Да блин.. сейчас по прошествии многих лет начинаешь понимать.. если бы моя мама в те годы узнала хотя бы о части наших проделок- поседела бы раньше времени
как только живы остались... я правда в 1-м классе руку сломал а разных мелких ушибов-порезов-и тп как грязи было...
и еще подумалось- судя по постам в этой ветке, половину Онлайнера в детстве можно было сажать ну или там ставить в милиции на учет
Drull, а можно поподробнее что за стрелялка, а то я что я неприпомню конструкцию из 1 прещепки и на 2 метра кидала
A.Z.,
половину Онлайнера в детстве можно было сажать ну или там ставить в милиции на учет
ну сажать и ставит на учет неспешили, но беседы с участковыми бывали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
BibeR, прищепка разбирается, ставиться деревешки наоборот, хитрым спообом пружинка устанавливается, и прорезается дырка для спички между половинками прищепки... вообще на словах тяжело объяснить
прищепка разбирается, ставиться деревешки наоборот, хитрым спообом пружинка устанавливается, и прорезается дырка для спички между половинками прищепки
кстати да, делали прикольный пистик получался правда не сильно надежный и долговечный но своими руками
а еще слово "зэбо" и попутно "клево, клэбско"
хехе, такие словабыли, когда я в детском садике был.
хехе, у меня товарищи на заводе работают с деревом. так как-то им скучно было в итоге один построил себе дереявнный меч. второй деревянный топор. и начале на них друться. начальник цеха аж на камеру снимал, ражал не мог. Вот. что значит у людей в жопе детсво заиграло.
А еще в этой ветке ни разу не поднималась тема 19 августа 1991 года - коммунякского путча.
Интересно, где кто и как встретил этот день, какие впечатления остались от него.......
globba,
А еще в этой ветке ни разу не поднималась тема 19 августа 1991 года - коммунякского путча.
я в эти дни (точно не помню 19, 20 или 21) была проездом в москве - из максатихи (российская глубинка) в минск ехала. малая - 11 лет. события есессно прошли мимо. тока помню, как мама на вокзал примчалась встречать - переживала...
а я не так давно решил сьездить посмотреть свой детский сад.
не считая того, что весь сад и окружающая обстановка почему то уменьшилась в размерах раза в 2 как минимум, - так еще и враги совсем разбомбили здание..
а когда я уже собирался уходить и подумал, хорошо бы взять на память какой нибудь сувенир - осмотрелся и увидел "пятачек" - как раз то, что нужно! теперь это у меня счастливый талисман..
globba:А еще в этой ветке ни разу не поднималась тема 19 августа 1991 года - коммунякского путча. Интересно, где кто и как встретил этот день, какие впечатления остались от него.......
В спортлагере... тренировались до упаду, 2 раза в день... поэтому путч был по барабану....
TEMPTer,
Детский сад в котором я был, стоит заброшенный уже несколько лет... некоторые турники проржавевшие еще с моих времен остались...
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно, где кто и как встретил этот день, какие впечатления остались от него.......
Мда, забыли про него. Но у меня уже не совсем детство. Я в это время был на практике,
после третьего курса. Строил...... ЦБЗ возле аэропорта Шереметьево.
Проснулись мы в 6.00 (в 7.00 автобус отходил от места сбора) от гимна СССР.
Мы радио вечером не отключали (поздно ложились) и вместо будильника был гимн.
Жили в Мытищах (дам был ДСТ).
Выехали 19-го с Мытищ по Ярославке - танки, БМП, БТРы..
На МКАД выезжаем - по всей дороги от Ярославки до Ленинградки тоже самое.
После рабочего для - просмотр Лебединого озера. Новости. Ельцин на танке.
В город не решились ехать, ну его нах. Впечатлений никаких.
Ну а потом это все и закончилось. Путч 21-го, практика 25-го.
globba,
А еще в этой ветке ни разу не поднималась тема 19 августа 1991 года - коммунякского путча. Интересно, где кто и как встретил этот день, какие впечатления остались от него.......
А я у бабушки был, помню с утра встал взрослые все возбуждены, радио каждые 5 минут офицальное сообщение передает о переходе власти к ГКЧП. Взрослые кто постарше говорят, что теперь порядок наведут, а младшее поколение говорит, что не выйдет у этих гадов нарождающуюся демократию задавить...
globba:А еще в этой ветке ни разу не поднималась тема 19 августа 1991 года - коммунякского путча.
В Минске, конечно, тогда отсиживались - ждали.
Но было ожидание чего-то важного.
Сидели у "Океана", ловили разные "волны", чтобы узнать всю правду-матку.
Смотрели на кучку маразматиков, и тихо ненавидели.....
И когда свернули этот гребаный ГКЧП - мы с товарищем по комнате (дело в общаге было) открыли первое, что было под рукой - толи "Кинзмараули", толи "Ркацители" и чокнулись за перемены.
А потом как народ по улицам ходил - приемники к уху прижимал, вести со съезда ловил.
и ведь верили, что будет только лучшее.....
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|