ClaireSS:dehty:ClaireSS:
Народ, подскажите как ставить рингтоны, чтобы на каждого свой был отдельный. Рингтоны свои уже добавлены в папку, а как их теперь присобачить, непонятно ((
... привязать мелодию к конкретному контакту ни у кого не получилось. Так может он это, или это единственное неудобство, о котором все замалчивают?Оказалось все легко! Все мои контакты были установлены на сим карту. Для того, чтобы появилась опция рингтоны, данные должны быть внесены в телефон. И усе! А телефон крутой! Солидный, емкий, шустрый и надежный. Во всех салонах продавцы отговаривали меня его покупать, мотивируя, что девушке не к лицу такой массивный. А мне очень нравится.
Спасибо, ClaireSS, получилось и у меня (хоть и заморочено, но можно)!
Сегодня ещё погонял навигаторы (Навител и Прогород), причём положил на пассажирское сидение - идеально, в один голос с автомобильным навигатором Престижио 5850, расположенным под лобовым стеклом.
Взяли на днях жене Lenovo A328; свежая моделька (сентябрь 2014 г.), 4,5" экран, 2000мА батарея, цена в два раза меньше, но... . Я ещё больше проникся уважением к нашему гаджету - это ж насколько солидная и надёжная вещь в руках, PHILIPS 6610!