Антон aka VipeR, да, помню, неплохо!
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
21 год на сайте Город:
|
на концерте не был, зашел позже, но отзывы были о выступлении...
очень порадовали физруки и Пальчик а вот новый директор видеть была совсем не рада, хотя, убив на мой м4 столько нервов...
Учился в Лицее в 96-98 гг. Классным руководителем была Анна Федоровна! Жаль в этом году встречу не замутили с одноклассниками...
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
21 год на сайте Город:
|
[:-)]Dron, всё в порядке. Работаем, учимся (это про наш выпуск). А кое-кто уже и семьёй обзавёлся.
А что, есть конкретные предложения?
3 года ветка мертвая была, а ведь в этом году лицею 20 лет исполнилось
aen1975, количество мест в Лицее больше, чем было 3 года назад. если есть желание и знания, то думаю не так сложно. Лучше узнать какой конкурс был в прошлом году.
Сложно в лицей поступить? родственник замучал уже
Сложно, но возможно. Сын поступил в 2009 году.
Dzian:3 года ветка мертвая была, а ведь в этом году лицею 20 лет исполнилось
А чего обсуждать? Выучились и не до этого, вот раз в год в феврале вспомнили, и хватит )
Romuald Werewolf, ну кто хочет, тот лично на ДРе поговорил... Тем более что за две недели билеты были свободно, т.е. ажиотажа не наблюдалось.
PS Как сказал один одноклассник, когда начали обсуждать как все начиналось: "мне 35... подумать только, это еще пять лет назад я мог уже бы быть директором лицея..."
RAE:Romuald Werewolf, ну кто хочет, тот лично на ДРе поговорил... Тем более что за две недели билеты были свободно, т.е. ажиотажа не наблюдалось.
PS Как сказал один одноклассник, когда начали обсуждать как все начиналось: "мне 35... подумать только, это еще пять лет назад я мог уже бы быть директором лицея..."
ну ..... а что кста сча бывшие лицеисты там не работают?
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
21 год на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:RAE:Romuald Werewolf, ну кто хочет, тот лично на ДРе поговорил... Тем более что за две недели билеты были свободно, т.е. ажиотажа не наблюдалось.
ну ..... а что кста сча бывшие лицеисты там не работают?
Конечно, работают. Теперешний директор Лицея - Вадим Эдвардович Матулис - выпускник 1995 года, зам. директора по воспитательной работе Макар Александрович Шнип - выпускник 1998 года, зам. директора по учебной работе Игорь Николаевич Варакса - выпускник 1995 года и ещё много других. Из нашего выпуска одна девушка начала работать в этом году учителем английского.