) | 90 min (pilot episode). Также
Собственно вопрос: не можем найти момент, где в робокопа врезается тачка, а робот при этом выпускает шипы из ног в землю ( это показано было), и тачка пол морды в смятку об робокопа. Если у кого есть вся фильмотека по робокопу, ну или кто то просто знает, сообщите. Вспомнили детство, так уже дело на спор пошло))Скажу точно не в сериале
вики по робокопу говорит, что: В стопы встроены металлические штыри для фиксации положения тела, что позволяет выдержать удар автомобиля (эпизод в сериале).
ROBOCOP The series Nano , но тут авто без разрушения, это не то. не таймится видео, смотреть с 38.40
Лешик:Странно я сериал вроде не сомтрел, но эпизод помню
так вот тоже , вроде все не смотрели, а уверены, что было, не можем же все вместе ошибаться..
Не могу вспомнить название фильма. Смотрел несколько раз в кинотеатре в конце 80-х (эх, какие были взбитые сливки в кафе возле кинотеатр Вильнюс!). Вроде как боевик, вроде ужастик. Начинается как какой-то боевик сбивает в джунглях самолет. Потом находят какую-то заразу. Что было в середине фильма не помню, вроде носились разные люди за право обладания находкой. Только заканчивается дело в самолете - эта самая зараза, которую везли в чемоданчике, поглотила самолет.
A.Z.:Хроники Мелани
Кто найдет небитую ссылку с русским дубляжом, тот молодец
13 просмотров на КП, ранова-то Вы
КП это не показатель, это одна из ссылок в гугле) а фильм-то 16-го года, я б и не узнал о нем, если бы на днях статья на тутбае не вышла.
Всем привет, может кто-нибудь помнит как назывался старый фильм 90х или 80х про девушку робота(андроида), там весь фильм был в погонях. Но точно помню что в самом конце фильма эта девушка расшатала здание большое и развалила Почему-то всё время в голову тянется название "Беги Лола беги", но это ведь совсем другой современный фильм, может что-то созвучное или похожее....